Баг с подствольниками
Комментарии: 0
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Не умирает главный герой
5
Почему артефакты ничего не стоят?
9
Баг во время Штурма Дуги
0
Случайно убил своего
1
Проблемма с получением "комбатант"
4
Миссия "Жест милосердия" - После драки с монолитовцем пропали субтитры
0
Образ жизни кровососов
14
Штурмовые винтовки и пистолеты-пулеметы кажутся совершенно бесполезными в середине игры
16
Улучшения оружия/брони
1
Баг на лесопилке. Не открывается катсцена со Шрамом
13
Баг с профессором Озерским на Малахите. Он не активен
2
Точка невозврата при концовке Стрелка не является таковой
4
Неадекватно толстокожая химера
9
Есть ли игра+
6
Еще с релиза не могут пофиксить баг, когда используешь подствольник, в т.ч. подствольный дробовик, текущий боеприпас, например 5,45 бронебойный, заменяется на 5,45 стандартный. То же верно для любого другого "нестандартного" боеприпаса (бронебойный, экспансивный, настильный). Переключившись после выстрела из подствольника на основной режим стрельбы винтовки можно заметить изменение боеприпаса справа внизу экрана на HUDе. И это не визуальный баг, если разрядить оружие в инвентаре патроны будут именно стандартные FMJ. Я даже знаю, как это не заметили при тестировании (привет всратые иконки боеприпасов, которые фиг разберешь на интерфейсе внизу экрана), но то, что программист, который за это отвечал так облажался, говорит о крайне невысоком навыке кода. ctrl+c/ctrl+v
Это конечно не критичный баг, но учитывая то, что его до сих пор не исправили, а наверное не я один это заметил, там что-то серьезное нужно править.