А где зомби?

Уже часов 20 набегал и чувствую что то не то. Ладно я не встречал химер и контролёров, они явно немногочисленны и шкерятся по пещерам. Но где зомби? В прошлых играх вроде после выброса они активировались, да и так часто где встречались. А тут я вообще ни одного не встречал.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Они наверно для 2-х дополнений припасены В Первом сталкере их вроде тоже не было В дополнений Зов Припяти они были

0

Ты значит еще не дошел до них, я уже повстречал контролера. Зомби тоже были уже

0

У меня зомби активировались когда произошёл второй выброс, аж в Заселье припёрлись

0

Встречал одного зомби в экзоскелете в малой зоне, локация "Склад ГСМ"

0

Тоже там встречал. Заспавнилась стычка Варта против зомби.

0

По сюжету идите

Спойлер

Потом зомбированных и всех прочих будете везде встречать

0

Разве не они по сюжету встречаются на Лесопилке? Когда к Шраму приходишь. Зомбированные типы входят.

0

Они тебе ещё надоесть успеют! Их просто так не убьёшь. Выстрелишь очередь, да он упадёт, но потом встанет и будет стрелять в тебя =) Мочить надо в башку их, пока из него оружие не выпадет и обыскать можно будет его . Первый раз встречаются на НПО, где на крыше доп. задание убить мертвяка. Ближе под конец будут с РПК, винторезами шастать =)

0

Всем спасибо за ответы. Тут же назрел следующий вопрос. В игре есть новые противники и мутанты? А то я пока только старых знакомых встречал, а набегал я не мало. Если нет, то весьма печально. Получается нам объеденили всех сталкеров в одну игру и сверху графон накатили всего лишь.

0

Зомби есть. Встречал их достаточно на Диком острове. Пока там тусуюсь)

-1

И правда, а где зомби, где зомби, Карл!?

-2
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl