Обсуждение игры
Комментарии: 58
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Бяко.Вот Сталин против Капиталистов это было бы круто:)
Да это ОХРЕНИТЕЛЬНЕЙШАЯ ИГРА!111!!
Быдло которое непонимает нифига и судит по названию может идти нахрен.
В апреле выходит новая игра российских разработчиков, которую сами создатели уже скромно называют лучшей из отечественных игр в этом жанре. «Сталин против Марсиан» — это стратегия в реальном времени. По сюжету игры летом 1942 года в Сибири высаживаются марсиане, которым нужно дать решительный отпор.
Сайт http://www.stalinvsmartians.com/ru/
помоему бред. я ставлю игре пол процента
Помоему это бред, ставить игре оценку, не поиграв в неё)
Я полюбому ради названия поиграю.. хотя-бы куплю. Может еще александр невский против терминатора выпустят)))
Я полюбому поиграю ради смеха и во славу упчк , но для начала скачаю.
Если понравиццо, тогда лицуху куплю))
Интересно будет посмотреть как Т-81 иничтожает марсиан
Лучше зделали на 23 февраля
Впринципе игра даже хорошей может быть.Но это гдето 1%)))
Да чё вы, Клёвый Русский Трэшак!(Таких у нас много).
Лучше зделали на 23 февраля
В следующем году что-ль? Долго!
Т-81 уничтожает марсиан
Или наоборот.
Интересно какая будет озвучка?Типа вперёд За Сталина XD!
Типа вперёд За Сталина А что круто было бы.
А какая отака у Сталина будет?
Ну я же о чём =)
Русские с Трёхлинейкой и Марсиане с Бластерами!Ыыыы.
А какая атака у Сталина будет?
Он будет их довить Интелектом!
FiNaL_rus
А кто ведётся?Трэш он и в Японии Трэш.А по обсуждать мне не в падлу,всё равно делать нечего.
Норм. игра придурки!
Идея клёвая и поиграть этак часика 2 можно.
sexy поджигайло Сам придурок.
Мы все гавно!!!
Мы все умрем Х)
а про игру пока не скачаю,ничего путного не скажу.но заинтриговала сильно)
УГ на глагне!
Скачал, полное гавно больше 2 минут не выдержал
гы,ролик стежный ,но не играл
Gothic515
Чё там не так?Сам не играл по этому спрашиваю.
Sam58
Впринципе все так если укуренным играть, но моя беда что я в нормальном состаянии играю. Игра трэш, причем неинтересный трэш, играть можно токо в нетрезвом состаянии.
2 Gothic515
Юнитов много?Или тупо Сталиным ходиш?
Спроси у кого-нибудь другого, мне после 2 минут игры стало плохо и я ее удалил)))
Че курят создатели?...
Че курят создатели?...
ВСЁ!!!!!!
Че курят создатели?...-грязные носки...
Че курят создатели?...-грязные носки...
создатели ничего не курят.Они рассказывают рассекреченные архивы,и настоящую историю...
неужто вы думали что мы немцев целых 5 лет били?(мы их два года,а потом сталин уничтожил марсиан))
=)и это все правда!=)=)
А это правда, что там всего лишь 1,5-минутный геймлей, как где-то здесь уже успел прочитать али нет? И скока ваще игруха весит?
Где скачать музыку из главного меню игры, очень зажигательная !
Террорист смертник
XD
СНЕ6ур
ну я бы не сказал,что прям охренительная)
в принципе,только за счет идеи выезжает,да и то не для всех,а чисто технически не очень)
З.Ы. больше всего убили фотоколлажи при загрузке уровней("Командер,время проявить внимательность!"(с) ) =))))
Капиталисты хреновы.
Почетай посты узнаеш.
Такие игры только качать, и не покупать из уважению к жанру Стратегии и самому себе.
Основные "фишки" игры.
- Унылая музыка в стиле Евроденс и эмо-кора.
- Убогая графика, изобилие кислотных цветов.
- Свиду безобидные инопланетяне, в реале кладут пачками советские войска.
-Сталин.
Главная фишка игры - Отсутствие возможности в настройке видиеопараметров игры в игровом меню. (ищем user конфиг и прописываем разрешение и прочее сами)
- Вопрос в настройках игры - Любите ли вы котов ? Да! Нет!
Все, а что еще писать ? игра унылое говно, и это еще мягко говоря, я нехочу в бан за мат, во время игры и так весь словарный запас перебрал.
Просрал на второй миссии..на первой заработал 1000 баксов, ожидая что получится во второй ченить на них купить. Как бы не так.
ВЫВОд.
Если вам в радость поковыряться ржавым гвоздем в заднице, и вы любите хардкор, плетки и латекс - игра для вас.
Наслаждайтесь злое**нными инопланетянами. Уверен что эту игру купит немало людей, и всячески будет оправдывать ее, стесняясь признаться в том что игра шлак и деньги на нее потрачены зря.
Будут искать в ней глубокий худ. замысел, юмор и прочее.
Уверен что этот Советский лохотрон был в первую очередь расчитан на не-русскоязычное население планеты, чтобы срубить бабло через тотже Steam на свежую траву для разработчиков.
Ждем продолжение ГИТЛЕР ПРОТИВ ЛЮДЕЙ-КРАБОВ С ЮПИТЕРА.
(огромным шрифтом гордо написано в тайтле офиц. сайта укуренной шайки)
А я слушал в скайпе часа 2, как Каостос играл в это Г. Эмоции и их выражение было на высоте.
Chaostos,
хааааааааааааа, хорошо сказал...)))
Ещё раз спрашиваю свой вопрос...
------------------------------------
Где скачать музыку из главного меню игры, очень зажигательная !
Вот не играл я в игру, но судя по "- Унылая музыка в стиле Евроденс и эмо-кора", если имелся ввиду альтернативный, т.е. нынешний эмокор, то по группам это Stigmata, Scotch, Jane Air. Все из России. Мне кстати не нравяца. Слишком сопливые какие-то. Послушай лучше Otep. Будет тебе одновременно и драйв и брутальный напор, и даже некоторая порция гламура по современным неформальным меркам.
Otep - Sacrilege
Otep - Warhead
Короче я так понимаю кроме саундтрека в игре ничего хорошего.
Чтобы меня вдруг тут не поняли ни так, я неимею ничего против музыки разных жанров.
Просто для этой игры выбор музыкального сопровождения, в таком стиле кажется мне странным. (как и сама игра в целом) - смотрится уныло, на фоне галлюцинаций с грибами и монстрами из первого Дум. Какая то веселая дискотека в песочнице, а не стратегия.
Прям Телепузики-RTS
RussianQuaker
спасибо за ссылки !
По сабжу - вот видеоролик кажись с оф. сайта :)
www.youtube.com/watch?v=UmDMY_W-f1o
Чего больше?
Да ну.Здравая игра,но на фоне других стратегий дохнет а так ниче.
Года три бы назад, её наверно признали б хитом.
игра полный бред
Мда.... такое ощущение что игру делали наркоманы в каматозе
А вот и я! ИГРУХА СУПЕР! Это угар, трэш канонический. Для тех, кто не совсем в курсе: классический трэш - это когда тебе полное г*но пытаются впарить за деньги, но при этом это г*но невероятно угарно)) В этой игре убивает все сразу с самого начала и до конца.
нефига себе придумали игру! 0_о
Да, наверное куплю новую лицуху, хотья нет, возьму с рук. А лучше преобрету шикарную пиратку, однако, зачем мне платить за это деньгу? Лучше скажу другу, что это крутая игра, и он купит лицуху! и даст мне поиграть.
Игра... Абсолютное говно. Всё уже описанно выше.
Если оценивать как нормальную игру, то это бред, но стёб над Отцом народов забавный.
что за очередное убожество?????????????????
вы знаете, не удивительно что игра получилась в стиле "а отсыпьте и мне такой травы". на сайте разработчиков, если проанализировать, русским по жёлтому написано что все три студии разрабатывавших игру были собраны из конченых дебилов. только уб***ки с нездоровой фантазией могут с чистой совестью расхваливать свою "игру" на официальном сайте, и утверждать что (цитирую):" «Сталин против марсиан» — настолько уникальный опыт, что нужно быть конченным дебилом, чтобы пройти мимо.". также они с пеной у рта доказывают, что их игра не только лучшая стратегическая игра на территории бывшего СССР, но и главный релиз года.
за такие игры разработчикам стоило бы переломать руки, и нафаршировать дисками с их играми сами-знаете-какое-место. и это только за марсиан "словно сошедших с приставки Nintendo". я настоятельно рекомендую ни играть, ни покупать, ни скачивать эту игру, т.к. это хуже самого страшного треша в мире. единственное что разрабы правильно сказали о своей игре, так это то что она "разрывает мозг". поверьте мне на слово.
Самое хреновое в этой игре то что таких же всё больше.
Убогая игра, по которой сняли музыкальный клип.
Мда.... такое ощущение что игру делали наркоманы в каматозе. Зачем такое делают? наверно чисто поглумиться.....
Новое на форуме Stalin vs. Martians
"Адовый трэш" с танцующим товарищем Сталиным в главной роли. Против марсиан. На движке "Блицкрига". С балалайками, медведями и прочими классическими атрибутами. Разве нужны еще какие-то подробности?