Баги
Комментарии: 11
сначала
лучшие

Ваш комментарий
menestrel2s
Описание уже решено, архитектор все также в лагере
карту можно покинуть, так же как первый раз , куда ломанулась кучу беженцев . Самый верх карты.
Очень много критических багов в игре . Например в одной миссии нужно поговорить с орком а он вообще не реагирует из-за этого игру нельзя пройти
Ну судя по тому, что уже одинадцать патчей вышло... Ничего, поправят. Месечишко подождать.
На квесте лавка кошмаров нужно убить безумного орка, но этот гад поболтал и не нападает.
На Windows 10 вовсе не запускается, висит в процессах и всё. При том что все топовые игры на ультре идут.
ХЗ что это, на любой версии.
Сирей Храмовник
Ну у меня 10ка и все работает
Куда то пропала способность Тахара,рубить всех мечом вокруг...(
Не могу построить аванпост в лианноне. Нет флагов.
На данный момент пару вещей отмечу, остальное неважно, на игровой процесс почти не влияет. Первое - все неписи цепляются за любую попавшуюся хренотень, будь то дерево, камень или другой юнит, все, даже нейтральные! Второе - просадки ФПС, особенно там, где компьютер до бесконечности делает вражеских юнитов. Возможно, слишком много объектов на картах, а они достаточно ресурсоёмкие. Поубирать лишнее, перестарались с этим, и цепляться персы меньше будут, и загрузки будут быстрее...
Новое на форуме SpellForce 3: Reforced
"С чистого листа"
0
Reforced - с чистого листа
3
Добавление предметов по ID в Reforced
0
Уровни отряда
1
Старый Халу пристройка головоломка с 3 плитами
1
Оптимизация Fallen God
0
Квесты в Fallen God
0
Помогите с квестом Охота за сокровищами
1
В главном меню не видно текста
0
Проблема в квесте сыны гранита (Soul Harvest)
0
Проблема в квесте по ком звонит колокол!
12
Кто понял как установить swetfx без исчезающего текста?
2
DLS Soul Harvest похоже забагована плотно
10
Слизь нидари-самца
17
Как преодолеть огненную стену в склепе темных эльфов?
2
Делитесь, кто с какими багами столкнулся в игре, и решили ли их патчи, если вы на лицензии?
Я сам пока определил два, и оба связаны с лесами Искандера - во-первых описание провинции каждый раз старательно убеждает меня что я все еще генерал Сентеций Норик и тут все еще где-то прячутся мятежники Исамо Тахара. А второй баг требует небольшой предыстроии. Как наверное многие знают, в лагере беженцев можно встретить
архиектора, которого затем можно пригласить в Муландир,
но на момент когда я встретил его, еще не мог позвать с собой и сказал ему: оставайся пока тут. Так вот когда вернулся позже, попутешествовав уже и по другим областям, я обнаружил что эту карту невозможно покинуть. Кнопка перейти к общей карте неактивно, и я не знаю до сих пор как мне забрать его оттуда.