на главную
об игре

Несколько вопросов

Скорее всего, эту тему может никто и не заметить, ну да ладно. Вопросов совсем немного.
1. На этапе "Космос" отношения с племенами всегда обозначены желтым смайликом. Возможно ли улучшить?
2. Из справочной системы: объединение союзных империй в огромную Федерацию? Это как и что это значит?
3. Из справочной системы: установление межгалактической монополии на рынке товаров и услуг. Что это значит?

Комментарии: 7
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Пауль Атрейдеc
1. На этапе "Космос" отношения с племенами всегда обозначены желтым смайликом. Возможно ли улучшить?
Племени, как и в реальной жизни фиолетово на пришельцев. Когда они сами дорастут до "Космоса" (без твоей помощи (а именно устройства Монолит)) они смогут с тобой контактировать и быть твоими врагами или друзьями.
2. Из справочной системы: объединение союзных империй в огромную Федерацию? Это как и что это значит?
Одно из обещаний Maxis'a, В федерацию образоваться не получится то особо... но это было реалезировано как достижение "Дипломат" с 1 по 5 уровень соответственно. (а вообще уничтожить Гроксов и вся галактика будет одной сплошной федерацией, и корабль разорвёт на части от потока новостей и сообщений с других империй типа "Ой, пираты напали, помоги а. Мне вот "эти" соседи не нравятся их нужно похерить. и т.д.")
3. Из справочной системы: установление межгалактической монополии на рынке товаров и услуг. Что это значит?
Тоже обещание Maxis'a. В итоге превратилось в достижения.... какие точно не помню, но там что-то про торговые пути, кучу бабла, купленных систем, покупка вообще чего либо и так далее... (честным путём развиваться в игре вообще не реально, ибо я даже мало денег имел (а нужно то по больше) а на Харде тебя большинство империй просто недолюбливает и ещё деньги, за то чтобы не бомбили требуют)

0

1) про племя не знаю но с цивилизацией можно (салютом)
2)не знаю
3) не знаю

0

Пауль Атрейдеc
В следующий раз будь добр, давать название темы конкретней.

0

SporeMaxis не знаю ты и или это создал карочье я хочу зарегатсья в Orign,EA-Games- но у меня проблема с паролём я хочузделать новый пароль чтобы войти в акаунт а не получяетсья я просто хочу поиграть в Spore Galactic Adventures в Onlline хочю вход выполнить поиграть п о сети хочю :) но уменя когда я вожу Ключь с диска уменя пишет что не правильный ключьа я купил лицензию в Steam

0

Mr_Grox
У меня обычная коробка, тут я не помощник.

0
Новое на форуме Spore