на главную
об игре

Русификатор

может кто знает когда и где появится русик?

Комментарии: 52
Ваш комментарий

Через недельку точно будет......

сказанно 27 числа появится!!!

мда... для чего ждать? это же гонка))) ппц)

а зачем, неужели там что-то непонятно? базового английского достаточно.

нихера недостаточно, есть моменты где надо ру версию

Я что то точитал про русик для Сплита на этом сайте burnout.3dn.ru вот не помню только где именно. ПОИЩИ.
Парни не качайте русик совмещайте полезное с хорошим - учите английский хД

klimchort
Этож хде О_о ?!
Руссик не нужен вааубще....

Это где же такие важные моменты? Сидишь, жмешь на газ, да щелкаешь на энтр.

По-моему без разницы, будь она хоть на китайском, особого ума там не надо. Жмешь газ и периодически контрол/шифт, вот и вся игра.

...абсолютно согласен!
Ненужен там русик - не нужен!

Не нужен! но хотелось бы почитать советы и что не будь еще на русском!!!

Руссик!!!!!!! http://d.e..po.s.i.t..f.i.l.e.s.com/files/92ztu468e

ОН не ЧМОШНИК,вы просто точки уберите и усё

Руссик!!!!!!! d.e..po.s.i.t..f.i.l.e.s.com/files/92ztu468e--ЭТО ЕСТЬ КРЯК ДЛЯ Split/Second
.

Мне бы хотелось услышать на русском:
Далее в Сплит Секонд:
Вы не пропустите это!!!
Последний чемпионат и все ваши навыки покажут себя, в игре...... Split/Second!!
Ну что-то в этом роде))

Iphones - даун)
нормально слабо было написать?

Прекрасно обхожусь и без руссификатора.

а с родным языком все таки будет лучше

Iphones ты РЕАЛЬНО дибил это не русик

Поскорее бы он вышел.а то на родном как то приятней играть!

зачем вам русик? все атмосферу игры потеряете

..._DaRK_..., согласен. Русификатор, если он действительно будет отличным - установить будет можно. Но с корявым переводом действительно "убьётся" вся атмосфера игры - все фразы, слова которые на английском в игре к месту, "хорошо звучат", на русском могут звучать совсем по-другому...

Появилась русская лицензия скоро будет русик)

дайте выдраный русик плиз :) а озвучка русская?

На русторке уже появился русик от NeoGame!!!!

to s.kolu5aev
Кинь ссылку на русификатор!

Качаем, качаем
343 метра весит, от нео на русторке.
Короче не стал я качать

http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=43491 неогеймс.
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=43497 звук

Да что за бред русик текста весит 350 Мб, а русик звука- 7 Мб!!!
Как это понимать??

Русик работает, скжите?

скачал себе русик весом 1 метр , все пашит замечательно !!!!

а у мя там трояна нашол и терь я его поставить не могу :(

я скачал , у меня кис 8 , не чего не нашел воще , перевод нормальный ( качал только текст )

Split / Second: Velocity Русификатор (NeoGame) (RUS) ( текст и звук ) Скачать | Зеркало Размер 8.58 Mb. Перезалил с www.rustorka.com в один архив. Размер такой маленький так как правильно сделаны русификаторы: они при установке конвертируют файлы и вшивают в них русские текст и звук. Если кто то не понимает не нужно писать что это бред.

Скачал русик от "cazyal" и плюнул ждать, сколько он вообще устанавливается?

http://www....gamewave.ru/files/rusifikatory/split-second-rusifikator вот русификатор текста вроде я незнаю не проверял

Обнолено 25.05.10!!! Добавлен русификатор звука и текста.

Переводит игру Split/Second: Velocity на удобный русский язык при помощи русификатор для Split Second русификатор.

Для установки просто распакуйте архив в любую папку и запустите сначало русификатор текста, а затем звука.

Данный русификатор делает перевод звука! и текста в игре Split/Second: Velocity.

PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

да,это русик!вот скрины

Привет ВСЕМ!!! Вот сёдня нашёл русик(полный:текст и звук) пашет нормально!!!Если кому нада гляньте здесь: http://topsoftkeys.info/index.php?newsid=105

я уже добавил сюда (на плейграунд)

Всем Здарова, Я приобрел диск с игрой, В диск запихали русификатор весом 657мб. Устанавливаю. Руссификатор перевел только текст, что со звуком - на англе( даже субтитров нету). В чем дело, почему он столько весит если переводит только текст, или можно как нибудь поставить русскую озвучку( или хотя бы субтитры)
Подскажите!!!

Установил русификатор и звука и текста (NeoGame) так, для проверки, ибо игру уже прошёл. Попробовал прочитать всё что можно, нашёл когда-то копированные мною сейвы, послушал. Результат - средне. Качество озвучки довольно хорошее, хотя туториал не переведён, в концовке пол-ролика также не переведено. (Может про концовку - это уже баг русика, но всё же). Качество перевода тоже неплохое, есть моменты, которые порадовали, есть которые огорчили ("занял 1st место в гонке", "вам осталось 50 авторов"). Но в целом - огромное им спасибо за старания (переведены даже финальные титры в конце!). И тем не менее, если у вас достаточно хорошие знания английского и вам ВСЁ понятно - то не ставьте. Во-первых - зачем, если и так всё понятно, во-вторых - некий "характер" игры это всё-таки убивает

Будь моя воля, я бы все гонки оставил бы на английском языке, не реально, ЗАЧЕМ там русский звук?! Ладно текст, это я понмаю, но ЗВУК! Что там может быть такого сказано на английском, что бы переворачивать весь интернэт в поисках русификатора звука? По мне пусть там хоть на латыни говорят, там без слов и так всё ясно.

А у меня v 1.4 перевод полностью руский и я не парюсь.

Virus.com

такая же фигня с пираткой и перевод текста очень промт напоминает :DDDD

как выставить звук на полную а не только в роликах

Новое на форуме Split/Second