Проблема в квесте по ком звонит колокол!
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я еще раз заходил поговорить с стражниками королевы, и проверь чтобы кольца Тахар одел(а)
Ла Горда
Ну там типо ещё амулет нужен или ожерелье. Короче в Стиме есть Гайд в руководстве.
Nightma[R]e
А где найти ожерелье? Все уже обыскала.
Nightma[R]e
Двух командиров только нашла.
Ла Горда
В тюрьме и ещё в казармы зайти нужно, и ещё в самой серой цитадели(или серая башня вроде). Там нужно будет убить призрака генерала Синтеция(вроде так его звали). С него вроде как и падает амулет или ожерелье.
Nightma[R]e
Все, спасибо! Разобралась. Нужно было подойти к барьеру, который на улице, чтобы Тахар сказала что он стал слабее, потом поговорить с королевскими гвардейцами, а уже потом подходить к барьеру где последний амулет.
Видео нашла, у человека такая же проблема была.
Ла Горда
дверь в подвале тоже не открыла? Понятно...
Ла Горда
Вопрос снят. Видимо, в пошлый раз в последнем разговоре с Аллистером я выбрал другой вариант. Теперь у меня другой вопрос - ПОЧЕМУ ТАМ НИЧЕГО НЕТ?
Ла Горда
А как победить баг ? тоже бегаю с двумя кольцами - и меня не пускает через барьер к Синтецию.
Значит, не всё обыскала. Народ посоветовал уже, наверное, получилось. Вот как дверь в подвале открыть...
Кольца с командиров камень с башки матери амудет элен кажись и к барьеру там уже все покажут
Не могу войти в барьер в серой цитадели, хотя убила Лилиат и Палача и одела их кольца. Всю оставшуюся часть крепости уже обследовала. Что делать? Уже 3 часа бегаю.