Центр Межгалактического Общения "Феном"
Комментарии: 2989
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Mister Karter
Все забросили Феном, я вижу?)
Покойся с миром, Феня.
Taydeniy
R.I.P.
Май 2011 - август 2012
Читаю анекдоты и прикольные стишки про Spore.) Может их кто-то уже знает. Вот парочку:
Гроксик в поле играцца пошел
Бомбу с антив-вом там он нашел
Вверх подбросил,но не словил
А сколько город еще бы прожил.
Челябинские гроксы настолько суровы, что они одним матерным словом снижают терраиндекс с Т3 до Т -99999999.
Бомбят последнюю планету гроксов 27 кораблей разных рас. У главного корабля очень твёрдая броня, даже туррели не берут. И воскликнул главный грокс: О боже, ну зачем придумали этот сраный трейнер??!!!
Там, где вы думаете, был армагеддон - просто там у гроксов был пикник.
Чистенький гроксик вошел в трансформатор,
ВЫШЕЛ ОТТУДА ВТОРОЙ ТЕРМИНАТОР.
Cubes
Перечитай Феном и ты всё поймёш....
KostaRPK
Ну ты и озадачил нашего нового друга. (Хотя... в том что он нам друг я что то совневаюсь)
VegaS_38
Домино Котэ
Покажи вергелиана
Не, не охота. Допройду существо, может, покрасивее урод выйдет.
Значит, турианец. Та-да!
Домино Котэ
[Привел грокса на котором был одет огромный ошейник с цепью].
Вот он, падла.
Открываю памятник с надписью:

Slawa135
Добро пожаловать на Феном!
*закурил сигару*
Я вернулся.

толстый попугай :3
Команды будут ПЕРЕМЕШАНЫ. XD
&feature=fvwrel
VegaS_38
Ок. Сначала мы должны устранить наших конкурентов в Совете Фенома!
Домино Котэ
Кто?
VegaS_38
Надо обратиться к Косте и Тайдению. Костя даст нам алкоголь, а Тайдений девочек из его борделя.
Домино Котэ
Знаешь? А та комната мне понравилась. *Перенес диван в комнату, где происходил пост 11.08.12 20:56 и вернулся в общую каюту, где несколько жителей Фенома активно спорили, что им смотреть по телевизору и начал наблюдать за этим балаганом*
Cubes
Все это мы введем когда "КРЫЗЫС!" закончится.
КРЫЗЫС ваш - он в чем проявляется? Я - один из светлейших умов тертетов (кроме моего покойного отца и конечно же Мыслителя Гуманитария). Я, как начальник научного отдела, смог бы помочь в решении проблемы и совсем недорого, за еду и каютку.
Cubes
По всем вопросам обращайся к КотЭ, я всего лишь Шеф полиции и по совместительсву пилот.
VegaS_38
*Перенес диван в комнату, где происходил пост 11.08.12 20:56 и вернулся в общую каюту, где несколько жителей Фенома активно спорили, что им смотреть по телевизору и начал наблюдать за этим балаганом*
У них всего два канала, но довольно неприятные. Зелёный слоник TV и MTV. Кстати, некоторые могут переселиться в каюту Теллери. Я добрый. =3
Cubes
Пекарь - это почётная работа!
Начальник научного отдела
Ученый
Командир боевой части (гроксы и пираты не спят)
Поставщик (у вас что, жратва и топливо из воздуха?)
Капитан службы связи (неотесанный механик или быдлан-уборщик вряд ли смогут наладить контакт с иными цивилизациями)
Хорошо!
А я хотел бы быть начальником научной части.
Хорошо.
Ну и я же бы изобретал на пару с ученым новые вундервафли и добавлял бы элементы дизайна корабля.
У нас КРЫЗЫС!!!, к сожалению. Зато у меня есть мятная жвачка! =3
у вас вот нету ни робота-уборщика, ни робоповара, ни лечебного авто-дока.
Как бы есть, но мы трудолюбивые.
О пушках промолчу, стыд и срам, мой маленький Аспарад на раз-два захватит ваше межпланетное корыто, тертеты умелые бойцы и повар с уборщиком вряд ли бы отбили нападение даже моего хомяка.
Думаю, что об этом вам надо поговорить с Теллери. Но я вас заверяю, что вас "Аспарад" ничто по сравнению с нашим кораблём.
О пушках промолчу, стыд и срам, мой маленький Аспарад на раз-два захватит ваше межпланетное корыто, тертеты умелые бойцы и повар с уборщиком вряд ли бы отбили нападение даже моего хомяка.
Сначала прочитайте весь Архив с этим тредом, а потом говорите. Это всё?
VegaS_38
Да, но ты должен купить нам на свои деньги Call of Duty: World at War и Black Ops!
Пекарям - почет и уважение? Помню ту эпичную копипасту. Блог был что надо :) А мыловары - непочетные. Нет, мойт "Аспарад далеко не "ничто". Большой шкаф громко падает, тогда как летучий корабль-гостиница без надлежащего вооружения и тренированного персонала не устоит и перед утлым пиратским суденышком, вас и на абордаж брать не придется - расколят иллюминатор, воздух выйдет, так вы и сами помрете. Системы автогерметизации небось нету, а? Тред прям сейчас начну читать. Так вы мне расскажите о КРЫЗИСЕ!. Мне крайне интересная эта тема. И, можно ли мне получить каюту, чистое постельное белье и пачечку жвачки?
Домино Котэ
Сколько стоят?
Cubes
Тред прям сейчас начну читать.
И Архив. И Светило. И всё-всё-всё!
Так вы мне расскажите о КРЫЗИСЕ!. Мне крайне интересная эта тема.
Никто не платил, ссуды, кредиты, глупые проекты!
И, можно ли мне получить каюту, чистое постельное белье и пачечку жвачки?
Погодите, я должен оценить ваши знания в науке. Удивите меня!
VegaS_38
Сколько стоят?
А ты эта узнай. =)
Cubes
неотесанный механик
Я тут главный механик. И по совместительству мафиози. Так что, я Вас очень прошу, повежливее.
у вас вот нету ни робота-уборщика, ни робоповара, ни лечебного авто-дока
Есть, еще как есть! Нет лишь уже тех, кто сомневался в моем инженерном гении. Постойте, вышеназванные механизмы здесь были и без меня...
Думкопф. Мощность основного орудия измеряется в тысячах мегатонн. Имеется запас гигадетонаторов. Большой, ибо я их и пожрать могу.
Системы автогерметизации небось нету, а?
Разрешите Вас обломать, уважаемый.
И, можно ли мне получить каюту, чистое постельное белье и пачечку жвачки?
В связи с вышеописанным кризисом, всех заселили в одну каюту-помойку. Именно поэтому я в гордом одиночестве, зато в собственной свободной воле, ныне живу в техническом отсеке.
Премного прошу извинить мой горячий пыл. Сперва я должен был Вас поприветствовать. И да, где мои манеры? как я мог не представиться! Тайдений Ферениан "Многоликий". Премного рад беседе с Вами. Меня ж для краткости зовите лишь по имени.
Taydeniy
Итак, мы возьмём пару девочек из вашего борделя?
Домино Котэ
Если вернете в целости. Трупы денег не приносят.
Taydeniy
Не волнуйтесь, политики - не убийцы! =)
Теперь осталась выпивка от Кости...
Домино Котэ
политики - не убийцы
Политики по своей натуре - говоруны. Как мы знаем, слово ранит пуще стрелы, потому слово может убить.
Простите меня, господин Главный Механик. Говоря о неотесаном механике я не имел в виду конкретную личность, возможно наш будущий уборщик также будет не быдланом, я дял условности сказал, так что не примите на свой счет. Мое полное имя слишком неудобно для произношения на общем Галактическом, так что зовите меня капитан Крандо. Dummkopf? Позвольте отметить, я знаю немецкий язык, как и мертвый ныне английский, хоть они и отпали за ненадобностью, поскольку были в ходу только на планете Земля, системы Солнце, я их знаю. Так что осторожнее в своих выражениях. Я не только неплохо знаюсь в астрономии, технике, физике, химии, фундаментальных законах Эйнштейна (еще один ныне мертвый гений с приснопамятной Земли, жаль, что мой славный отец уничтожил ее зарядом гигадетонатора, чтобы скрыться от ополчившихся на него гроксов). Я еще и люблю собирать разное оружие, моей коллекции бластеров можно позавидовать и вы смогли бы ее увидеть, перейдя по стыковочному мостику на "Аспарад". Я был бы рад и почел бы за честь, чтобы вы показали мне боевую систему Фенома.
Теперь о кризисе. Кризис - это нехватка чего-либо. Скажите, с чем у вас нехватка? Продовольствие, пряности, спорлинги, выпивка, боеприпасы? Я начальник дипломатической миссии по установлению контактов с разумными цивилизациями. На Феноме я должен установить колониальное посольство. Если вы мне позволите это сделать, то Феном получит права корабля Империи Тертетов и соответственно все блага, так как моя родная планета способна обеспечить содержание даже корабля вдвое больше вашего, наполненного гедонистами, поедающими лишь фуа-гра из грокса и плоды акры. Вероятно, благосостояние гроксов или империи Ременник куда выше нашего, но Феном мы сможем обеспечить. Таким образом, кризис уйдет.
Cubes
Позвольте отметить, я знаю немецкий язык, как и мертвый ныне английский, хоть они и отпали за ненадобностью, поскольку были в ходу только на планете Земля, системы Солнце, я их знаю.
Какую траву ты курил, бро? =)
Мы примем вас, но вашу помощь брать не будем. Учимся, чтобы быть подготовленными к будущему! =)
Cubes
Гут, камрад, гут. Не желаете ли, капитан Крандо, пополнить ряды моей скромной семьи? Если Вы, конечно, понимаете, о какой семье идет речь.
Домино Котэ
Ну, я напишу от лица Макса, поцыка, который сидит в комнате у компа и ест дыню. Если мы на ролевом форуме и придумываем, то роль надо играть до конца. Какой нафиг английский, коль Земля давно взорвана и о ней ене многие и знали до этого?
А теперь кончаю оффтоп и пишу от лица капитана.
Cubes
И всё-таки будь более свободным, но Землю старайся не трогать.
Домино Котэ
Землю старайся не трогать
Да, Землю лучше оставить целой.
Земля давно взорвана
Чисто для информирования: она не может быть взорвана довольно давно, ибо мы там недавно были. Без обид, приятель.

