Баг после аномалии "Вихрь" возле станции янов

Пошел искать артефакт болт в аномалии ураган там получил урон, когда ты получаешь урон то ты падаешь и хп отнимается на 90%, и когда я получил урон и выбрался оттуда то теперь постоянно происходит одно и тоже где бы я не находился я спотыкаюсь получаю урон на 90% хп а потом как происходит это три раза меня обратно переносит в аномалию ураган пожалуйста кто сталкивался с этим помогите как решить эту проблему!

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Откатись на пару сохранений назад и пробуй ещё раз пройти

2

2 раза прошёл единственый серьёзный баг для меня это рандомная просадка по фпс

0

Сколько уже постов создано на эту срань с момента выхода люди поберегите нервы бросьте играть в это го*но года два нужно на починку а то и вовсе не починят вон трилогию взять она и сейчас с багами что только взять чистое небо это же пиз*ец просто

-2

Я так и сделал. Залесье плюс минус прошёл, а дальше зону почти не исследовал. Где-то был, где-то не был. Забил болт на игру до лучших времён. Сейчас Сталкер 2 лютый баго-лаго-дром. Я не понимаю, как люди в него играют? Любую другую игру за гораздо меньшее количество проблем грязью поливают, а здесь довольны проблемам. Я в шоке!

взять чистое небо это же пиз*ец просто

С модами Чистое Небо норм. А без модов ДА - неиграбельно до сих пор.

1

Да правильно нужно на время бросить пака они в порядок не приведут игру каждый раз обновлять патчи как сама игра глупость же лучше уж подождать год может больше а потом комфортно пройти если захочется

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl