DLS Soul Harvest похоже забагована плотно
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
Играю в 1.0 версию, баг только со слизью, остальное уже прошел. Бандита нашел как раз на карте с медузами, на самом краю востока прятался =)
Медуз сделал быстро, тупо тыкал по 2(всего 8) чешуи разные и всё подобралось, правда Босса долго бил, сильная она =)
Стражнику в Виндхольме дал 4к кажись или вообще 500 монет, не помню. Крч после взятки пропустил меня =)
BAGMAN2
Так он вообще не хочет говорить. Диалога нет. Сам он отмечен, а разговора нет. Игра 1.0.1, пропатченная.
И на статуи медуз тоже не срабатывает. Слева экрана появляется надпись "победить всех врагов".
Leo1968
пиратка что ли 1.0.1?
потому что лицуха то давно 1.0.3
Не работает основная компания SpellForce 3. Пишет Coming soon.
RedOwl
ну как бы основная кампания не выходила пока для это версии. А это пишет что в скором времени. А вообще я в инете инфы не нашёл. Когда и каким образом они хотят добавить поддержку кампании 3 спелфорса. МОжет быть как и в вахе только для тех кто покупал 3.
У кого ни-будь была проблема? Получил за квест, у королевы, доспехи "Латы королевской гвардии"... при одевании пропадает ВСЯ концентрация и не восстанавливается, так и задумано?
Лихих парней не всех перебил. Остались те, что в Око, а там нужен ключ, который хр*н где искать... Но на локации вроде нету, ибо я все обошел и всех ДОСТУПНЫХ врагов прибил. Винкуломом проявил Сентенция Нория и убил, взял его доспехи.
Собственно прихожу я к королеве, а она не появляется....Помогите плиз
Версия GOG. С головой медузы квест не проходит. Все зачистил, все чешуйки в рюкзаке, а на статуях реакция "Победите всех врагов".
В Виндхольм войти не могу, стражник не разговаривает у ворот, при этом здоровье уменьшается. И при плотном подходе к воротам тоже появляется надпись "Победите всех врагов".
Погуглил на сайтах, получается и баг с нидари-самцом на ларских болотах и бандитами....
Похоже долго ждать придется, пока исправят баги.