Taydeniy
Тайдений, можете отбросить приставку указания моего звания, мы все, как я понимаю были или являемся капитанами? И если вы не против, то можем перейти на "ты". Я чудесно понимаю, о какой семье речь. И охотно вольюсь в ряды семьи Фериан. Скажите, ваших сыновей не преследуют космические полицейские? Вдруг один из них э... разбил окно в школе или что-то в этом роде?
Cubes
Taydeniy
Чур я буду священником! =)
Ах, так вы про это... Жаль... *Бросил Библию в космос*
Taydeniy
Домино Котэ
По поводу Земли. Не знаю, чего вы так хотите оставить ее целой? От моей надписи она не взорвется... Но ладно. Положим, учебники истории тертетов врут и наши ученые ошиблись в исследованиях, мой отец ничего не взрывал, а значит его Искатель Пустоты не взорван, и он не умер, а значит я все вру. Верно? За это на нашей планете вы были бы расстреляны из бластера на месте, так как это двойное неуважение: пренебрежение к предкам и обвинение во лжи. Но курсы дипломатии прошли не зря, вы останетесь в живых, если не скажете никому из моих сородичей, что я простил такое. Идет? А то меня на смех поднимут.
Cubes
И если вы не против, то можем перейти на "ты"
С удовольствием.
охотно вольюсь в ряды семьи Фериан
Прелестно. Лишь один момент, вернее будет Ферениан. Хотя, это не совсем официальное наше имя. Если честно, то определенного имени у нас еще нет, семью я построил лишь с возникновением кризиса.
Скажите, ваших сыновей не преследуют космические полицейские? Вдруг один из них э... разбил окно в школе или что-то в этом роде?
Нет... Пока что мы делаем свои дела на этой станции. Со дня основания мы не покидали Феном. Так что это маловероятно.
вы останетесь в живых, если не скажете никому из моих сородичей, что я простил такое
Для нас нет понятия страх. Мы сохраним тайну лишь из личного уважения.
Cubes
Верно?
Верно! =)
За это на нашей планете вы были бы расстреляны из бластера на месте, так как это двойное неуважение: пренебрежение к предкам и обвинение во лжи.
А как мы на ней оказались-то? =)
Идет?
А мы не полетим на твою планету. =)
Если нужно, то дело решим боем.
Домино Котэ
Если нужно, то дело решим боем.
Не забывай профессиональное правило, будь вежлив.
Taydeniy
Хорошо.
Cubes
Простите, дядя Cubes... Но мы вынуждены отказать вам!
Taydeniy
Спасибо за понимание.
Домино Котэ
Боем? Я готов провести бой немедля 1*1, назовите свои навыки. На планету лететь и не надо, Аспарад уже тут, пристыкован, я свистну, Маркус отдаст команду и сотня тертетов войдет на Феном. Ваши пушки бьют снаружи, внутри вам придется полагаться лишь на свой персонал. Сомневаюсь, что вы выживете. Я не угрожаю, космические друзья, просто говорю как оно может быть. Так что?
Cubes
Спасибо за понимание.
Пользуйся им, пока я таков. Ибо страдаю не просто раздвоением, тотальным размножением личности.
сотня тертетов войдет на Феном
Наш корабль ныне вмещает в себе три десятка тысяч голов разных рас с многих уголков галактики.
Cubes
назовите свои навыки
Сумо! =)
А вообще... *Начал набирать номер Теллери* Не наглей. Мы дружелюбно приняли тебя, а ты... А, понял! Я с Тайдением должен выполнить твоё задание, чтобы ты вступил к нам в команду? =)
Так, какую броню выбрать, а? Может из DLC...
Кстати, ты прочитал весь Феном?
Домино Котэ
Я с Тайдением должен выполнить твоё задание
Меня сюда, именно в данный момент, не втягивай.
ты прочитал весь Феном?
Сумасвихнулсяшоле?
Домино Котэ
Зачем ты меня оскорбляешь и ерничаешь? Чтобы лишить вас голов хватит и сотни, я думаю достанет меня одного, чтобы произвести показательное усекновение главы. Хотя потом я и погибну, 3000 людей задавят любого. Я не наглею, простите, но ты сам начал грубить и оскорблять. Феном слишком велик, только начинаю освоение.
Простите, дядя Cubes... Но мы вынуждены отказать вам!
В чем ты мне отказываешь? И оставь свою иронию, право, неприятно.
Taydeniy
Большое спасибо, крестный отец. Я был бы рад увидеть качества ваших бойцов и вероятно сразиться в несмертельном бою с кем-либо из них.
Taydeniy
Но мы оба в это вляпались, Тайдений. Мы должны! [Пафос +15]
Сумасвихнулсяшоле?
Нет. *Спрятал термос с Жижей, которая был пуст чуть более, чем наполовину*
Кстати, моя основная задача стоит в прикреплении тут колониального посольства. Это вас ни к чему не обяжет, лишь послужит укреплению отношений с расой тертетов. Кроме того, я смогу при надобности подвозить припасы на Феном. И не только припасы, если ты понимаешь, о чем я, Тайдений... И просто это послужит моему продвижению в звании.
Cubes
Oh, shi~... Надо нам умереть свой пыл.
Зачем ты меня оскорбляешь и ерничаешь?
Не, я не оскорбляю, я добрый. =3
Зачем ты меня оскорбляешь и ерничаешь?
Расстроен из-за того, что ты нарушаешь канон, а затем насылаешь на нас своих дружков. Как-то всё это мы серьёзно воспринимаем, не?
Чтобы лишить вас голов хватит и сотни, я думаю достанет меня одного, чтобы произвести показательное усекновение главы.
Дуэль! Тайдений, тринадцать шагов.
Хотя потом я и погибну, 3000 людей задавят любого.
А эта мы посмотрим. =)
Я не наглею, простите, но ты сам начал грубить и оскорблять.
Ты прав...
Феном слишком велик, только начинаю освоение.
*Дал путеводитель* ВотЪ. =)
И оставь свою иронию, право, неприятно.
Как хэчешь...
Кстати, моя основная задача стоит в прикреплении тут колониального посольства.
Так я же и не отказал в этом. =)

