Spellforce 2 dragon storm
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На плавущем городе кто-нить открыл сундуки, те, рядом с которыми фиолетовые факелы включать можно?
Да.
Нужно оставить гореть только один факел, в левой части карты,остальные погасить. Сундук откроется.
Помогите, пожалуйста...
В горде корабле нужно паука собрать механического и там дофига характеристик нужно вводить, расчитать силу, напряженность, что именно вводить нужно, чтоб воскресить паучка:(
Кто-нибудь прошел ту миссию в библиотеке, где стоят 2 чела, 23 и 25 уровня и забивают тебя.
Нужно убить Mordecay. Как их завалить?
Читами вали их!=)
Одного я завалил из лука + заклинания (23 уровень), если меня убили, быстро воскрешаюсь на алтаре и с помощью быстрого перемещения по карте и лечения спутниками - обратно, он не успевает восстановить силы. А вот с главным (25) - проблема. Не получается, он более сильный. Кто прошел это место и как?
Решение есть. Взято с оффициального форума. Нужно позвать к себе остальных героев.
1. select one of your heroes
2. under the picture of your Avatar (Главный герой) in the upper lefthandside corner a button appears
3. push the button
4. wait a little bit and the heroe will be with you
5. select the next hero... (1.- 4.)
you can only summon your heroes if neither they nor your Avatar is fighting
http://www.spellforce.com/forum/forumdisplay.php?f=245
Вообще там много всего.
Spellforce 2 - Dragon Storm нада искать целиком или можна поставить аддон сверху оригинала?
без оригинала он не работает
обязательно лицензионная версия шаду ворс? Или можна на пиратку поставть?
и ещё, героя можно будет импортировать из предыдущей части, или заново начинать всё прийдётся?
Ктото прошёл "последний бой", посоветуйте тактику какуйто или ещо чонить, драконы на острове долго не держатся, герои тоже, творец 30 левела ваще охерел((
Привет!
Я установил оригунальную SpellForce 2 – Shadow Wars ENG..
Потом на неё пытаюсь установить АДДОН SpellForce 2: Dragon Storm.
Но как только я нажимаю Next мне выдает что нужен оригенальный диск точнее((No valid installation of SpellForce 2 Shadow Wars found.Please reinstall SpellForce 2 from your Original DVD))
Помоги установить поиграть хочится!
Посибо Пока!
привет всем! у меня такой вопрос кто нибудь проходил миссию дворец Уильма2.Как пройти найти путь к тронному залу?Заранее спасибо
2 Ольга Берникова
У меня тот же вопрос, а точнее сейчас я вишу на том моменте, где надо Големов разных валить, они идут и идут, ещр есть чтото типу порталов, а единственная подсказка от героя что надо найти чтото чтобы уничтожить их. Может посоветуеш-что?
я поставил у каждого портала по персу, порталы не пашут, големы не прут, что дальше?!
всё , не у каждого, поставил у шести, после того как расставил всех семерых героев, всё вышло
Игра пройдена, и в отличие от предыдущей части присутствует КОНЕЦ, боя не сильно интерестные, сюжет даже маразматический, но есть чтото в этой игре, что притягивает.
Зато теперь с чистой совестью освобожу ещо 5 гигов места на винте)
Первый SpellForce гораздо лучьше, а это так поделка по мотивам:(
Игру проходил давно, паука (точнее паукОВ) помню, а вот характеристики......
Помоему, надо было токлько подойти к паукам, завести каждого и отправить их мочить мысль. Если надо чтото вводить, попробуй методом втыка, в спелфорсе помогает (раза с 20 пройдёш))
пОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ! Я дошла до конца раставила всех по кругам, но вот седьмого последнего героя не удается поставить потому что дверь к кругу закрыта, вокруг нет рычага, как открыть, а големы всё прут и прут, один герой остался...........
как
Подскажите пожалуйста как в фэйтфорже где не кону 21 уровень и где гном оказался тенью и привел меня в кузницу окруженную горой и лавой из которой я не могу выбраться. Как мне выбраться
Ну скажу честно от концовки я даже рассплакалась..... чтож ждемс хоть КАКОЕ то продолжение
Sos!!! Если кто нибудь дошёл до лаборатории Малакая подскажите в какой последовательности ставить символы в мозаике чтобы открыть портал, а то у меня в этом месте игра подвисает!!!!!!!!!!
Spellforce 2 - Dragon Storm
всем всем по помощи!!! там где големы там надо оставлять одного героя обязательно начинать с слабых потом уже их всех надо поставить на круги рядом когда перемиститесь потом уже откроется последняя миссия тронный зал а еще берите собой этого который сидит в тюрьме и его охраняют скелеты имя не помню но там он даст отличные броньки!!! молоток вали всех его помощниокв эти птицы быстро испльзуй магию всех твоих драконов они его и огнем и ментальной сожрут!! ольга и молоток надо заходить в порталы они вас перместят и там рядом есть еще один оставте одного героя слабого !!!!!! потом выходите и всех так по очереди потом когда вы сделали вы переместитесь в тронный зал там валите монументов!!! омега рядом с книгой есть перемещиня там и ищи куд хочешь!!! ал мило по часовой и я не помню порядок но по часовой последнии сердце самый
привет всем! у меня такой вопрос кто нибудь проходил миссию дворей уильма 2.Как пройти найти путь к тронному залу?Заранее спасибо
Spellforce 2 - Dragon Storm Как пройти к тронному залу?Заранее спасибо
привет всем!у меня так и остался вопрос в миссии "Дворец короля Ульфа" как пройти к тронному залу.Кто прошел помогите
да мне тож понравилось, как воин рун пожертвовал собой... эх это было что-то
Гальвано
Ну ты совсем да??!?!? Мог бы и не говорить конец еб.нат
Новое на форуме SpellForce 2: Shadow Wars
Нужен сейв, выложите
0
Anniversary Edition выбивает в мультиплеере
2
Плохая графика в Anniversary Edition
3
Глюк на карте с духом гнома
1
Spellforce 2 - Faith in Destiny \свободная игра\читы
0
SpellForce 2: Demons Of The Past [2014]
0
Прохождение игры
0
Ребята, не знаете, где найти три сребролунья?
0
Fireforge
0
Редактор карт для dragon storm
1
Изгибатель Времени
4
Faith In Destiny
5
ArtMoney Взлом Spellforce 2
4
Кто нить ещё играет