на главную
об игре

Проблемы проблемы проблемы...

Итак, начну в порядке возникновения...

Проблема первая: звук
----------------------
Часто в процессе боя игрушка вылетает со следующим сообщением: Unable to play soundbuffer
Я грешу на свою карточку в принципе, но в общем то кроме как в этой игрушке никаких проблем с ней не возникало...
DirectX: version 9, latest as for 28/06/2003
Sound Card: Aureal A3D Vortex 8820 (Vortex1)
Sound Driver: Provider: Microsoft; Date: 01-Jul-2001; Version: 5.1.2535.0
* Компания Aureal как это ни прискорбно разрилась (а прискорбно потому что имела все шансы конкурировать на равных с Creative) и посему достать "фирменные драйвера для карточки я не могу - если у кого есть или знает где взять - напишите ПЛИЗ...
** Как временное решение - я вырубил карточку (в девайс менеджере - но два побочных эффукта при этом - звук пропал везде разумеется, хотя в других приложениях он в принципе нужен, и кроме того при каждом включении/выключении карточки надо перезагужать компьютер, что меня "напрягает" - ибо в бэкграунде много всего висит обычно...)

Проблема номер два: Missing file "shogart.ldf" ...
--------------------------
... описывающий, насколько я понимаю, расположение на карте этого самого города Шогарт... а город это ОЧЕНЬ нужен для квеста...
Или это у меня имидж диска такой кривой, или всё-таки это баг игрушки... не знаю - но знаю точно что без этого файла дальше по сюжету не продвинкться...
У кого-нибудь есть идеи как это можно пофиксить? Кстати файлов с расширенинем LDF я вобще нигде не нашёл - ни на СиДи , ни в директории куда игра установлена... зато нашёл CAB на сидюке.. но правда это ничего не даёт, потому как это не стандартный виндовский формат - и открыть его я ничем не смог... :(
Вот и обращаюсь за помощью... кто-нибудь знает где взять этот фай и куда его надо запихнуть чтобы игрушка его "увидела" ?

Комментарии: 0
Ваш комментарий
Новое на форуме Spells of Gold