*Установка колониального посольства расы тертет окончена. Приятного пребывания в составе Империи. Ваш корабль /имя корабля/ является самостоятельной боевой единицей тертетов. Управление осуществляется через действующего Капитана. Указания будут переданы при необходимости.*
Домино Котэ
Над тобой уже пафосная туча образовалась, угомонись.
Cubes
Я нисколько не противлюсь сей выгоде. Но я не капитан корабля, к сожалению, и в совет не вхожу. Не мне решать вопрос о вашем посольстве. О, похоже его уже решили, извиняюсь.
Сейчас я вас покидаю, господа. Надеюсь, мы еще встретимся в ближайшем будущем.
Taydeniy
Okay... *Взял пылесос и убрал тучу* ВотЪ. =)
P.S. Ночи. =)
Спасибо большое, вы не пожалеете, что влились в боевые ряды моей планеты. Мы воюем лишь с гроксами, и то как сказать, обороняемся и держим дистанцию. так что вас вероятнее всего не задействуют. Но если что - будьте готовы выполнить указ Верховного Парламента Тертетов. Взамен вы будете обеспечены всем, что вам нужно и даже более.
Cubes
НетЪ, кризис продолжится. И все налоги уходят в правильное место, я гарантирую это! Итак, мы остались одни... *Подмигнул*
Домино Котэ
Ладненько, очередная партия спорлингов и 10 тысяч единиц фиолетовой пряности могут быть отправлены в шлюз и выброшены за борт? Не советую, между нами, разрушать посольство, это будет равносильно объявлению войны нашей Империи. Ты понимаешь, чем это может грозить. И власть Парламента отныне выше капитанской. Но не ддумай, это лишь на бумажке, на самом деле в вашей жизни ничего не изменится, кроме необходимости единократно подписать присягу в верности Императору и Парламенту нашей Империи. Ты не против? Пожалуйстааа!
Мой атомный хронометр подсказывает, что самое время лечь спать. Я устроюсь на Аспараде, нет желания спать на помойке...
Cubes
Да, не против. Кстати, а где Black Ops и World at War для PlayStation 3? Жаль, а то я хотел сыграть с тобой в кооператив...
P.S. Ночи. =)
Домино Котэ
Итак, мы остались наедине с тобой... *Подмигнул*
Домино Котэ
Ты на что намекаешь?
Домино Котэ
Хе-хе... =)
Домино Котэ
Ёпт мужик, отвали!
Домино Котэ
Ты же всегда мечтал об этом... Игоры на PS3...
Домино Котэ
Я тебя не слушаю, их нет!
Домино Котэ
Ты хочешь верить в это, но это не так... *Дал диск с Uncharted 3: Drake's Deception*
Домино Котэ
ЭТО КИНЦО И МЫЛЬЦО ЗА 2300! *Разбил диск*
Домино Котэ
Ты че сам с собой раговариваешь?

Домино Котэ
VegaS_38
Походу КотЭ потерян для нас.
Домино Котэ
ЗАТКНИСЬ!!! *Разбил своё отражение*
VegaS_38
И вот так, доктор. Я просыпаюсь в холодном поту из-за этих снов. Что со мной не так!? *Зарыдал*
Домино Котэ
Успокойтесь, вот вам таблетки, принимайте каждый день перед сном.

