на главную
об игре

Чит для multiplayer

пытаюсь залить уже 2 неделю админы тупо спят! даже ничего ненаписали
вообще что умеет чит:

1) Характеристики машины на максимум (тут обьяснять думаю ненадо)
2) Идеальное управление (вашу машину не будет вообще заносить даже если всё будет взрываться вокруг)
3) Бессмертие (ваша машина не разбивается, эту фунцию не стоит включать еще не доделал, т.к если допустим ты едишь на корабле и его взорвали твоя машина застревает там)
4) Бесконечная энергия (и вправду бесконечная а не как в одном трейнере где она отнимается и жмёшь клавишу не сразу даёт)
5) титановые шипы (коснувшись сзади противника его адски заносит)
6) Scan (Показывает игроков которые используют трейнера, их ник станет красным цветом)

скачать можно тут http://webfile.ru/4546197

FAQ ПО ЗАПУСКУ
1) кинь все файлы в папку с игрой и замени их
2) открой файл splintsecond.exe не SPLIT SECOND А SPLINT SECOND
3) запускай игру и жми ` отроется панель выбирай нужные фунции и заходи в игру

сообсно сам писал чит и жду коментов. проверял работают все фунции и не прийти 1 с этим читом это ппц каким нубом надо быть

Комментарии: 32
Ваш комментарий

щас делаю прогу как раз таки против анти читов. уже есть она но плохо работает

0

сомнительный юзер, сомнительный сайт...

0

автор, ты п*дор. это единственный комент который ты услышишь в свой адрес.

0

Пустельга тебя не кто не заставляет качать.

0

Суигинто возьми ху* в рот. давно не получал?

0

ты че опущенный? че ты мне про пид*ров тут разговариваешь? обратно под шконку залезай, петушок.

0

Специально зарегистрировался чтобы поддержать Суигинто! qo100qi, если в тебе осталась хоть частичка не пNдорского, закрой эту тему, сотри свой чит и удали все исходники. Ты просто сейчас портишь такую классную игру. Всякие нубы просто засрут мильтиплеер с твоим читом!

0

go100gi, вечный респект тебе если ты под видом это чита сделаешь вирус, чтоб систему грохал намертво! Нефиг всяким нубам - читерам портить игру! Раньше в карточных играх за шулерство могли и расстрелять, а это одно и тоже!

0

автор, в архиве вирусня!

0

НЕ КАЧАЙТЕ! В архиве ВИРУСНЯ! Грохнул мне систему, пришлось переустанавливать! Автор - безмозглый и тупорылый идиот. 100%

0

НЕ КАЧАЙТЕ! В архиве ВИРУСНЯ! Грохнул мне систему, пришлось переустанавливать! Автор - безмозглый и тупорылый идиот. 100%
мне тебя очень жаль, нефиг было вестись на сомнительные ЧИТЫ)

0

Автор - Ламобот, читами пользуются только пид*расы и дебилы.

0

автор, давай лучше делай отдельную прогу которая показывает ники читеров

0

Darkmus09 а вот тут не пи1зди, скачал чит дай другим. вирусов очень много в чит программах если вы незнали. хотите не качайте. а то твой ip в список добавлю и не будет у тебя он рабоатть

0

ещё один читер!!!!аААААА!!!!!в мире нет норм чуваков????с кем теперь играть???ААА!!!!бить таких нада!!!!!

НО! 6) Scan (Показывает игроков которые используют трейнера, их ник станет красным цветом) интересная штука)))но боюсь мой экран лопнет от такова количества красного цвета!!)))

пытаюсь залить уже 2 неделю админы тупо спят! точно!они спят!чё ж они не забанили тебя раньше??стопудово спят!

0

go100gi
Убейся об стену, читер. Из за таких как ты нормальные игры превращаются в г....
Не умеешь играть, то не играй вовсе, малолетка.

