Кого лучше качать?
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я пока не знаю кого луче , пытаюсь раскачать тяжелого бойца.пока 25 уровень в костюмчике а,ля Тень.А ты кого качаешь?
Я вообщем по такому принципу прокачиваю героя
1. Я выбрал умение Легкое клинковое оружие
в умении клинковое оружие
2. Магию я выбрал
Белая
1. В белой магии я развиваю направление Жизнь, чтобы можно было исцилять, всегда эта способность нужна.
Элементальная
2. Там можно выбрать Агонь или Лёд на усматрения фкуса.
А очки опыта, каждый сам распределяет по своиму усматрению.
Я тоже за тяжёлого воина в первой игре. прошла легко и быстро,плюс удовольствие.Но во второй начала тоже с тяжёлой и пришла к выводу ,что лечить надо научиться и мочить из далека(чёрная магия)Иду по новой.Просто чем меньше навыков качаешь-тем сильнее разовьёшь героя(ну это все знают),плохо то ,что на некоторых этот вид магии может совсем не действовать...облом товарищи.
В Зиме конкретно надо белым магом начинать специализация -жизнь,потом + дары.Так легче,если слабак-то хоть защитников лечи-они всю пыльную работёнку за тебя сделают.Покрайней мере первую половину игры...
Лучше всего качать магию смерти. С повреждениями которые она наносит можно пройти почти всю игру в одиночку.
Белым тоже-лечишся ,ауры нацепливаешь,волков нв подмогу-потом освящению учишся))))Тоже весело :) Сестра играет- 25 уровень(в расщелине бегает веселится) у нее белая магия жизнь-11 и магия стихий лед и огонь по 10.Очень даже приятно проходит))))Это на вкус и цвет)))
А еще хорошо мешать белую и черную магию.
И жахнуть можешь и подлечится :)
Я играла за арбалетчика с магией : элементов - все по чуть-чуть, белая - жизнь, черная - все и по-многу. Чуть пораньше за воина - легкие доспехи и легкие клинки.(было круто, просто я начала новую))
я вот щас начал качать в заре зачарование и лёд, посмотрим, чё выйдет...
Попробуйте раскачать тяжелого война - черного мага (смерть+некромантия). Почти неубиваемый вариант! Главное найти магию "Аура вампиризма" и ты в танке)
лёгкие клинки + волна льда (для контроля) в сапорт герои на ауру скорости
если лук арбалет то можно земли для контроля пески либо разума на 13 лвл призыв двойника))
Самое лёгкое это качать тяжёлого воина. Жизней много, броня клёвая, а в добавок ещё БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ топор или меч.
Новое на форуме Spellforce: The Order of Dawn
Некорректное отображение динамических теней
2
Как победить коршара
0
Баг в обычной кампании
0
Лаги при движении мыши
1
Застрял на уровне в оригинальной кампании spellforce
1
Нужен сейв, выложите
0
Помогите с разрешением
1
Как установить, запустить игру SpellForce: The Order of Dawn на Windows 7
27
Остров
1
Самая лучшая броня и оружие для легкого воина
13
Кракозябры вместо имен
13
Патч 1.54.75000
2
Вопрос по спелам белой магии
18
Spell Force Gold Edition не запускается
0
Сейвы К ИГРЕ SPELLFORCE: THE BREATH OF WINTER
0
люди-добрые скажите, кого лучше раскочать?