VegaS_38
Хорошо, доктор... *Взял таблетки* Может вы... погладите меня?
Домино Котэ
*Купил в местном магазине World at War и Black Ops* Забирай. *Начал собирать вещи для преселения в каюту Теллери*
*Начал что-то писать в своей тетради* Никому не будет интересно, что я пишу?
VegaS_38
Будем вместе играть в режим "Зомби"! =3
SporeMaxis
Тоже присоединяйся к нам. =)
Домино Котэ
Наконец то я перестану слушать по ночам храп тысяч жителей Фенома!)
VegaS_38
Надо это отметить! =) *Взял бутылку с мочой... свордов*
Домино Котэ
Т.е. жижу...
VegaS_38
Нет, Жижа - моча гроксов. А это...
Домино Котэ
Что?
Мяу
Мне влом, обресуйте вкартце ситуацию...
И да поставщик&торговец суть одна и таже.
Что же, Котэ (прости, игрового имени не ведаю) захватил самозванно власть, узурпировал короче, теперь он все бабки берет как налог, ест креветок, пьет пиво, а мы спим на помойке. Ну, я не сплю, у меня свой корабль, и механик в мастерской спит.
Я капитан Крандо, прибыл с дипломатической миссией. Я представляю расу тертетов в межгалактическом сообществе. Я установил на Феном колониальное посольство и теперь этот корабль — часть флота императора. Это ... Ладно, забудь. KostaRPK как я могу к тебе обращаться и чем ты тут занимаешься?
Cubes
А... Я то думал что то изменилось.
Я торговец и бармен, за определённую плату поставляю всё и вся! Нет ничего, что Я бы не смог раздобыть!
*прошел за стойку*
Господа, наше заведение сново открыто!
Cubes
Можно просто R.
Конечно устраивет, Я Котэ платиновую бритву подарил даже.
Cubes
Нуу... купив ему пару игруль, я обеспечил себе место в каюте труЪ капитана Фенома, так что пока все нормально.
А у меня вобще своё завидение.
Cubes
Да и дела мы с ним вместе ведем.
Cubes
ХАХАХАХАХА!
У Котэ вобще своя империя... была.
Свергай не свергай... он всёгда возвращается.
О, да, но только если дуло бластера приставлено к спине, то тут не по правишь особо. Короче, могу все организовать, если желаете. Полная независимость, богатство капитана ваше... Пора менять что то. Мне будет нелегко, но я организую.
Cubes
Брат, его даже Я убрать не смог. Смирись, он как Призрак Прошлой Пятницы.
Тоже присоединяйся к нам. =)
Спасибо, но я как бы ушел тогда...
Mister Karter
Дарова.
Домино Котэ
Так ведь скучно же будет.
Домино Котэ
О.к.
Прозвище: Призрачный Всадник.
Вид существа: Полудемон.
Предыстория: Ради собственной выгоды, я заключил сделку с Дьяволом, но тот меня обманул. Теперь я постоянно выгляжу как огненный человеческий скелет. Скитаясь по Галактике, разыскивая убежище, я нашел Феном.
Снаряжение: Tavor TAR-21, Desert Eagle, боевой нож.
Норм?
Призрачный Всадник
Да.
Домино Котэ
Все, что дальше?
Призрачный Всадник
Ждём, когда наберётся достаточно участников. А вообще...
VegaS_38
Да...
А у меня одного в профиле все сообщения заменены значком > ?
Призрачный Всадник
Нет.
Домино Котэ
Хм, а вот сейчас норм. Только энтеров нету.
Я не могу определиться с расой. Единорог, драконикус, вергелиан (новую расу в Споре забабахал наконец) или турианец. Как-то так.
Taydeniy
Единорог, драконикус
Убираем.
вергелиан (новую расу в Споре забабахал наконец) или турианец
Покажи вергелиана.
Taydeniy
Одобряю твоё решение.
Taydeniy
Турианец... турианец... это как Гаррус?
Призрачный Всадник
В точку, приятель!
Домино Котэ
Учтем... напишу пока анкету.
Сто лет не бывал на Феноме.)
SporeMaxis
Старее... Эм, э-э, я хотел сказать...
Mister Karter
Занят конкурсом. Я смотрю рейтинг исчез.
Можешь мне немного пересказать все-то что тут случилось? Вижу вы создали ФРПГ? Жалко я не буду участвовать ибо у меня опыта в писательстве мало. Помню как год назад говорили об ФРПГ на форуме Spore, но из-за Теллери не свершилось, теперь Котэ снова решил возобновить ее и теперь уже без него.
SporeMaxis
У меня писательского опыта вообще нет, но я же зарегистрировался в ФРПГ.
Давай возьмём выходной,
И будем делать ВСЁ что захочем!
Пускай им снится покой,
Мы НЕ БУДЕМ спать этой ночью!
Не важен возраст и пол!
Будь самим собой, будь проще!
Свобода и рок-н-ролл – то что нужно нам.
СДЕЛАЙ ГРОМЧЕ!
Я обожаю эту группу. ^^
Призрачный Всадник
Зато есть опыт в ФРПГ.
SporeMaxis
Откуда? O_O
Я был-то всего в 2-3-х ФРПГ, да и там всего несколько маленьких банальных постов.
Призрачный Всадник
А я не разу и как-то не понимаю смысла участвовать...
SporeMaxis
А я играю только потому, что не могу поиграть в WoW, потому что я не умею патчить её.
Призрачный Всадник
Ясно.)
Сегодня возможно вернется Теллери с "отпуска". А еще сегодня заканчивается срок бана фаллаута.
SporeMaxis
Сегодня возможно вернется Теллери с "отпуска".
Уря!
А еще сегодня заканчивается срок бана фаллаута.
Уря!
SporeMaxis
Жалко, что по WoW нету ФРПГ. =(
Призрачный Всадник
Их много, вот только их искать надо.
Mister Karter
А на ПГ?
Призрачный Всадник
На ПГ я не искал, мне это не надо. Хех, да я даже ни разу на страницу WoW не заходил за весь год пребывания на ПГ.)
Mister Karter
Прикольно.)
SporeMaxis
Все забросили Феном, я вижу?)

Mister Karter
Я должен вернуться в прошлое и помешать Котэ создать ФРПГ.
Домино Котэ
О да.)
Домино Котэ
Да-а, полный

Желаю удачи.)
SporeMaxis
Жалею что с ним связался...
Что правда – то правда.

Хоть он и был моим первым другом на ПГ, но сейчас его что здесь, что ВК ни слуху, ни духу. Ведь он улетел приблизительно до конца лета.
Mister Karter
Ведь он улетел приблизительно до конца лета.
Фух...
Домино Котэ
Когда-нибудь у тебя кончится фантазия на контракты и все вернутся.
Призрачный Всадник
И Феном снова уже в сотый раз встанет из гроба.
SporeMaxis
Аминь.

Интересная картинка получилась :3
Домино Котэ
Taydeniy

Пока кто-либо из вас на ПГ он будет жив!
Tellery Spyro-Cynder Mix
А что за ужасный зубастый демон на картинке?
Призрачный Всадник
Не знаю, что-то из Вахи (Warhammer).
Не, не! Ему нужны... фрукты! Кажется, что я придумал. Идеально. Приключение про фрукты! *Принял кокаин*
Фрукты это не грибы... грибы не фрукты... но что тогда апельсин если он не овощ...
KostaRPK
*Забрал траву Кости и дал ему кокаин* Боже, чувак...
Домино Котэ
Мука...*добавил воды, яйца, дрожжи, замесил тесто*
Грибочки...*порезал грибы, сделал пирожки*
ОГОНЬ! *засунул в микроволновку пирожки, развёл под ней костёр*
Домино Котэ
Я пошел есть пирожки!
KostaRPK
*Поцарапал Костю и дал ему пощёчину* Да, доволен? ДОВОЛЕН!? О... Прости. *Принял кокаин*
Итак, никто ничего не придумал? Нам переходить на траву?
У меня есть идея! Будем шатать Тигрёнка, пока он не вернётся. Так-с... Сначала надо найти Клеопатру... Хату! Когда мы найдём жилище, то мы найдём Тигрёнка! Э... Давайте я буду заменять Тигрёнка. Итак... Нам нужно победить Теневого Императора! А Тигрёнок нюхал кокаин? Меня не забанят за произношение этого слова? Да, сейчас нам нужно... Мочить гроксов в сортире! Кто-нибудь, приведите грокса.
SporeMaxis
*Грокс смог убежать в сортир аэропорта* Бомбим этого коммунистического грокса!

Танцуем!
Пожалуй, есть в мире ещё более слоупок, чем мой интернет...
Призрачный Всадник
Нет, это все...
Домино Котэ
Ой-йо...
Призрачный Всадник
Боже мой, еще один болван.
Меня обозвали в честь первого босса игры черепашки-ниндзя. :D
Ты такой забавный.)
Призрачный Всадник
Верно.
5. Кто на данный момент главный механик и пилот? (A: Зуко, B: Теллери, C: SporeMaxis, D: Котэ)
Домино Котэ
&feature=related
KostaRPK
Коррупция на Феноме? Непотерплю!

А я уже 3 часа назад как проснулся.
Домино Котэ
Х** тебе, я знаю что лишь притворяешься кэпом Фенома, а труЪ кэп - Теллери.
VegaS_38
Почему я разжиревший? Я слежу за фигурой. =)
А вообще я хотел создать атмосферу... уникальную атмосферу. Темно, все согреваются один одеялом, приходит Картер с шашлыками и греет с помощью бочки, которая горит. Все друг другу рассказывают ахуительные (мне уже должны дать жёлтую карточку?) истории, все смеются, Котэ играет на гитаре, а SporeMaxis рассказывает смешные анекдоты. Прекрасно, не правда ли?
И радуйся, что я тебя не арестовал, мне не надо, что бы ты и в тюрьме беспредел устроил.
Я тут как бы капитэ корабля!
Домино Котэ
Просто живи как все и не устраивай себе более лучшие условия, чем у других.
Я тут как бы капитэ корабля!
Пфф... жалкий самозванец.
VegaS_38
А почему Путин не живёт как остальные россияне? Так-то! *Начал есть креветки с пивом* Вы должны понять, что... *OM NOM NOM NOM* нужно создать дружескую... *OM NOM NOM NOM* атмосферу, чтобы все... *OM NOM NOM NOM* Спорий, великолепные креветки! А, о чём это я? Да, нам всем нужно... *OM NOM NOM NOM* нужны шашлыки!
Пфф... жалкий самозванец.
Да без меня здесь было бы... *OM NOM NOM NOM* скучно! *OM NOM NOM NOM*
Домино Котэ
ТЫ НЕ ПРАВИТЕЛЬ ФЕНОМА! ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКИЙ САМОЗВАНЕЦ!
VegaS_38
Тогда почему Теллери не читает все эти... *OM NOM NOM NOM* посты? Пусть мне принесут ещё элитное пиво и элитные креветки, я обожаю это. Эх, если бы народ в России вот также взялся IRL... О, спасибо за креветки и пиво! =) *OM NOM NOM NOM*
Домино Котэ
*Отобрал у КотЭ креветки и пиво. OM NOM NOM NOM* А ведь реально вкусно. :3
VegaS_38
Эй, ешь свою пиццу из свалки! *Отнял пиво и попытался его попить, вин всё-таки* А креветки... *OM NOM NOM NOM* Мои! Старайся во благо Фенома, чтобы кризис исчез! Здесь нужен социализм... *OM NOM NOM NOM*
Домино Котэ
*Отопнул КотЭ, пытавшегося отобрать креветки и пиво. КотЭ отлетел на 5 метров*
VegaS_38
Наркоман чтоле? *Ударил по морде Вегаса и с довольной ухмылкой ушёл с креветками и пивом* А сейчас ты ВНЕЗАПНО встанешь с новыми силами и ударишь меня, чтобы я отлетел на километр. Иди работай, ради Фенома! Итак, завтра я изменю рабочий график для отдельных работников, а новые бытовые предметы будут распределены для них же. Кстати, Тайдений, мне нужна новая турель. Спасибо. =)
И не воспринимай всё так серьёзно. Мы здесь все можем быть либеральными.
VegaS_38
Тогда мир! =)
Кстати, я же тоже был солдатом. Вместе с Zig_Zag и Теллери спас какую-то часть галактики. Большую, малую, etc.
И как выглядит детородный орган пони? О_о
Но если честно, то у тебя бутерброд. Не волнуйся, он во время кризиса у всех был, даже у меня.
Домино Котэ
Тогда мир! =)
Пока не восстановишь старые условия проживния, НЕТ.
*INVISIBLE MODE ON*
VegaS_38
Как хэчешь, но из-за кризиса это невозможно сделать. Но раз ты меня выгоняешь, то переселюсь-ка в каюту Теллери, если он будет не против.
Мои кулстори. =3
Италия
Дело происходило в Италии. Мы уже были рядом с Римом, вот только одна деревушка сопротивлялась. Нет, не жители, а военные! Генерал приказал сжечь деревню дотла, чтобы души не осталось. Так вот, направились мы в эту деревушку, с собой взяли трофейный Тигр. Ох уж сколько он хлопот нам добавил в Сицилии! Были ещё два грузовика и один танк. Медик у нас погиб, поэтому стал рядовой всех лечить, он у нас в колледже на доктора! Вот только война началась, с Японией, а потом двинулся Италию захватывать. Хех, жалко пацана!
Уже на холме нашего рядового ранили. Ранение было не из приятных, поэтому сразу его лечить друзья! Да вот только скончался он уж, быстро как-то! За него отомстить мы хотели, но силы их превосходили наши. Пришлось использовать в ход Тигр, но он долго не продержался. Там было ПТО, пришлось действовать как-то без техники, но действовали же! Был один дом, горел, но идеальная позиция всё-таки. Наш снайпер расположился со своей Garand М1С поудобнее и прикрывать нас начал. А мы? Мы в бой пошли, отважно. Или глупо... Но это ведь неважно, да? Прикрывал нас сержант, дошли наконец до ПТО. Потери потерями, но танк тоже важен! Установил мой капрал взрывчатку и смываться, но итальянец точен и умен, подстрелил парнишку.
Итак, продолжали мы так! Отряд половина погибла, но итальянцы больше потерь. Разрушили пару домиков, но произошла этакая бидапичаль - подкрепление. Пришли немцы со своими танками и MP 40, наши уже устали и подавлены из-за них. Вот и вызвали мы бомбардировку, но маленькая неприятность произошла, огонь по своим устроили они, то есть по нам! Сказал я, чтобы они прекратили. Было уже поздно, большинство погибло. Ну и слава им. Хорошо, что по врагам нашим они не промахнулись. Остался один танк, досада как в Сицилии была! Была у нас ещё взрывчатка, поэтому пошёл капрал с небольшой группой, неприятности немцам наделать. А как же итальянцы? Они выдохлись, больше не могли. Патроны кончились, а как они не могут кончаться, если Италия близка к эпик фейлу? Капрал не промах был, установил быстренько взрывчатку и с друзьями убежал. Немецкий танк был уничтожен, истребили немцев последних. Такие дела!
Африка
В Африке было жарко... Приказали нам уничтожить итальянский конвой. Мне выдали отряд, не слишком большой, конечно, но с винцом сойдёт. Хотели использовать элемент внезапности, но ВНЕЗАПНО атаковать не удалось. Шпион был среди нас, африканец! Расстреляли его потом. Войска были лучше, но итальянцы не умели хорошо воевать. Если бы дело происходило в Ливии... Было несколько Тигров у них, немцы дали для войны. Был у нас капрал с вот таким противотанковым ружьём! Стрелять он умел, ещё как! Но получать ранения он тоже умел. Лишился глаза, зато девочки к нему липли. Но это продолжалось не слишком долго, медсёстры рыдали, но всё равно были рады тому, что капрал ушёл воевать.
Выстрелил наш молодой парнишка, но как-то не удалось попасть по танку. Удивились все, а потом испугались! Они всё знали и дали сразу же ответный огонь. Чуть менее, чем половина отряда погибла. Печальное зрелище... Помолились за них мои солдаты и в бой! У них было пять танков, но неповоротливые они были, что нам на лапу. Не прошло пять минут, два танка остановилось, а затем третий за ними. Но машины не одни ведь были, с ними бойцы. В бой пошли, несладко нам пришлось. Хотелось пить, мы были в критическом положении. Но тут пришли союзники, которые направились в один город, чтобы взять его боем. Выручили они, конвой был уничтожен. Теперь нам нужно было помочь им...
Вот мы приближались к городу, да вот только гранатомётчики изрядно попортили нам настроение. Несколько товарищей погибло, сам я получил сильное ранение. Медик! Медик был, меня подлечил. Да вот только ходить трудно было, поэтому я прикрывал задницы моих солдат от пуль итальянцев в джипе. Водил автомобиль мой лучший друг. Сколько было приключений с ним, весёлые истории рассказывал! Да вот только как-то не сложилось. Снайпер проделал дырку в его голове...
После того, как моего лучшего друга (водителя) убили, машина съехала с нужного курса и врезалась в один дом небольшой. Смешно, да? Не было мне смешно, не было! Ко мне подъехали итальянцы, но не дураком же я был, в дом зашёл! И всё-таки глупый поступок, но у меня появилась фора, небольшая хоть, но зато подняться на второй этаж смог. Был при себе у меня трофейный MP 40, из которого я убил бывшего владельца. Патронов было немного, но не волнуйтесь, хватило! Прыгнул я на наш джип, который проезжал мимо, значит. Осталось уничтожить вражескую группу бойцов, которая упорно оборонялась. Но не смогли ведь! Наш танк сильно помог в этом. Так мы взяли город...
VegaS_38
Я не должен выходить из роли, осталось две страницы!
Этот квест "ПСИ-КЛОНЫ" уже порядком задолбал. Аркейда уже раз двадцать вырубили, на нижних уровнях всё чаще встречаются клоны в боевой броне Марк II и Гатлингами-лазерами. Клоны с боевыми карабинами выносят всё в радиусе сорока метров, клоны с полицейскими дробовиками бегут напролом, а когда я пытаюсь их снять, то сразу же прячутся за укрытия. Клоны с карабинами 5,56-мм пытаются обойти меня с тыла или флангов! Я такого ИИ в Нью-Вегасе никогда не видел! Они действуют как одно целое, и даже с НКР я не могу вынести всё это здание! Клоны просто открывают подавляющий огонь, пока их товарищи с огнемётами обходят солдат с флангов. Будь такой ИИ в самой игре, на Дамбе Гувера камня на камне бы не осталось!
Зато с тел я собрал порядком двадцать осколочных гранат, три Гаусс-винтовки и просто гору патрон. Гатлинг-лазер не брал, мой перс и так сильно нагружен, а выкидывать барахло жуть как не хочется.
Домино Котэ
VegaS_38
Вы когда перессориться успели?
Mister Karter
Вы когда перессориться успели?
Это сложный вопрос. Просто Вегас недоволен политикой Котэ.
--------
Снова цифры рейтинга исчезли.
SporeMaxis
Просто Вегас недоволен политикой Котэ.
А что мне радоваться чтоли?! Он значит будет шиковать, пока другие страдать? НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!
VegaS_38
Против тебя я ничего против не имею. Скорее поддерживаю.)
Да... Сегодня ровно годовщина... Надеюсь вы поняли с какого события...
Tellery Spyro-Cynder Mix
Честно говоря я и забыл про это.
SporeMaxis
Вот и славно (=
Tellery Spyro-Cynder Mix
И не вспомнил бы если бы ты не напомнил.)
*Переселился в каюту Теллери* Здорово! Надеюсь, что у тебя есть PlayStation 3 и игоры к нему. =)
Да... Сегодня ровно годовщина... Надеюсь вы поняли с какого события...
Даже вспоминать не хочется... А несварение было 14 августа.
Zig_Zаg
Так что, придётся жить также, как и жили до "возвышения" Теллери.
Мечтай! =)
Домино Котэ
Кстати, Тайдений, мне нужна новая турель.
Зачем тебе турель?
Taydeniy
Чтобы [s]грабить и убивать[/s] она защищала меня от недоброжелателей.
Домино Котэ
Пхах. Мне ее не на что строить. Профинансируй проект.
Taydeniy
Крызыс! Я могу заплатить тебе... жвачкой! *Достал жевательную резинку из кармана* Мятная...
Домино Котэ
Ладно. Получишь турель из жвачки. Мятной...
Taydeniy
Good...
Домино Котэ
А чем она стрелять-то будет, а?! Чупа-чупсами, что-ли?!
Taydeniy
Паутиной из жвачки. =)
Мне продолжать пилить анекдоты?
Домино Котэ
А жвачная турель сможет спасти тебя от недоброжелателей?
SporeMaxis
Если честно, то... Ну не могу я сказать! Не смешные они. Прости...
Taydeniy
Дыа!
Домино Котэ
Если эти анекдоты тебя не впечатлили, то нет таких анекдотов тематики Spore которые вызовут у тебя улыбку.
SporeMaxis
Печально всё это... Не хотетЪ так жить! *Взял PS3 Тарелки, верёвку и стул* Прощай, жестокий мир...
Домино Котэ
Не надо! [Бросился на помощь Котэ.]
SporeMaxis
Стой!
SporeMaxis
Поздно... *Убрал стул, но верёвка порвалась из-за крызыса* Fffffffuuuuuu!!!
VegaS_38
Нет, ты стой!
Домино Котэ
FFFFFFUUUUUUU~
VegaS_38
А хотя... Жизнь прекрасна! *Доел все креветки и допил всё пиво, начал играть с Тарелкой в PlayStation 3*
Домино Котэ
Гут... Гут...
Taydeniy
Моя турель уже готова?
Домино Котэ
Еще пластинку не добавишь?
Taydeniy
*Запилил пластинку*
Домино Котэ
Благодарю. На, возьми эту гадость.
Taydeniy
Ура! *Начал жевать турель*
Домино Котэ
[s]Spy sapping[/s]Cat chewing mah sentry!
Taydeniy
OM NOM NOM NOM!
Домино Котэ
SEE?
Taydeniy
SEE!
*Зевает*. Я пойду спать.
Кстати, мы скоро догоним по количеству сообщений корпорацию.)
SporeMaxis
Ночи. =)
Всем превед, расскажите мне о концепции вашего корабля. Чем тут можно заняться, что делаете вы, итд.
Кстати, была у меня мысль по поводу ролевки... Можно имитировать нападение. Например, вот магазин, в нем стоят картинки разных войск и улучшений для капитана. За спорлинги кэпы закупают войска, м даются коды вставки картинок. И дальше пошаговая атака, капитаны постят картинки с войсками. Типа карточная игравыйдет, должно быть лучше, чем на словах. Готов заняться этим делом, если кому интересно. М?
Cubes
Это - центр общения, где каждый может пообщаться на свободную тему. Иногда мы устраиваем "приключения", могу тебе объяснить. Сейчас у нас КРЫЗЫС!!!, поэтому мы живём в ужасных условиях. *Съел креветки и выпил немецкое пиво* Центр межгалактического общения приветствует вас, кстати. Если нужна информация, то обращайся.
P.S. Если что, то включи ограничение в 200 постов в профиле, чтобы удобнее было.
Кстати, была у меня мысль по поводу ролевки... Можно имитировать нападение. Например, вот магазин, в нем стоят картинки разных войск и улучшений для капитана. За спорлинги кэпы закупают войска, м даются коды вставки картинок. И дальше пошаговая атака, капитаны постят картинки с войсками. Типа карточная игравыйдет, должно быть лучше, чем на словах. Готов заняться этим делом, если кому интересно. М?