0

Бывают же долбычи. А зачем они читерят? Правильно, чтобы самоутвердиться. А IRL скорее всего они просто:
а) малолетние долб...бы
б) опущенные ниже канализации чмошники
Вот такой вот скромный и добрый пост

0

для тех у кого не открывается консоль, файл можно запустить как программу для этого правой кнопкой по файлу на рабочем столе и там будет
объект: "C:\Program Files\splintsecond\splintsecon.exe" (у меня такой адресс)
в конце добавьте -m

"C:\Program Files\splintsecond\splintsecond.exe" -m
открывайте и у вас будет это:
http://s004.radikal.ru/i207/1006/54/cc359b03209d.jpg

жмёте галки на то что вам нужно и внизу кнопочка OMFG нажимайте игра сама запустится. все

0

оно Ещё пишет!!!OMG!!!!!убейте тему!!!!твоя *****, даже не знаю как это назвать, никому не нада!!!никто это качать не будет!один уже качнул "сомнительный файл"!я не понимаю, за что и него "7" в рейтинге экспертов??

0

кстати я думаю вы видели игроков которые движутся рывками или просто ник а машины не видно, первое это макс стат а второе это режим бога.

0

На самом деле машину не видно бывает только в одних и тех же местах на трассе, так что это глюк!!!!А рывками потому что через интернет играешь, в гонках так всегда!!!Народ не видитесь!!!

0

Нид прогу, которая вычисляет читеров и больше ничего) Читеры пнх! Вам место в большом "Г"! Ё маё я чё с читаками што ли гамал?! Рывками шли и стата макс. И 2-ую мощность выброса уж часто применяли. Было ваще на ровном месте запарывался я ни х не понимал чё эт за уг происходило терь всё ясн эти с*ки заполонили планету своими уг-прогами...

0

made in go100gi хахахахахха лол! иди учи английский!!! "сделано в" жесть лол и ещё management ваще убило! какое нах management ты че епт трейнер для идеального управления фирмой делаешь? ппц баран) Уважаемые сотрудники PG, удалите тему пока много читеров не пострадало) он запихнул в архив какой-то "конструктор" на который ругается мой нод, но все же чел кажется пытался сделать благое дело, ибо читера меня тож бесят и если бы я знал как написать вирус который снесет систему то я б так и сделал и выложил бы как чит, ибо чистить мир от них надо, а то совсем ох*ели, извините за выражение...
(я имею в виду тех уродов которые читерят в мультиплеере, если что)

0

Ну незнаю.... я с одним читером в мульте играл.... Он все время позади меня держался, редко выходил вперед.... У него бесконечная энергия вроде была.... И самое прикольное: он взрывает, а я вполне успешно уворачиваюсь!)))) Знаете как классно когда понимаешь: что этот тупой читер не может тебя обогнать потому что почти не знает карту и управление!!!!)))))))

0

Видел читера, который прыгает, так вот он под текстурой застрял )

0

Хаахахах с читаками гонять ваще ржака))) Энергии у них до *опы а толку то. Тупо бьются возле финиша, тупо всё взрывают каждую сек. Ну бывает от удара волны тачку несёт, не справляешься с упр-ем и звезданулсо апстену. Тачи читеров слабые я их за 1 круг делаю. Нее эт всё таки ржачно када ты делаешь читера)))

300MegaVatt полностью с тобой согласен эт весело)

0

Burnout_xXxS89
Не надо всех читеров приравнивать)))Может со мной сгоняешь?

0

Я и не всех приравниваю. Я грю о реальных читерах, которым даже лень набрать мощность энергии: дрифтом, прыжками и драфтом. А вместо этого тупо жмут на кнопочку и вуаля: фаталити активейтед с самого начала гонки. Я не против с тобой сгонять. В выходные у мну уйма времени. Играю в 18:00 по московскому времени...

0

Я пользуюсь читом на энергию)))Кто тебе заприщает?)))Можем вообще без энергии згонять)))

0
Новое на форуме Split/Second