на главную
об игре

Геймпад

Геймпад в этой игре вообще поддерживается? У меня чильстрим, в настройках управление его нет! Уже привык что почти в любой игре определяется.. Без геймпада играть, ну нахрен)

Комментарии: 74
Ваш комментарий

---нашел решение проблемы с неработающими геймпадами на сплитскрине---
спецом зарегался чтоб написать
вобщем игра геймпады видела, и я мог играть в сингл на геймпаде а вот сплит скрин шел только на клаве. ну и геймпад работал только в настройках где клавиши назначаешь и в самой игре (в сингле, опять таки)
налицо неполная поддержка геймпада. вобщем "полную" поддержку мне удалось зафигачить. !что важно - после этого и в меню оба геймпада тоже работают.
возможно, это - не единственное решение, но у меня получилось так:
настроил геймпады через иксбокс геймпад эмулятор "x360ce", там всё по инструкциям (надо настроить все, нажать сейв, а потом копипастом кидать файлы проги в корень игры, которую нужно сэмулировать. эмуляция включается автоматически при запуске игры, если вышеупомянутые файлы в папке присутствуют. вобщем, несложно разобраться)

НО для того чтобы геймпады пахали на полную конкретно в ЭТОЙ игре (в остальных у меня и так всё работало как надо посредством этой программы), надо еще нажать дополнительную кнопочку :)
там надо в проге этой еще дополнительно во вкладке "options" в окне "hook mode" выбрать "compatibility". с такими настройками все заработало
А в игре самой, при выборе машин игроков, надо их выбирать и подтверждать джойстиками, которыми собираетесь пользоваться. ну или там клавой/джойстиком, джойстиком/клавой, клавой/клавой итд. тогда всё работает

3

Выложи где нить уже переписанный ini а то я не хочу с этим муздыкаться

1

Troy.
+1. Гонять на клаве- расово ПэКашный ХАРДКОР!

1

У меня другая проблема... Logitech Dual Action в настройках все настроил (т.е. видит) а в игре жму и нифига.... Кто скажет в чем дело?

1

такая же проблема не может найти геймпад, народ кто решил проблему подскажите как!!!!!?

0

У меня тоже чильстрим всё отлично работает настроил всё норм!

0

У меня тоже чильстрим всё отлично работает настроил всё норм!

Ездить можно, а в меню не полазаешь, то есть если проходить лёжа на диване, то придётся подскакивать каждый раз и менять гонку.

0

у меня копия геймпада от х360! поставил на него эмулятор и игра видет его как офицальный х360 геймпад... даже в меню работает) и в сплит скрине можно играть с другом геймпад + клава) а то когда я забирал эмулятор ,то иралось 2 играка на 1 клаве)

0

КАК называется имулятор?

0

Тоже нифига не определяется гемйпад. Не видит его и все тут.

0

Тоже чильстрим... Но не работает... Ждём патч

0

Попробую поковыряться в реестре, и прописать геймпад как боксовский (в дровах)

0

Мда, это да, это проблема... я смотрю тут у многих ChillStream =)

0

может просто включали геймпад во время игры? он тогда ведь его видеть не будет

SanSanZ
в архиве есть инструкция?

0

Tony_Redgrave
на инглише) и то там больше инфа... я написал что надо делать... правда мне повезло)) я нашол настройки для своего геймпада =)) поэтому у меня можно сказать чистый геймпад х360 только надпись на нём Speed Link =) а вам придётся настраевать... и бо по стандарту оно вам розкидает оси и кнопки в неправильном порядке) а мож повезёт и в правильном...

0

ну с инглишем я дружу
но меня больше напрягает как игры раскидывают оси. чтоб пойти вправо, в некоторых играх нужну отклонить стик вперёд, а чтоб бежать вперёд - повернуть влево >_>

0

SanSanZ
Спасибо кэп, без тебя то в настройки управления я бы не зашёл =Ъ
Хм ChillStream в прицепе видится как каробачный джой =)
Вообще единственный минус это то что надо в меню на кнопки клавиатуры нажимать... а в игре всё пашет...

xxx500
Под конкретный джостик нужно самому ковыряться =)

Кстати..... то ли это что то с игрой то ли что то с компьютером, но когда я с другом пытался поиграть на клаве и джое в игре на двоих джойстик игра не видела, а на одного всё прекрасно работало....

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

xxx500
ini настроен под мой геймпад! вот он - SPEEDLINK PC 360 Style если у тебя другой геймпад ,то настройки будут другие...

Troy
вот именно! я написал в посте выше...

"у меня копия геймпада от х360! поставил на него эмулятор и игра видет его как офицальный х360 геймпад... даже в меню работает) и в сплит скрине можно играть с другом геймпад + клава) а то когда я забирал эмулятор ,то иралось 2 играка на 1 клаве)"

скачать Speed Link PC 360 Style(emulator xbox360).rar

0

SanSanZ
Эх... мне таааааааааааак влом этим заниматься =D Но ладно спасибо.

