А где зомби?
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ты значит еще не дошел до них, я уже повстречал контролера. Зомби тоже были уже
Они тебе ещё надоесть успеют! Их просто так не убьёшь. Выстрелишь очередь, да он упадёт, но потом встанет и будет стрелять в тебя =) Мочить надо в башку их, пока из него оружие не выпадет и обыскать можно будет его . Первый раз встречаются на НПО, где на крыше доп. задание убить мертвяка. Ближе под конец будут с РПК, винторезами шастать =)
Разве не они по сюжету встречаются на Лесопилке? Когда к Шраму приходишь. Зомбированные типы входят.
Они наверно для 2-х дополнений припасены В Первом сталкере их вроде тоже не было В дополнений Зов Припяти они были
Были в первом
Ничего себе. В первом сталкере целая локация Янтарь про зомби чел. И в чн они там же.
У меня зомби активировались когда произошёл второй выброс, аж в Заселье припёрлись
Встречал одного зомби в экзоскелете в малой зоне, локация "Склад ГСМ"
Тоже там встречал. Заспавнилась стычка Варта против зомби.
По сюжету идите
ну я их в лабиринте видел
Встречал зомбей в рыжем лесу. А контролёра "слышал" у себя в бошке в запертом гараже за речкой напротив макового поля
Всм, с раннего этапа ж появляются зомби. По дороге к Полдню надо пройти через Лесопилку, где еще со Шрамом встречаешься - зомби на месте, как в старом добром Зове Припяти. Далее по сюжету Полдень-Поймать предателя - активируешь рубильник и спавнятся зомби в больших количествах. Странный вопрос кароч.
Встречал группу зомби на малой зоне недалеко от моста на химзавод. Значица, они могут спавниться так же как и группы сталкеров и других мутантов.
То, что вы не видите зомби, не означает что изх нет. XD
Зомби есть. Встречал их достаточно на Диком острове. Пока там тусуюсь)
Всем спасибо за ответы. Тут же назрел следующий вопрос. В игре есть новые противники и мутанты? А то я пока только старых знакомых встречал, а набегал я не мало. Если нет, то весьма печально. Получается нам объеденили всех сталкеров в одну игру и сверху графон накатили всего лишь.
Приколяй Колл оф дъюти - пол века уже серии, а они ни механику основную не меняют ни новых противников не подвозят, только графон сверху накатывают и локации новые. Вот же ш негодяи!
Есть новый мутант это мутировавший лось, но от такой инфы ты наверное только огорчишься. Кстати появились так же и коты баюны, но они столько раз появлялись в куче модов, что наверное ты это не зачтешь за нового мутанта.
Котов знаю, а лось это что то новое.
И правда, а где зомби, где зомби, Карл!?
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Гранатомёт Бульдог-6
0
Где улучшить ССП-100М НИИЧАЗ?
9
Пропуск заставок
7
Какие из настроек графики само сильно грузят систему?
9
Баг в квесте "Опасные связи", не пройти
0
Провал через крышу на локации "Красная крепость"
0
Высокая температура процессора
26
Вылеты в рандомное время во время игры
4
Закончить миссию "Военный крот
0
Баг после аномалии "Вихрь" возле станции янов
6
Создал новую игру на своем слоте сохранения
5
Увеличенные магазины на оружие
1
Тайный лут в побочном квесте "Ключ за свободу"
3
Варианты спасения базы Икар
5
Ошибка на установке игры
16
Уже часов 20 набегал и чувствую что то не то. Ладно я не встречал химер и контролёров, они явно немногочисленны и шкерятся по пещерам. Но где зомби? В прошлых играх вроде после выброса они активировались, да и так часто где встречались. А тут я вообще ни одного не встречал.