Управление
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня такая же фигня. Ну красный квадрат это всегда клавиша "Q" (по умолчанию)
Чтоб уклонятся в ближнем бою жми на "S" и на стрелку вниз одновременно
а за что отвечает второй квадрат
спасибо
Играю на геймпаде saitek p990. Оси камеры как то криво расположенны и незнаю как исправить. К примеру когда с охотником дратся надо в ближнем бою пишет "жми вниз" на деле влево надо, такая же тема и с камерой за спиной в общем. Помогите сделать: стик вправо - камера вправо. стик вниз - камера вниз. Калибровал, не помогает. В игре настройка именно осей не меняется, эмуль джостика XBox ставил, тоже толку нет. Уже незнаю что делать. Подскажите плиз, хочется нормально поиграть.
Заранее спасибо!!!
Знаю такую проблему, ее никак не исправишь, долго мучался(гугл) и все-таки купил геймпад от иксбокса. Другого варианта нет
Печалька((( Не хочется новый пад брать.
И на том спасибо)))
Ребята помогите пожалуйста!!!Не могу одуплится как "Зрение ускорять" первая зона Скорпион.
помогите кто нибудь как по стенам лазать в управлении непойму помогите плизззз111111111111
Dzoni meat
успакойся нужно просто приближатся к стене и нажать кнопку движения
Ребят, что делать. Все хорошо. Но вот проблема с текстурами. Маленькие квадратики по всюду. Не знаю что делать, вот скрин: Видите на решетки маленькие квадратики.
Новое на форуме Spider-Man: Shattered Dimensions
ДЕМО Русской озвучки в игре
13
Как открыть файл типа PAK
7
Решение бага с чёрным экраном
1
Как вытащить звуки из игры?
0
Проблемы с нажатием клавиш
0
Unlimited Spider-Man
1
Тормозит на новом оборудовании
4
Где можно приобрести игру на пк?
9
Сделайте пожалуйста скин
0
Киньте вытащенные текстуры для создания скинов плз)))
0
Где найти rld.dll?
2
Как установить какой-либо костюм?
2
Помогите срочно! Проблема с текстурами
2
Установка мода
4
Помогите!
4
Вместо обозначения клавиши в подсказка красные квадраты, дошёл до первого бос нажимая на угад, терепь нужно уклонятся в ближнем бою а мне не понятно как это сделать....вместе с какой клавишей нужно ныжимать вниз????????????