Нет звука в игре
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Про проблему звука - http://spintires.net/forum/2-22-1
переустанавливал windows и directx, теперь все ок, все проблема было в directx, а его я не мог обновлять или заново установить, игра работал но без звука, файл x3daudio1.7.dll корректно не работал. Ну как то так
такая же фигня
тоже самое
проблема решена , скачиванием файла "X3DAudio1_7.dll"
"X3DAudio1_7.dll" http://vk.com/doc153286785_321798850?hash=331dc51efef3836026&dl=ec51bdab7fa27108ea
Переустановите DIrectX звук появится. По крайней мере должен. P.S Пиратка тут не причем.
у меня лицуха, решил себя порадовать, купил овервотч и дум, в думе звука нет , комп почти топовый, все новое из драйверов, проверил в стиме целостность кеша игры, тоже все ок, сейчас попробую конечно подлкючить наушники (там другой звуковой драйвер) и залить аудио1.7
короче в наушниках работает, стандартные динамики выдают звук только во время видеовставок
Можно попробовать перенести игру в папку стима, должно заработать, сам мучался
Пиратка? Пиратка - бубен в руки и танцы вокруг компа))) Юзаю лицуху и нет НИ КАКИХ проблем))))
OTMOPO3OK_76
наверное компы без интернета,у кого не робит?(обновляйте)на счет аудио 1_7,я его устанавливал,толку нету(..у меня ноут,винда 7 х-64, жалко что обновить не могу по инету,буду искать в ручную.
Tigran Antonyan
Не надо применять идиоматические выражения, пожалуйста. Ну а если проблема у многих, значит надо систему проверять, дрова обновлять, короче с бубном танцевать.
Я тоже сначала пиратко использовал, но у меня там была другая проблемка - машины ездили сквозь деревья и камни. Мне игра понравилась, а проблемка не понравилась и я взял игру в стиме.
Так что, как я уже говорил, бубен вам в руки и вперёд, танцевать вокруг компа. Система, дрова, вирусы, всё по стандартной схеме.
Купи звуковую карту!
Новое на форуме Spintires
DLC unlock
2
Нужны файлы последней версии стим
4
Как получить достижения в spin tires с установленными модами
2
У Spintires: MudRunner отдельная страница на PG.
8
Spintires: MudRunner в вопросах и ответах
8
Из беседы с разработчиком SpinTires
2
Белые дома и заборы в игре как убрать ?
4
Достижение-TRESPASSER
14
Как в это играть?
11
Что делать? Не входят все карты в меню!
5
Мультиплеер. На счёт транспорта, с которого пересели
0
Грязь
10
Можно ли изменить количество начальных машин на карте?
1
spintires 2
8
Как убрать вертикальную синхронизацию?
4
Ребят проблема такова , нету звука в игре ! в настройках все стоит на максимум а толку ноль. у кого такая же проблема и кто ее решил помогите.