Вопрос по Мультиплееру!
Комментарии: 168
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Такой же точно вопрос , вот только у меня еще есть небольшая проблема.
Как мы помним эта же студия сделала игру PURE и в неё можно было играть без какого либо ключа , что вполне может относится и к SS.
А проблема состоит в следующем когда я ввожу логин и далее надо поидее ввести пароль он не перескакивает на строку где вводить пароль а остаётся на логине и вот непонятно как и каким образом вводить пароль.
Есть подозрение то что это из за версии 1.0 (это написанно в самом низу экрана) и разработчики еще просто не успели сделать всё что бы работало , либо это из за рабочего но кривоватого кряка.
Так что ждём первых умельцев...
Да, мультиплеер халявный. Все там строки переставляются. У мня тоже крякнутая 1.0, я просто понажимал на Ентер или таб и все.
B1gDaddy как играть в мульт?
мля а как обычно в него играют, он же написал что мп халявный, зачем тупые вопросы задавать?
ура) халява=))
Хех, помню в Burnout Paradise тоже был халявный мультиплеер. Правда потом со вторым патчем пиратов обрубили.
А какой пароль с логином вводит?
а в Pure так и остался халявный)) думаю тот тоже оставлят)
а где брать логин и пароль?
Любой логин и пароль вводи....
Если ввести любой говорит инвалид пасворд.
первый раз у меня так-же вылезло, на второй проканало
s.kolu5aev у меня тоже самое.
M0SS
чтобы перескочить на другую нажми tab и пароль свой вводи.
А что то я не понимаю,как приконектиться к серверу? По интернету?!
не получается
в нике кстать не можит быть 2 буквы S а то не зайдёт( поэтому я там SanZ
В мульт зайти получилось ввел ник из 2х букв и пароль вроде 3 однерки. Мульт не плох едешь зная что у тебя всех быстрее машина а тебя ктонибудь возле самого финише взарвет к чертям)) на пару тройку вечерков погонять хватит думаю.
Когда пытаюсь присоедениться к друзьям, то пишет: unable to join the game because in no longer exists. Они играют в двоем, ко мне не могут присоедениться и у них пишет так же. если пытаюсь найти сервер, то когда захожу на найденый серв приглашаю их, таж фигня пишет. Помогите плиз.
у тя репак или лицуха
А все понял как подключаться к игрокам
помогите у меня вообще сервера не находит!
Хм,в первый раз когда играл по мульту все было ок находил сервера,когда надоело играть вышел,через некоторое время зашел,и почему то теперь серверы вообще не находит,что делать??
а можно друзей добавлять или приглашать
через лангейм без проблем играется
все работает,только что играл!
парни.плиз хелп!а как находить сервера,ато нажимаю в онлайн игре рейс...и там только я и инвайт френдс...никто ко мне не конектиться...
gonskij
Ищи снова, народу в игре дофига. Там просто почему-то кидает в пустое лобби всегда. Ну или жди в пустом пока народ соберется.
да народу воще жесть) просто надо заходить рах 5ть... на 5тый раз 100% найдёш компанию с 8 человек)
Народ а что значит - EXCHANGING PLAYER DATA, PLEASE WAIT...
бесконца это пишет хотя народу дофига... Гонка так и не стартует в лобби все...
hitrov2011 просто образ скачаный. 6.90 Гб.
denizs какой прогой играл?
stalker0072008
переустанови или образ битый.бывет и такое а лангейм это игра думат что играешь по лан а на самом деле играешь по инету с такими же игроками
Кто хочет поиграть, звоните в oovoo mamont93 или skype - zloy_mamont93
Народ помогите))) игра все время неможет найти серверы(( и какой логин и пароль надо набирать?
ILoveGame
Логин и пароль любой если с 1 раза не получиться вводи еще пробуй. Нда в мульте уже не очень играть стало читаков развелось сегодня один с бесконечным повером гонял.
Неполучается((( пол часа пробовал менял пароль и логин(( не находит серваки и все тут((( блин кто подскажет что нужно зделать????
Или там через какую прогу надо???
у меня не получается играть по мп, пишет , пароль неверный, хотя вводил любой, как и говорили
Люди... Хотел поиграть с другом в привате. Посылаю ему инвайт, и после того как он соглашается, игра пишет, что такой комнаты уже нет... В чем может быть проблема? В паблике все норм, даже инваиты работают.
играем
slavka1320
у меня такая же проблема была, ты попробуй имя поменяй, например если у тебя было имя Johnny то ты прибавь к нему что нибудь типа черточки или цифр, чтобы Johnny- или Johnny99 ну в общем попробуй) лично я поставил черточку и все стало норм) хотя людии пишут что можно любой логин и пароль, но у меня даже с 100500 попытки не получилось(
ктонить может подсказать инет 236 кбит(которые мобильные модемы) через такой норм можно будет поиграть или нет??
Люди... Хотел поиграть с другом в привате. Посылаю ему инвайт, и после того как он соглашается, игра пишет, что такой комнаты уже нет... В чем может быть проблема? В паблике все норм, даже инваиты работают.
Когда я логин и пароль пытаюсь вводить,выдаёт снизу "данный логин не содержит имени и фамилии или адреса почтового ящика..." как то так.Вообшем хз чо делать.(
EXCHANGING PLAYER DATA, PLEASE WAIT... как лечить?
Я предполагаю что это как-то зависит от провайдера, или от места нахождения - большой пинг. У меня такое бывает, когда кто-то "проблемный" заходит - по-долгу не запускается игра, а когда выйдет, так сразу все загружается.
та же фигня: EXCHANGING PLAYER DATA, PLEASE WAIT западло! Кто знает, какой нормальный пинг для этой игры? У меня пинг 35-60, иногда 120, смотря на какой сервер мерять. Может проблема в брандмауэре или Касперском?
Корней777Может проблема в брандмауэре или Касперском?
Может. Хотя если в лобби заходит, значит и в игру должно. Я отключаю фаерволл перед игрой.
Помогите мне ребята, не как не получается поиграть по мультиплееру !...
...Что вообще нужно делать , подскажите , желательно пошагово???????????
никто не знает может ли быть такое что не находит серверов из за того что скачал репак а не полную версию?
кстати у меня не только серверов не находит, как я понял у меня и в друзья никого не добавляет)
что именно не получается?
единственная проблема там в том что когда заходишь в комнату, она бывает пустой. в этом случае нужно просто перезайти, или попробовать поиграть в другой режим.
если неможешь зарегиться, то там просто - вводишь уникальный логин, нажимаешь Tab, вводишь пароль (у меня 6 знаков).
а я все еще не скачал 4 гига =( да уж сплит секонд весит немало.
parnaz
27.05.10 16:17 никто не знает может ли быть такое что не находит серверов из за того что скачал репак а не полную версию?
Нет, разници между репаком и полной версией в сетевой игре нету!
блин вчера наконецто получилось подконектится к комуто но проехал всего 2 гонки и потом вышел а дальше опять не находило и не находит))
тоесть на пиратке можно просто зайцти и поиграть????
НО как????
просто зайди и поиграй )))
Мда меню в игре жуть загромождено, толком и не со ориентируешься. Вот например как находить лобби и к ним присоединятся?
Ну надо зайти в онлайн, потом выбрать тип соревнования и игра тебя автоматически направит
что за ерунда сначало не кого не находит а потом находит. Захожу в комнату сижу сижу полчаса сижу некто не заходит. Дурной мультиплеер, в барнауте все намного проще
а как починить
Я сервер например
Ко мне присоединился человек,а второй по инвайту не может.
Версии у всех пиратки,но у меня есть лицензия...
Если кто-то один из них подключается играть можем а втроём нет,пробовали чтобы не я,а они были серверами,тоже ничего:(
Такая же фигня как в sotovik87, комнаты почти всегда пустие.
sotovik87
если сразу не нашло игроков, то потом точно не найдет. я делаю так - выбираю тип гонки, захожу в комнату - если пусто, то выбираю другой тип гонки, и так далее по кругу до тех пор, пока не найду комнату с игроками.
