Блокировка продвижения по заданию Штурм Дуги
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Господа, я нашел решение: когда мы убили всех монолитовцев, а квест не продолжился, делаем следующее.
1) Вводим команду "XSetNoClipGSC 1 300"
2) Летим к вышке, откуда начинали и ждем, пока триггер не сработает
3) Возвращаемся обратно к КПП и вводим команду "UETools_Walk
4) Продолжаем сражение )
А, ну и убедитесь, что убили всех монолитовцев, некоторые спавнятся за стеной, куда невозможно попасть
А долго ждать нужно? У меня что-то триггер не срабатывает в течение минут 5
Мне так и не помогло.
тоже не помогло.
Здравствуйте! Игра нравится, но тоже застрял на этом моменте. Я старый пень, который не шарит в этих нюансах. А как это сделать? Куда эти команды вводить? Можно более подробную инструкцию? Заранее спасибо!
Нужно скачать мод UEtools с сайта нексус мод, затем создать папку "~mods" по пути ...\Stalker2\Content\Paks... и закинуть туда сам мод. Потом, в игре, через "~" (ну или ё) откроется консоль, вот туда и вводить команды. Но, ребята пишут, что им не помогает, хз поможет ли тебе)
Ждите следующих заплаток. Вчера одна вышла 1.0.1 В ней исправили много ошибок но не все.
Была такая же ситуация, но в моем случае я умудрился сохраниться во время боя на кпп, в итоге загрузился на это сохранение, снова всех перебили и задание засчиталось. Только трешак потом не заканчивается с бесконечным количеством врагов))
я тоже сохранился на каждом этапе этой миссии, загружал сейвы передоходил до этого момента раз 5 с разных этапов но ничего не помогает.
Такая же проблема, помогло что-нибудь?
тоже не могу пройти эту часть миссии. Кто как реши проблему? ниже описанное решение не помогло.
Сначала надо убить немного людей, а дальше просто покидать гранат пару штук и у вас появится чел на танке и дальше вам надо будет убегать, вот так и прошел
все гранаты пораскидал и никто и ничего не появилось. как висело "закрепитесь на кпп" так и висит. и со мной один чел стоит на КПП и все.
тоже была проблемма такая. загрузил сейв перед сном. после не рвался в перед, отсреливал на растояние где трубы лежат. появился чел на бтре и стал клонов пускать, после они активировали дугу. все кв выполнен, го дальше
Поймал этот баг даже на версии 1.1
Мое решение, может вдруг кому поможет: сразу после того, как просыпаемся - включаем годмод (UETools_God) чтобы при выходе из зоны действия квеста нас не шотнули снайперы, бежим на другую локацию (я бежал на химзавод) и обратно. Это перезапустит конченого ключевого непися и квест пойдет по рельсам нормально.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Прохождение квеста "На грани"
0
Свободная игра после сюжета
6
Идея для Моддинга
6
Заветное желание баг (1.1.3)
3
Локация "сфера"
2
Как отключить резервное копирование сохранение в патче 1.1.3
4
Принести ошейники Рихтору
4
Почему зависают миссии в версии 1.1.3 (пиратка)?
9
Вылетает, требует плагин gameanalytics
6
Вылетает игра, требует плагин
20
Невозможно сменить тип боеприпасов Сайга д-12
3
Пропал Николаич
3
Не работает вкладка DLSS, а после вообще пропала
8
Настройки геймпада
3
Иду по сюжетной линии групировки ''Варта''. Дошел я до этапа в этом задании где нужно закрепиться на КПП и убил всех монолитовцев и больше ничего не происходит. есть пару зданий рядом, но там тупики и с дверьми нельзя взаимодействовать, а прогресс задания остановился на том что нужно закрепиться на кпп хотя я уже отбился от толп монолитовцев и разиусе 300 метров от меня не единой враждебной души. скачал мод на консоль, попробовал скипнуть этот этап командой ''XEndQuest E07_MQ06'', но ничего не произошло, попробовал команду ''XEndQuest E07_MQ05'' и дружеские нпс на миссии стали враждебными и их не убить. какую команду нужно мне ввести чтобы пропустить именно этот этап миссии и продвинуться дальше?