0

Troy.
да что есть ,то есть) мне повезло для моего геймпада есть настройки, можиш поискать для своего... но врятли найдёш...

0

SanSanZ
В топку =) На 1 клаве в принципе тоже играть можно( даже не убийственно, особенно когда есть креслице ^^)

0

блин в эмуле настроил для своего chillstreama все роме тригеров ну вот нехотят нормально работать все на правый аналог переседают никто больше не пробовал?

0

Logitech Chillstream определяется в системе как стандартный геймпад от майкросовта и почти во всех играх работает полностью
а в сплит секонд просто не добавили поддержку этого геймпада, и скорее всего это исправят патчем

0

Юзаем Xpadder.Очень удобная и простая программа.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

у мя вот такой геймпад его даж к Боксу подключать можно ток всёравно настраивать управление самому надо

0

У меня тоже ChillStream, и во все абсолютно играх он определяется как XBOX360 Controller. Даже драйвер свежий XBOX360 Driver скачивается автоматически. Соответственно кнопти в играх тоже становятся X A Y B, а в этой игре только если принудительно назначить будет работать в гонке, а в меня нет.

0

У меня чилстрим вообще не видит, и не важно когда я его подключаю. Не видит игра его и все тут. Во всех остальных отлично работает.

0

у меня настоящий 360 не видит как надо, приходиться в меню контроль стрелкой в право выбирать пад и назначать управление, это ужос в 2010 такое видеть

0

Есть программа хорошая для таких случаев-называется она xpadder
Она эмулирует нажатие кнопок на клавиатуре с геймпада.

0

По тех вопросам программы-в личку

0

Ну не знаю у мя нормально мой Logitech RumblePad 2 робит.
И в меню тоже робит, хотя я даже его не настраивал.

0

я подключил Logitech rumblepad 2 и все норм работает никаких кнопок не назначал вкл и поехал

0

SanSanZ и как же ты настроил? я всё сделал как ты написал, но когда играешь вдвоём там написано нажмите интер(игрок 1) а на джое его нет

0

Люди плиз зделайте мне настройки под джой Logitech Chillstream кто сможет я в этом деле нубас полный

0

не получится наверное! я пробовал...целый час провозился но он тригеры у него не видит и все...как только не пробовал=(ждем патчик

0

slaterist
у меня это зелёная кнопка) как по стандарту...

0

все работает, у меня игра Loghitek Rumble Pad 2 сама определила, подключила и настроила управление. Только в меню показывает кнопки клавиатуры.

0

качал я эмулятор пада х360, так правда и не разобрался как настроить, если бы кто объяснил по русски что и куда. А для того что бы настроить пару кнопок есть отличная програмка Xpadder, она эмулирует клавиши клавы на джойстике, плюс простая в использовании

0

а у меня Logitech Dual Action вот он - http://www.pcforce.co.nz/images/ACCLOGDUALACTIO.jpg
всё прекрасно работает.

0

Короче вывод покупай х360,и не парься.

0

У меня Gembird JPD-FFb-A, Вчера настроил, играл все Ок было, а сегодня зашел, а игра его не видет. В чем причина?

0

Для владельцев Logitech Chillstream (последняя версия эмуля с конфигом для Logitech Chillstream):
http://rapidshare.com/files/394392030/x360ce_vibmod_3.1.4.1__for_Logitech_Chillstream_.rar.html

Инструкция:
1. xinput1_3.dll и x360ce.ini, находящиеся в архиве, закинуть в папку с екзешником игры.
2. Запустить игру.
Проверено мной на Win7 x64.

0

скачайте прогу *JOYPAD* и будет вам счастье! настраивается в лёгкую, и под любой джой.

0

...и заморачиваться НЕНАДО!!! эмуляторы качать, в реестре да и ещё в чём либо шаманить. всё гениальное просто!

0

...и заморачиваться НЕНАДО!!!
Для владельцев обычных "кнопконажимателей" - может быть. А для того, что бы правильно работали аналоговые стики и задние аналоговые курки (действие происходит по мере силы нажатия), эмуль - идеальный вариант. Да и не надо все время проги запускать, лежит себе и лежит...

0

!ПОПРАВКА В НАЗВАНИИ ПРОГИ: *JOYCUR*! Darkmus09: незнаю на счёт эмулей, эта прога может работать в автономе. один раз ткнуть по кнопке с ярлыком, труда особ. не составит. дело конечно хозяйское. P.S.: SPLIT/SECOND вообще 5 кнопок по идее требует.

0

у меня обычный джой, без наворотов, аналогов и т.п. наверно этот выбор проще.

0

Игра отлично поддерживает мой Logitech Dual Action, в меню работает, триггеры тоже отлично поддерживаются.

0

Мне и на клаве хорошо!

0

Для владельцев Logitech Chillstream (последняя версия эмуля с конфигом для Logitech Chillstream):
rapidshare.com/files/394392030/x360ce_vibmod_3.1.4.1__for_Logitech_Chillstream_.rar.html

Инструкция:
1. xinput1_3.dll и x360ce.ini, находящиеся в архиве, закинуть в папку с екзешником игры.
2. Запустить игру.
Проверено мной на Win7 x64.