Нет люди вы не прально поняли,я в привате играю,в публичке находит всегда и сразу по 6-7 человек,а вот в привате в троём не получается
кажется какая-то несовместимость одних игроков с другими (из-за инета наверно).
VenomSRT, почти но нет,каждый друг другу может подключится,но играть только в двоём,третий ни в какую
пробуй еще. если все равно не заходит, значит не повезло
VenomSRT
Типа никак не катит. После выбора режима соревнования выходит меню создания своего лобби с выбором режима игры, трассы, авто и приглашением из френдлиста, а не коннектится к другим лобби. Вот такая вот трабла.
29.05.10 23:46
29.05.10 23:26
еще отруби антивирус и брандмауэр.
а не коннектится к другим лобби.
так и должно быть. при нажатии private game выскакивает меню создания, да. а чтобы попасть в чью-то приватную игру, нужно зайти в Invitations (приглашения).
Как поиграть с другом 1 на 1? после инвайта выкидывает что такой комнаты уже нет
Garrus прав!! надо ставить черточку. у меня был ник REKS. Я сделал -REKS-
и поперло!!!
Пытались поиграть втроем,но у 3 игрока появляется следующая ошибка unable to join the game because in no longer exists Что делать?
Люди... Хотел поиграть с другом в привате. Посылаю ему инвайт, и после того как он соглашается, игра пишет, что такой комнаты уже нет... В чем может быть проблема?
В фаирволе,брэндмауре,итернет соединении
Если несложно обьясни что это "фаирволе"
Firewall :)
Межсетевой экран или сетевой экран — множество аппаратных или программных средств, создающие контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов,по заданному правилу!
Хреново нету никаких средств связи там чата или по микрофону. Пробовал погонять с чуваками) Кул я скажу, хотя не полностью ещё игру прошел...
приобрел диск лицензию. обидно. скок не пытался зайти все время 1 в онлайне.
а так прохожу игру) пока все нравится )
а то бернаут поднадоел уже както+( а других нормальных гонок нет.
Pure не в счет. она какаято странная...даже не знаю .. мариокарт на бмв.
Незаходит в онлайн, когда регестрирую акк. Каспер отключен. Пишет, что нет соединения со сервером. Help!
Я подобрал ник-нейм и всё запахало!
Все пошло норм, спс!
Крандец, такой геморрой!
Сначала, когда у меня был логин Redimer, тупо не искал сервера.
Создал новый профиль - неверный пароль.
Только после того, как на своем первом логине поменял последнюю "r" на 1, начал находить сервера.
Пацаны чё делать у меня сначало писал что нет содинения с интернетом, а сейчас пароль неправильный!Мой ник D!M4!K-. | пароль 0000,до этого пробовал 1234 , 3452 ,7896 и всё равно пишет что неправильный пароль!
W.A.R. и ASASINS3590
Я писал выше, но напишу снова:
Если вам пишет, что неправильный пароль, то создайте аккаунт с уникальным именем. W.A.R. ты сделай например -Redimer-.
а ASASINS создай новый акк с новым именем, придумай что-нибудь другое или опять же добавь ещё 1 черточку спереди, в общем экспериментируй)
если помогло, то отпишитесь плз
Подскажите, какая нужно скорость интернета для игры по сети???
Народ помогите!!!!
Короч не могу по мп гамать.Если меня кто-то приглашает то пишет что игры не существует,подключение невозможно.А когда сам создаю,то вообще никто не заходит и я один в лобби.У меня репак v1.
Заранее спасибо.
Viper_3d
играй в публичных комнатах.
блин разрабы вообще офигели
онлайновый номер спокойно изменяется через ArtMoney, причём после перезапуска игры даже адрес не меняется, один раз отловил и считай что ты всегда №1
ппц
как в мп друзей добавлять ?!?!
люди плиз помоготе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишите в личку
Я когда захожу пишет "ждите" и сразу игроков мну выдаёт. Я раз 20 перезаходил и игроки появлялись. Я как понял пока у них гонка, фиг зайдешь в холл. И вообще система не понятна. Скок там таких комнат. Онлайн ведь со всего мира, а комната одна ток грузится...
Версия игры может влиять на онлайн? Например у мну v.1 А у кого то v1.4 Прост во многих играх если версии игры не совпадают то и поиграть с комнатой у которой версия игры 1.4 не удастся. Многие мож гоняют на v1.4 поэтому мы их не видим точнее комнаты. Или я не прав, мож кто знает чё да как. И чё ещё заметил. В ночное время игроки так и сыпятся, а вечером висит 1 чел и всё...
такая проблемма..
при игре в онлайне занимаешь какое-либо место в гонке, например первое, а потом в таблице пишут, что ты занял четвертое...
че это за глюки??
подскажите плиз..
никак не могу найти ни игроков, ни приглашений, ник менял раз 30 всё равно не помогает((кто знает в чём дело?
ааа всё запахало, отключил антивирус и подождал в холле пол часика, народ начал подтягиваться....короч всё пучком!
Пацаны прикол а у меня хрень такая был написан ЛОГИН в верху, а ПАРОЛЬ внизу а было всё на оборот!=)
SaidFatal
оО нада попробывать, я тож защёл с первого раза всё норм, но никаво ваще нету:(
Вкатило, сёдня поиграл, сразу было народу много, так то стёжно:)
Товарищи,у меня несколько вопросов:
1.Мультиплеер все еще свободный,так как у меня при поиске ничего не находит?
2.Вышли-ли какие-то патчи, потому что может все перешли на новый, а я все еще на v1?
а зачем нужны кредиты??
flightrider
а зачем нужны кредиты??
чтобы показать какой ты крутой в этом сеансе игры
Да ладно?))))
я уже и сам додумался но спасибо)
Давай уточним раз и на всегда, на этой фотке я, а не ты :)
флуд не по теме - фотка моя))
ты ещё себе найдёшь)
Откуда тогда у меня твоя фотка? Следовательно, моя фотка - моя
Тема такая - у меня игра установлена на компе, а у моего друга - на плейстейшене. Сможем мы гамать по локалке с ним?
domen200
Ах ты вор!!!
Alex_Trouble
Ты в мультиплеере не TROUBLE-ALEX???
Много народу играет в мультиплеере?
ELENGER, почти каждый, кто Сидит на этом форуме. Ведь мульт халявный! :)
domen200как мульт халявный? че там даже ключей нету?
Нету, это разрабы лохонулись. Бери пиратку и играй!
чтото людей очень мало\ вчера заходил некого не нашол
kamaz360
вчера заходил некого не
нашол
надо перезаходить, много раз и тогда всех найдешь!
Даа разрабы реально лоханулись так они много денег не соберут
Во-во! Ура! Халява!
Мож у кого пропатчена игра до версии 1.1 поэтому многих игроков и не видать...
Ещё больше всего раздражает лаг, когда при старте я сзади и тупо тараню впереди стоящую машину. Постоянно вырываюсь вперёд а впереди игроки тупо стоят, ток через 3 сек они срываются с места. Хз мож скорость от инета зависит поэтому такие лаги у многих...
пипец режим "выживание"!!!
я там ваще щас непобедим)))
Разве кто-то играет в Выживание?Если начнете играть позовите пожалуйста,мой ник NI12CK.
NI12CK
ищи и с раза 10-ого точно найдёт
Надо перезаходить!
Я нашел,мне понравилось с другими игроками играть в выживание.
Гонка лучше!
Цитата: domen200 "Гонка лучше"
Не факт! Гонял в "выживание" ваще отвал бошки. "уничтожение" эт ваще гонка получить на халяву победу) Как не гонял в этом режиме все постоянно уё с холла...
У меня проблема невозможно выбрать вторую строку для ввода пароля, что за фигня?? Как это исправить??
Вторая строка вводится путём клавиши "Tab и вводишь пасс...
Оказывается не я один со второй строкой парился , правда я 1-2 минуты а тут походу целый день.
А я просто почитай форум, чем ждать ответ. Так и быстрее и проще.
А как себе рейтинг набить?
ELENGER
Какой рейтинг?
скажем по другому как в мултиплеере новые тачки открыть?
ELENGER
Надо в карьере все пройти, а потом в мульте гонять с нормальной тачкой!
