Крафт оранжевых шмоток
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нашел ответ на reddit. Короче нужно постоянно болтать с гномом, каждый раз при разговоре с ним игра проверяет собран ли какой-то сет. Если собран - он его вам сделает.
Если у кого гном ушел - берите господа лицензию, там починили уровень отношений. Если уровень отношений высокий - он никуда не уйдет.
ScandinafLoveTali
дело не в лицензии. Пиратка той же версии что и лицензии имеет точно такие же баги. Дело в том что народу запулили сырую недоделанную игрулину, хз как они экономили на ЗБТ и ОБТ
ScandinafLoveTali
я дико извиняюсь, но как разговаривать со своими спутниками? я не нашел...
makc11021992
кликать ГГ, потом по спутнику правой.
видать вы просто не собрали не один сет до конца. Как собирается целиком он дает чертеж где написано сколько каких частей нужно для разных сетов.
топор гор:(рукоятка,Лезвие,Навершие) Повелитель жизни и смерти(Клинок , эфес, навершие), Двуручный топор вождя(Рукоятка , верх.часть лезвия, ниж.часть лезвия, навершие)
Мощь великанов(Рукоятка, верх. ударная часть, ниж. ударная часть) Клинок палача(Тело клинка , острие, рукоять)
Кузнечный молот(Рукоятка, ударная часть), Зов дикого леса(Верхняя пластина, нижняя пластина,руна),Щит благословения (Рукоятка, внещ.пластина, внутр.пластина)
Меч отступника(Клинок , рукоятка)
paqwetry
Ну допустим,не все части сета имеются,а когда будут все- где это оружие крафтить,и для чего нужны все эти сундуки,клыки,эсэнции,котрые падают с мобов???
Нашел место в локации Всесвет, на южном острове есть статуя дуэлянта (юго-восточная часть), если принести к ней перчатки и меч дуэлянта - появится нежить-арбитр, из которого, после победы, дропнется эпическое кольцо азарта, увеличивающее шанс +15% к криту и блоку и снижающее кд способностей. В той же локации есть канализация, где стоит нейтральный зомби. Если купить на рынке духи и принести их ему, он сагрится и из него выпадет эпическое кольцо
такой же вопрос,кто крафтит шмот?И с отношением не хрена не понял ,есть шкала она пустая?)
Или багов куча)
при чем здесь вообще эти оранжевые вещи)народ о других совсем речь ведет ,которые собираешь )тоже интересует этот вопрос )
собраны 3 куска щита феникса СПА СЕ НИЕ, гном никак не реагирует... вообще с ним пропали возможности диалога, говорит что расстроен и ему нужно подумать...
Zerousiz
Тоже самое,гном не говорит,и вообще в моем сундуке очень много всяких материалов,артефактов,всяких эсенций и много сундуков-что с этим добром делать,никакого крафта я еще пока не видел???
Morrbius
Этот список, который дал Инсгримм, что он может сделать. я лично прошел игру и сделал из этого списка всего 2 вещи. Хотя все обшаривал как мне казалось.)) Список он выдает когда ты соберешь , хотя бы один из них, это под конец игры.
В игре есть еще статуи,при прикосновении проходит проверка и если у тебя есть реги ( там 3 штучки с одинаковым описанием) то появляется сундук и там тоже норм шмотки , но а реги пропадают. Ну а у Инсгримма, там на каждой запчасти разное описание.
paqwetry
у меня уже 3 части щита феникса есть, но он список никакой не выдает. В этом большой минус игры... Например в пиларс оф этёрнити эта система проработана идеально - когда находишь древнюю кузницу или просто часть артефакта - сразу появляется квест, по которому понятно каких частей пока не хватает, а здесь сиди-гадай
Не могу найти "Гномьи латы" для улучшения доспеха Исгримма. Кто вкурсе где они валяются подскажите плиз.
Anarxdr
в локации где древний дракон штуки 2-3 улучшения на них, правда не знаю сколько их всего нужно.
Вот тема в стиме где собрано местоположение почти всех частей, уже можно собрать 3 Брони артефактной ( не считая той которая с дракона),двуручный меч, одноручный, молот,3 или 4 кольца, пару амулетов, САМЫЙ ТОПОВЫЙ ШЛЕМ ВО ВСЕЙ ИГРЕ вместе с броней Pride of Nortander и мечем палача выглядит бомбезно и по статам №1. Вообщем кто понимает английский милости прошу: https://steamcommunity.com/app/311290/discussions/0/2549465882914602480/
davildante
Ниж.часть лезвия двуручного топора вождя не находил? В ссылке на форум только три увидел. Или их всего три?
Подскажите где вторую часть кузнечного молота найти? Первую нашел в Муландире.
Gennady73
А двуручный топор вождя собирал? Если да, то компонет из фарлона при втором посещении брать или при первом?
я путаю, или в первой части надо было в определенном порядке выставить вещи в инвентаре, чтобы собрать предмет? или это путаю с другой игрой...
Комментарий удален
Morrbius
Все уже знают что мама купила тебе лицензию - успакойся наконец.
Народ, кто собрал все три ящика Щита Феникса СПА-СЕ-НИЕ, на карте Аониров Клинок (в нижней правой части карты) есть обелиск, на нём написано СПАСЕНИЕ. Тыкаем в него, получаем щит.
Собрал кузнечный молот. По мне так топ одноручка в игре. Блин да она по урону круче чем двуручки....
Ebashuvkahu
А как такой собрать ? , на стим форуме чет не видел его .
А я знаю, есть могущественный артефакт, самое могущественное, самое сильное оружие в игре! Если кто ответит на мои пару вопросов, подскажу! :) Как открыть дверь в подвале, надо огромный ключ, где побег совершаешь, перед самым выходом? И можно ли прогнать Лирафена, который в городе стихи читает?
1 артефакт есть в продаже у одного из двух торговцев на предпоследней карте...
Черт не туда ответил)
Новое на форуме SpellForce 3: Reforced
Reforced - с чистого листа
2
Добавление предметов по ID в Reforced
0
Уровни отряда
1
Старый Халу пристройка головоломка с 3 плитами
1
Оптимизация Fallen God
0
Квесты в Fallen God
0
Помогите с квестом Охота за сокровищами
1
В главном меню не видно текста
0
Проблема в квесте сыны гранита (Soul Harvest)
0
Проблема в квесте по ком звонит колокол!
12
Кто понял как установить swetfx без исчезающего текста?
2
DLS Soul Harvest похоже забагована плотно
10
Слизь нидари-самца
17
Как преодолеть огненную стену в склепе темных эльфов?
2
Уничтожение, способность Андергаста
1
Где найти кузнеца который может из осколков собирать артефакты? Уже целая куча их в инвентаре валяется без дела. Встретил только который из лута с дракона может скрафтить доспехи и оружие, и то если выбрать сторону дракона - он погибает