Спасибо, но я откажусь.
Откажешься от чего? Я ж предложил услуги, а не ты, так я и отказываться должен :-) Я высажу тут нашего капитана, он будет устанавливать колониальное посольство. Представители каких империй есть тут?
Cubes
Картер и Вегас - представители Эквестрийской Империи. Вроде...
Ок, вечерком буду.
*звук стыковки кораблей* Капитан-служка Крандо прибыл. Здравия желаю, Капитан.
Если пилотское кресло свободно, то я готов его занять. Я отличный мастер-пилот, хотя для меня, бывшего капитаном 9 лет, это и немного унизительно...
Mister Karter
Когда Вегас устроил экономическую диверсию!
Cubes
Боюсь, что место пилота уже занято...
Что же, тогда предложите мне вакансию техника, может быть еще свободен научный отдел, или могу поработать на военном отсеке. Жаль, что мостика мне не видать. Но посудомойкой я не стану, как и уборщиком, команда Аспарада меня поднимет на смех, их капитан моет посуду!
Cubes
Вскоре я пополню список, чтобы вы наши удовлетворительную вакансию.
Tellery Spyro-Cynder Mix - капитан Фенома.
Домино Котэ - труЪ капитан Фенома.
KostaRPK - торговец, бармен.
VegaS_38 - шеф полиции, пилот.
Taydeniy - главный механик.
SporeMaxis - шеф-повар.
СВОБОДНЫЕ ВАКАНСИИ!
Пекарь
Кондитер
Официант
Начальник пожарной охраны
Уборщик
Помощник механика
Щьто тута случиласо в маё отсутсвие?....
KostaRPK
Вегас хочет помешать нашим планам...
Cubes
Предлагаю вам придумать вакансии, чтобы я внёс их в список.
Домино Котэ
Он что нехочет чтоб Феном стал крупнейшим поставщиком алкоголя в галктике?!
KostaRPK
Да. Есчо он не хочет, чтобы я захватить власть, то есть диктатором стал. Мы должны его остановить до того, как у меня будет днюха.
Taydeniy - главный механик.
По совместительству местный дон.
Домино Котэ
Хмммм.... надо связатся с поставщиками...
Taydeniy
Эй, дон! У вас киллера не найдётся?...
Taydeniy
*Дал карту Фенома* Видишь зелёную территорию? Там правит мой заклятый враг в Совете. Распространяйте алкоголь с помощью Кости, устраивайте грабежи банков, etc. Он должен быть уничтожен!
KostaRPK
Спроси этого всевластного пса. Пардон, кота.
Домино Котэ
Будет сделано, "господин".
Taydeniy
Хорошо. Будешь сообщать мне о своих "подвигах".
KostaRPK
Костя, ты должен развозить алкоголь на территории Вегаса, чтобы его популярность снизилась.
Домино Котэ
Хорошо, только если что Я не при делах, воевать с полицеей вредно для бизнеса.
*набрал несколько номеров*
Приветствую, да это Я! Ответьте мне господа хотите ли ы расслабится попутно увеличив свой доход?...
У меня есть то что вам нужно!
Отлично! Груз уже в пути!
KostaRPK
Молодец, может после того, как я стану диктатором Феноме, с тобой поделюсь территорией.
VegaS_38
Я не злой, просто стабильность и нанотехнологии на Феноме хочу. =3
Домино Котэ
Не злой? Тогда, что ж ты своих лучших друзей предаешь.
VegaS_38
Ну не всёж мне им быть.
VegaS_38
Это бизнес. Здесь нет друзей...
VegaS_38
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! *Побежал спасать Вегаса* А как пони вешаются?
VegaS_38
Okay... *С помощью ФСБ нашёл Вегаса, осталось лишь остановить его*
VegaS_38
Нинада чувак! Тебе есть ради чего жить!
http://z0r.de/4298
KostaRPK
Лол. =D *Осталось несколько километров*
VegaS_38
Нинада чувак! Тебе есть ради чего жить!
http://z0r.de/3951
http://z0r.de/2563
http://z0r.de/2002
VegaS_38
*Обнаружил комнату, где был Вегас, но она была заперта* OH, SHI~! *Выбил дверь силой и увидел Вегаса* [Slow Motion] NOOOOOOOOOOOOO!
Домино Котэ
*Увидел КотЭ* WAT? Ты что здесь делаешь?
KostaRPK
http://z0r.de/4221
KostaRPK
Щито не так?
ВСЕ ДЬРЬМО!
Я пошел!
KostaRPK
Оплату за задание не получишь! Пока. =)
VegaS_38
Из-за которых произошёл КРЫЗЫС!!!
Домино Котэ
Ааа, этих. Надо уличить их в чем нибудь незаконном, а уж дальше...
Домино Котэ
Что ж, приступим завтра, а сейчас нам надо хорошенько отдохнуть.
VegaS_38
Дыа! *Вернулся в каюту Теллери и начал играть в игоры, если они есть у него*
*звук космического коммуникатора* прием, Крандо на связИ!
Я снова тут. Вот вам новые вакансии.
Пекарь \
Кондитер -- бред. И вот почему:
Официант /
У меня на корабле Аспарад давно стоит автоматическая система приготовления пищи, и вкусно причем гтовит. Ни один уважающий себя капитан не станет поваром.
А можно ввести такое вот:
Начальник научного отдела
Ученый
Командир боевой части (гроксы и пираты не спят)
Поставщик (у вас что, жратва и топливо из воздуха?)
Капитан службы связи (неотесанный механик или быдлан-уборщик вряд ли смогут наладить контакт с иными цивилизациями)
Пока хватит.
А я хотел бы быть начальником научной части. И, я бы предлагал соискателям тесты, потому что нельзя абы кого брать на должность. Это, пожалуй, разумно. Ну и я же бы изобретал на пару с ученым новые вундервафли и добавлял бы элементы дизайна корабля. у вас вот нету ни робота-уборщика, ни робоповара, ни лечебного авто-дока. О пушках промолчу, стыд и срам, мой маленький Аспарад на раз-два захватит ваше межпланетное корыто, тертеты умелые бойцы и повар с уборщиком вряд ли бы отбили нападение даже моего хомяка. Стыдно, космические братюни!
Как мне тебя звать,о торговец? Свое имя я уже озвучил. Кстати, тебя устраивает, что тут тирания и правит кораблем узурпатор? Мы спим на помойке, а он жрет креветки и пиво и все наши деньги берет на налоги.
Хм, у меня есть один огромный козырь в руках, я могу оказать влияние через наше правительство и диктатуру быстренько так свернут, вместе с шеей капитана.
SporeMaxis
Куда?
Cubes
Я не диктатор, я лишь налаживаю экономику. Обращайся к Теллери, это он диктатор! [Перенос стрелок +30]
KostaRPK
Плюс адын!
У Котэ вобще своя империя... была.
Когда? Чего-то я подзабыл...
Taydeniy
Смирись, он как Призрак Прошлой Пятницы.
ПЯТНЫЦО!!! *Последний раз видели Котэ у таверны...*
Скачал последнее обновление Майнкрафта, запустил, играю и думаю... а сколько всего изменилось.
UPD:
Кстати, очень интересно. Я не играл в CoD: WaW, и вот решил на днях её пройти. Позавчера прошёл несколько уровней, а вчера добил вторую половину игры (пафосная концовка, ничего не скажешь). Так вот, что за чертовщина: как только я вспомнил про игру, так сразу другие повспоминали!
Теперь бы ещё Black Ops из завала откопать...
Mister Karter
Печально всё это...
[Боевой дух +65]
Ещё 208 постов, посоны! Мы сможем!
Домино Котэ
Пускай это останется в тайне...)

SporeMaxis
*Залез в банку, но ВНЕЗАПНО*
Друг я, друг,а кто в этом сомневается, может дат мне задание для проверки или скончаться в муках с выпущенным кишками. И почему его нельзя уничтожить? Очень даже возможно, он смертный, он уязвим.
Cubes
Я удачливый! =3 *ВНЕЗАПНО банка с Котэ улетела в космос* Fffffffffuuuuu~
Пускай, хоть бы твоя удача как в Фаллауте 10 была, но попробовать то можно? Вряд ли тебя спасет удача... Попробуем из интереса?
Cubes
НетЪ. *Разбился на какой-то планете* Fffffffffuuuuu~
Призрачный Всадник
Чем тебе пони-то не угодили?
Мы это сделали! 9800 постов! Дотянем до 10000?
Призрачный Всадник
я большие убрал
Tellery Spyro-Cynder Mix
Сделаем это! ДАЕШЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!
хм... эта самая большая тема по количеству сообщений?
Tellery Spyro-Cynder Mix
Дотянем!

_Zuko_42_
Получается что так, вообще на всем ПГ, хотя "Южная Стена" вроде больше.
Mister Karter
боюсь моя фантазия не дотянет, а хотя...
надеюсь, что Феном будет первой темой, достигшей 10000 постов (если таковых еще нет)
_Zuko_42_
Да что у вас всех с фантазией?

А разве ни одна тема ещё не достигала 10.000 постов?
Tellery Spyro-Cynder Mix
Тем, что у меня сегодня самое паршивое настроение из всех, что у меня были и эти тупые лошади мне не помогут.
Хотя, такое настроение поднялось больше к вечеру, когда стало тупо нечего делать.
_Zuko_42_
Значит надо убрать все!!
_Zuko_42_
Да нет.
Mister Karter
не несколько архивов одной темы, а именно одна тема
Призрачный Всадник
ой ладно успокойся =)
&feature=player_detailpage
_Zuko_42_
Ну и че это за хрень?
VegaS_38
Странный у Соула стиль рисования.
VegaS_38
кажется по вертикали немного растянуто, а так неплохо
Призрачный Всадник
... [loading...]
_Zuko_42_
Fatal Error #132
Я походу упоролся на Sleeping Dogs.
&feature=colike
Хотя... чего я удивляюсь со мной так постоянно происходит.

И опять тишина... -_-
Призрачный Всадник
Кидай что нибудь в стиле этого
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bpWHiuVHZXo
Mister Karter
Вирус Мерсера - уже читерство.
VegaS_38
Вот уж нифига. Я буду кидать то, что мне нравится.
Посоны!

МОдерак возвращается!!
Призрачный Всадник
Во-первых – да когда мне это мешало?
Во-вторых – я не бессмертный скелет-слуга дьявола.
о, наш трололо в Модераторской х)))
Призрачный Всадник
Вирус Мерсера - уже читерство.
+1
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spore
Лагающая заставка
1
На этапе племя появилось сто юнитов
3
Вылетает на этапе "Космос"
1
Сделали ли в комьюнити мод на мультиплеер
1
Проблема в установке
3
Я нашел корабль Гроксов рядом со своим племенем!
3
У меня случился визуальный баг в spore galactic adventures
1
Проблема с установкой репака
2
60 фпс в пиратской версии?
4
Я не могу запустить приключения
2
Darkspore сломал игру
5
Проблема импорта моделей
1
Центр Межгалактического Общения: Reborn v62
195
При запуске выскакивает ошибка прекращена работа программы
0
Beyond Spore - Вопросы/ответы
8
Домино Котэ
OFС
Призрачный Всадник
Забавно, когда фраза "башку оторву!" является не угрозой смертельной расправы, а несет дословный смысл.