Где ремонтировать КПК?

А что с КПК? Кто-нибудь уже понял как ремонтировать их? Описываю ситуацию: пошёл ради интереса в деревеньку "Чистогаловку" вблизи Ростока, лутался себе спокойно, увидел трупы, на поверхности лежит один (Артём Проводник), перед запертым входом в подвал (дверь подпёрта железной трубой), на трупе КПК, в описании говорится: есть непрочитанные сообщения, но КПК заблокирован и нужно или найти того кто его разблокирует или продать его. Поискал вход в подвал-нашёл в доме неподалёку, спустился, там тушканы их я перебил, три трупа и трупы снорков, артефакт какой-то невзрачный. На одном из трупов КПК, он активный, появилась заметка, в которой говорится, что они наткнулись на этот подвал случайно, залезли туда, напились, и вдруг к ним начал ломиться какой-то сталкер, они не открыли, позже он помер, но сами выбраться так же не смогли, похоже он чем-то подпёр дверь. Стало интересно, что же в этом заблокированном КПК Артёма Проводника, сходил к технику на Ростоке, с ним нет никаких манипуляций, к торговцам подходил, тоже 0 реакции. На Террикон сходил, тоже никто активностей с этим КПК не предлагает. Может кто-то уже разобрался с этим вопросом? Пока оставил его в личном ящике.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Это задумка такая чтоб не писать еще одну заметку, условную, чел который на верху умер из за выброса, его пригласили его же товарищи но не пустили в погреб при выбросе вот и все

1

Точняк. Он в отместку, за то, что не пустили, запер их снаружи. В итоге умерли все.

Клёвый квест. Я угарнул, когда трупы снизу нашёл.

0

Возможно из доп заданий или в будуших dls будет понятно

0

Похоже на тупо недописанную ветку с очередным тайником.

0

Ты лучше скажи, где артефакт нашел, у меня детектор внизу звенит по полной, а артефакта нигде не вижу, ни звуков, ничего.

0

на деревянных стеллажах у заблокированной двери, он лежит и светится

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl