Агрессивные торговцы на малахите

По сюжету пришел на малахит и почему-то прошел на их базу по вартовскому пропуску( почему я без понятия, может по привычке) так вот, все нпс( торговец, ремонтник и ТД ) красные на карте и не дают с ними торговать. Сейв перед заходом на их базу куда-то делся, да и вообще почти все сейвы которые были раньше. Карта пропуска теперь есть. Хотелось бы как-то подружиться с ними, да и переиграть не получится из-за отсутствия сейва. В общем как-то так, чё делать не знаю.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Понятия не имею, работает ли вовсе эта механика в игре и сработает ли в данном конкретном случае, но судя из советов на загрузочном экране, в случае вражды с группировкой можно якобы помириться, отвалив деньжат её лидеру. Попробуй поговорить с главным на базе, авось прокатит.

0

Так в этом то и дело, что враги на карте только помечаются. Задания брать могу, пушку починить могу, а вот купить у торговца уже не могу. Банально кнопки нет

0

у бармена можешь купить еду/ а вот тётенька которая задания даёт, она да, даже кнопки торговать нет. сам прошел на базу по жетону Варты, а уже потом десятка два нашел пропусков

0

У нее куча всего интересного продается. Не хочется как-то без всего этого проходить.

0

не знаю что у нее за сортимент, но сомневаюсь, что там есть то, без чего невозможно играть/координально поменяет твою игру.

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl