А где бинокль и пнв?

В помещениях с освещение беда, тут хоть ПНВ спас бы. бинокль тоже очень неоюходим, но походу разрабы всё это тупо не добавили как и много чего другого.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Бинокля нет что бы ты не видел, что мир пустой, а ПНВ нет, что бы ты мог насладится мрачной атмосферой зоны

3

так ведь у некоторых НПС есть ПНВ

0

Главное что не у ГГ, а то не дай Бог тебе будет комфортно играть ночью, разработчики же этого не переживут.

2

ну чтож тогда ждём мод на ПНВ и помянем разработчиков =)

0

а что, ни бинокля ни ночного видения - не будет вообще? Я наиграл часов 5, думал - потом найду. Бинокля оооочень не хватает.

3

да,печально.Тоже думал позже найду, освещения фонарика иной раз не хватает.

0

Разрабы, сидя в тёмной комнате в день релиза: - Парни, кажется мы что-то забыли!?!

3

сраная ночь как будто 90% времени ,я уже днём лампочку не вырубаю ,но это мусор а не лампа что на метр перед собой светит ,я всё не перестаю сравнивать с метро ,где даже апгрейд фонаря был и он лучше светил .

наиграл уже 17 часов ,дошёл до института не каких ночников не видел не каких то вау фишек у игры .

в игре нет половины того ,что уже норма в жанре лет 10

2

Жанр сталкера основной это ВЫЖИВАНИЕ в зоне, и то что чего то нет в игре это задумка. А возможность стрелять это ошибка разработчиков, спасибо, что одно холодное оружие не оставили и одних монстров, и вместо сталкеров только зомби на базах и везде, которых надо было бы раззомбировать или убивать НОЖОМ

-2

да и вобще хорошо что при входе в игру не убивает, ПНВ им захотелось. казуалы!

1

m701 охотник из расширенного издания и рпд из раннего билда , тоже вроде как отсутствуют, но игру все ещё изучают ,посмотрим что найдут

1

На Булате если открыть меню модификации можно увидеть что на крандштейне для пнв есть точка как на других местах где доступна модификация. Но она не открывается, и выглядит более тусклой.

0

там по сюжету ставишь улучшение и всё

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl