на главную
об игре

Можно ли восстановить текстуры, удалённые из ПК версии?

Можно ли восстановить текстуры, удалённые из ПК версии игры (в этом видео подробно рассказывается о удалённых текстурах

)? Если можно, то как?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

где нидь есть лицензия этого паука?никто не знает?

4

Titan48
Только если где нибудь найти такой диск, другой лицензии на ПК нет.

0

Сглаживание игре надо прикрутить, вот что реально)

3

Думаю что нельзя, а по флаги и мусор Малевича он нагло врёт ! Сам играл на ПК и всё было ок, разве-что конечно не хватает неоновой подсветки, и эффектов симбиота

2

Bodya Pavuk
Есть разные версии игры,в одних есть,в других нет)))Не ори,не бомби,а ютубер топ

0

Максим Айсин
Прикол в том, что на пк версия портирована под старые компы, насколько я понимаю все зависит от железа(чем сильнее, тем больше проблем). Сам это понял, потому что раньше играл на относительно слабом компьютере. Перешёл на железо получше сразу появились проблемы.

1

У меня был Spider man web of shadows на диске и там было всё что и на xbox360. Ну и не жить этому диску :D Но явно где-то в дырах интернета можно найти эту версию. Лично я находил но это было 3-4 года назад. Ну,а так могу сказать изменить текстуры вручную невозможно.

0

Друзья, подскажите хороший магазин, где можно купить Spider-Man: Web of Shadows для PlayStation 3 за хорошую и низкую цену!

-1

Купи x360 за 5к на авито и играй на нем в спуди, я так же сделаю на нг

-2
Новое на форуме Spider-Man: Web of Shadows