а вот еще такая проблема я нажимаю онлайн он мне выдает типо. не подключен ситевой кабель!что делать?
Проверь соединение с нетом! Или попробуй ещё раз
-DexTer-
все отлично интрнет работает он все равно пишет переустановил ничего не помогает!
А какая скорость?
3 мегабита
Версия 1.4042. Лицензия. Что-то народу в онлайне негусто. Или может напиратке больше народу? Пиратку тоже может купить?
BattleWorld
Если средства есть, то купи, а ещё можно с инета скачат.
З.Ы. А раскажи по подробнее о ситуации. У тебя вообще нет народу или что?
10] -DexTer-, сркдства есть. Я говорю, что на лицензии мало народу в онлайне. Есть народ, но мало. В основном в одной комнате народ. Перезаходить надо по 3-5 раз, чтоб народ был там. На пиратке видимо ситуация полоучше? Я так понял?
Да вот ни хрена. На пиратке тож фиг выловишь людей. Я раз 20 пере заходил и повезло наткнулся на макс. кол-во игроков...
По4ему у меня не находит игроков?
Мало кто играет в S\S от по4ему
Вчера тока находило а сегодня никого уже 6 часов
Видимо никто не хочет играть.
не находит
и еще как-то быстро стало кидать в пустую комнату а раньше искало подольше
Авто подбор игроков нифига не работает, работают только инвайты, жаль многие в них не заглядывают совсем.
а 4е такое инвайты? скажите пожалуйста
DEAz 21 инвайты это типа приглашения
ты приглашаешь людей в отдельную комнату и там с ними гоняешь
Спасибо
Одним словом скажу что игра не плохая,но есть недоделки и очень сильные.Ну к примеру ни кого не находит вообще,пишет что обмен игровыми данными и не подключается,я имею ввиду мигает окно и ничего не поделаешь.А самое главное проблема с джойстиками!
Кто еще играет? В Лобби захожу, а там никого.
я гамаю.
В этой игре есть хоть какие-то средства общения?? Чат, голосовой чат?? Или в этой игре играют в молчанку?
Ага, в молчанку.)
В мульте никого нету.
хэ я бы тоже с кем нибуть поганял бы в онлайне вот с кем
Решил так сказать вспомнииь игру! Помню там ранше по онлайну играл много, щас зашол,а оно в тупую не подключается к сетевой гонке... пиратов прибрали или мульт сдох? хотя есть локальная сеть и Tunngle. Но впринцепе я ее решил вспомнить с другом иза игры на одном мониторе =)
А не рановато ли серваки отключили, на электричестве экономят? Жаль, ведь только в онлайне проходят путь от убогого нуба, до настоящего ПИЛОТА, великолепного КОРОЛЯ дороги, рассекающего по трассе под нежно-бархатистыми лучами солнца.
так всетаки сервера закрыли и причина не в моей игре?
заходите через хамачи на
splitsecond.ru
пароль sp
Как зарегаться, Ну я регаюсь а мне пишит что Ошибка соединения с сервером Что делать ото не как зарегаться не могу
fan56rus
Спасибо тебе парень,я не могу ввести пароль в ss а как сказал что на таб,так все и получилось!
StoynJames
Стоп что сервер закрыт? Как так!
Вычитал что все сервера закрыты и проект игры закрыт((((
в локалке все равно можно
Новое на форуме Split/Second
Перестает запускаться
0
Ищу людей для игры по сети через tunngle
0
Можно ли перенести лицензионную копию в Steam?
8
Ready up for Split Second 2!
2
На какой репак Split second идет трейнер kelsat v1.01 заранее спс
0
Проблема с активацией
0
Похожие игры
1
Split/Second - Еще жив!!!!
1
Ваш любимый режим
1
Лучшие игроки в Split/Second
1
save 1.4042
0
¤¤¤ CLAN [M'B'D] Mad Blаck Dogs™ ¤¤¤
0
Чёрный экран при запуске
2
Онлайн радио split second!
3
Модостроение
2
Всем привет))У меня есть вопрос ,чи можна играть по инету бесплатно??Зарание спасибо))