Туториал по текстуре костюма
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
superheroes forever
Довольно подробно. Позновательно будет для начинающих
Mike Gens
Спасибо ! На это и надеюсь
Слушай а сделай по всем костюмам тутор или скажи как ты определяешь где что,но лучше сделай тутор по игре spider man friend or foe!
SSlashur
Дело в том что в этой игре 1 костюм, как определяю, тоже потом сделаю, а по friend or foe ещё просто не разобрался, потом тоже сделаю, но как определяю, то очень просто, подыскиваю похожие части костюма на текстуре
superheroes forever
ну будет время сделай тутор)
superheroes forever
Спасибо классное описание!
superheroes forever
Spider-Man ; The Movie (GG) можешь так же подробно расписать?
solaris project
Спасибо, могу конечно ! Как раз вот скоро его скачаю, и там всё так же легко
Новое на форуме Spider-Man 2: The Game
Мод Раскачка Спайди без паутинок!
0
Новые скины
1
Помогите
2
Проблемы с эмулятором
0
Как настроить эмулятор Dolphin?
9
Разрешение
8
Секретные приёмы Спайдермена!
0
16/9
1
Обсуждение костюмов
7
Галерея готовых костюмов
40
Туториал по установке текстур
10
Проблема с TexMod
96
Скины
88
real life mod
6
Дайте ссылку на русификатор звука!
1
Привет ! очень давно я ничего такого не делал, но уже стараюсь потихоньку возвращаться, и чтобы не только я умел делать скины на эту игру хочу объяснить за что отвечает каждая часть текстуры костюма в игре, ибо самому будет очень сложно разобраться, но у меня давно получилось, и давайте, начнём :
Цифра 1 отвечает за внутреннюю часть ладони, 2 за внешнюю, 3 это у нас нижняя часть ноги с боку (но не ступня, она под номером 9, не путайте), 4 это она сзади, а 6 спереди, ну а 5 это начало большого пальца. 7 это тестура всех пальцев (и большого) 8 это под шеей, над спиной, ну а остальное всё я итак подписал, только ещё где рука и снизу карлючки, это место куда, в процессе рисования скина можно нарисовать вэб-шутеры, так как рука проворачивается навкруг, ну а правая часть это ноги с боку, да да там где зелёненткое свечение, и пояс над ним отвечает как за заднюю часть, так и за переднюю.
Фух, надеюсь я всё понятно объяснил на своём опыте, и теперь всем, кому захочется попробывать творить исскусвто в этой игре, будет намного легче.
Спасибо за внимание, и всем удачи !