Тормозит на новом оборудовании
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сейчас подскажем, только гадалку найдем, чтобы она сказала что за железо используется
Это старая игра, чего ты от нее хочешь? Она выходила задолго до всяких ваших 1660s, 2080. Много воды утекло, банально драйвера уже не поддерживаются. The Amazing Spider-Man 2 вообще выше 30fps не выдаст в открытом мире с ТАКОЙ ТО графикой. Скажи спасибо, что есть твои разрешения экрана. Лично у меня кадры ощутимо проседали только за Паука 2099.
такая же проблема,раньше играл на калькуляторе,а сейчас на хорошем пк лагает
Если самые новые и старые игры работают на 60+ фпс, то разве проблему нужно искать в железе?
Может быть мне не верят? Уверяю вас, что я не придумываю...
Ассасин крид Одиссея и Истоки больше 60 фпс. А Одиссея считается из самых требовательных игр, что касается железа. Нфс хеат тоже, не едет, а летит. Ассасин крид 3 вчера прошел (не ремастер, а обычный), и т.д.
Могу конечно поискать эти данные, но дело в том, что ответ тогда будет основан не на том, что надо.
Вдобавок, помнится мне, что на старом компе данная игра тоже тормозила.
Она у кого то работает на ультра настройках и на самой высокой резолюции на 60 фпс? На резолюциях 1300,1600 или 1900.
Если что извините и заранее спасибо!
Новое на форуме Spider-Man: Shattered Dimensions
ДЕМО Русской озвучки в игре
13
Как открыть файл типа PAK
7
Решение бага с чёрным экраном
1
Как вытащить звуки из игры?
0
Проблемы с нажатием клавиш
0
Unlimited Spider-Man
1
Где можно приобрести игру на пк?
9
Сделайте пожалуйста скин
0
Киньте вытащенные текстуры для создания скинов плз)))
0
Где найти rld.dll?
2
Как установить какой-либо костюм?
2
Помогите срочно! Проблема с текстурами
2
Установка мода
4
Помогите!
4
Мой мод какая из 2 версий вам нравится
1
Зравствуйте,
Может кто нибудь объяснить, пожалуйста, почему эта старая игра тормозит на высоких настройках на новом оборудовании, в то время как все новые игры и старые летают?
Заранее большое спасибо.