Как вернуть автозагрузку брёвен?
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
аркаду включи в меню игры перед запуском игры
vovabelyi
Не грузит, у меня что Баг? (пиратка)
Гасаныч
Вот вот, такая же проблема и у меня на пиратке. Карты установил с этого сайта т.к. дефолт уже давно приелся. Еще фикс стоит, чтобы карты не исчезали, скачал здесь же. Версия 25.12.2015.
При установке карты "Русская тайга" отрубаются некоторые функции вон Гасаныч советовал:"Зайди в архив с файлами карты и удали следующие файлы: load_logs_medium.xml и load_logs_short.xml в папке classes/trucks" Пока не пробовал просто удалил все файлы этой карты, ща другую гоняю уже угробил на ней 5 машин да загнал в такие места где не подберёшься жуть, но осталось 1 машину до лесопилки догнать!
joseph88
Если на стандартных картах, то маркер автопогрузки сразу за ручной погрузкой. То бишь нужно миновать место ручной погрузки.
П.С, тоже пиратка.
Почему не грузятся бревна?! Ничего не понимаю.Помогите
Машину ставлю ровно бортом.Вообще никак...
Waffen
я так понял что на одной из машин, которые ты выбираешь для карты, должен быть установлен манипулятор. в итоге ты подьезжаешь на 2 машинах и грузишь.... машину правда над смотреть на какую можно установить манипулятор... я это понял пройдя все испытания
у меня тоже пиратка, режим симулятор.... для автопогрузки, переходи в режим аркады. также подойдёт кировец для погрузки (жёлтый трактор)
Новое на форуме Spintires
DLC unlock
2
Нужны файлы последней версии стим
4
Как получить достижения в spin tires с установленными модами
2
У Spintires: MudRunner отдельная страница на PG.
8
Spintires: MudRunner в вопросах и ответах
8
Из беседы с разработчиком SpinTires
2
Белые дома и заборы в игре как убрать ?
4
Достижение-TRESPASSER
14
Как в это играть?
11
Что делать? Не входят все карты в меню!
5
Мультиплеер. На счёт транспорта, с которого пересели
0
Грязь
10
Можно ли изменить количество начальных машин на карте?
1
spintires 2
8
Как убрать вертикальную синхронизацию?
4
После последних обновлений (не помню с какого) загрузить брёвна можно только в ручную, как вернуть авто погрузку?