перезалейте, плз

0

В общем, все настроил. Запускаю проверку джоя - все отлично. Но когда кидаю длл и ини в папку с ехе - шником Split Second игра не видит джоя все равно. Что за хрень? Джой спидлинковский 360-й.

0

Добился того, что игра увидела геймпад. Выставил на нем управление. В меню не пашет. Ну, думаю, хоть погоняю на нем. И что? Видит две настройки клавы и все))) Как переключится на геймпад?
И как ты, СанСанз, управляешь еще и в меню? Расскажи

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Eniken666
всё кинул как ты и просил ссылку на тот файл) все игры будут думать у тебя геймпад от х360... нам повезло что на наш геймпад есть настройки... уже давным - давно пользуюсь )))

вот кста скину всем у кого геймпад Speed Link PC 360 Style (SL-6555-SBK)

скачать Speed Link PC 360 Style(emulator xbox360).rar

0

kokapunk66, извини, раньше не мог:

http://rapidshare.com/files/395668731/Chillstream.x360ce.vibmod.3.1.4.1.rar

0

У меня джой и так определяется, но всё-равно не работает. ВТФ?

0

Как блин сделать чтобы при разделении игралось на клаве и геймпаде, я в одиночке могу на клаве или геймпаде, а на двоих клава+клава, у меня обычной джостик Defender game racer turbo

0

Я использую геймпад от своей PS3 через motioninJoy кабелем на 3 метра(в опциях выставлено эмуляция ХBOX360). В меню тоже не пашет, а в игре работает отлично. В других игрушках нареканий не было(даже вибрация работает), кроме Splinter cell: Conviction. Неудобно до ужаса ( комп к телеку подключен для лучшего погружения в игры) подходить, клавой в меню лазить, потом опять на диван отходить с геймпадом...

0

scotos
знач не работает у тебя эмуляция в этой игре! еси б работала ,то и в меню всё работало...

0

ДИКО ИЗВИНЯЮСЬЮ КАК ЗАЛЕЗТЬ В НАСТРОЙКИ И НАСТРОИТЬ ДЖОЙСТИК

0

Есть прога, чтоб Saitekовский геймпад подключить? везде работает а сплите нет!

0

А у меня два беспроводных Logitech настроил без проблем и первый и второй только когда на одного играешь джойстик работает отлично но когда на двоих то ни один не реагирует

0

А как настроить на пад от Genius ?

0

у меня logitech f510 с переключателем XInput и DirectInput, странно то что как ХИнпут в меню нельзя падом листать, а как переключил в директ он распознался без проблем даже с вибрацией, а в других современных играх (мафия 2 например) он распознаётся только при ХИнпут. это нормально? ЗЫ пад очень удобный и стоит не больше 1000р, так что всем рекомендую)

0

вот купил ящурский джой,мля во всех играх видит его, а в этой нет,хз...

0

Народ , у меня ну никак не читается speedlink . Посоветуйте что-нибудь , или поэтапно объясните что делать .

0

SnowNT
аха ха вот и всем нам теперь,т е обладателям ящурского иксинпутовского не видать сплит сэконда на паде гроба...только если переназначить,блин я тож хотел взять ф510 но в последний момент ящурский взял....но нежалею не в коем случае....

0

Bloody Devil
а пробовал ли ты,бро,просто выбрать в опциях-джойпад такойто и просто назначить кнопки на джое клацанием по ним(клацаешь на джое-ентером запоминаешь) и играешь на паде-просто надо зайти в настройки управления-выбрать геймпад и переназначить кнопки.....

0

GOAHEAD
Так ведь игра тупо джойстика не видит . Но все же попробовал как ты говоришь , но все рано нет реакции на джойст .

0

HeliosNR
спасибо помогло. самое интересное, что от иксбокса джойстик не видит (у меня беспроводной), а от PS3 пошел без каких либо дополнительных настроек.

0

Настроил нормальную работу двух геймпадов только после того, как выставил advanced -> combine into -> one и two соответственно для каждого геймпада; game settings -> hook mask -> одновременно выбрал COM, DI, PIDVID, LL; XInput -> 32-bit v1.3; DInput -> 32-bit. При запуске игры не пищит, хоть и beep включен, зато в меню работают оба геймпада, а также в сплитскрине все норм. Настройки управления уже выставил в игре под себя.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

У меня вот и никаких проблем.

Chillstream ИМХО фигня, на нём нету вибро. Пробовал играть без вибро в Shift, Grid, S/S, Dirt 2 - реально 30% удовольствия теряется. В Split/Second реально дух захватывает когда что-нибудь огромное взрывается и начинает рушиться геймпад в руках трусится так как будто за руль держишся, так-же и в других гонках, когда авария так чуствуется что реально авария, когда едешь по бездорожью так это чувствуешь.

-1
Новое на форуме Split/Second