Как бросать гранаты?

Как бросать гранаты? По идее как и болты, но нихрена не работает... отдельной кнопки нет...

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Цифра 5.. И если что в игре есть настройки и там управление.

1

цифра 5 - это выбор гранаты )) я про то, как её бросить )) ни одна кнопка не реагирует.

0

Кнопка 5 — гранаты, кнопка 6 — детектор (вроде) и кнопка 7 — болт.

1

дружище, ты чутка обшипся, 5-граната, 6 - болт, а на 7 я не жмакал =)

1

Ну или так. Суть всё равно не сильно меняется

0

Можно как-то изменить кнопку фонарика? По умолчанию L, хочу поменять на другую т.к. часто его юзаю, но в настройках управления фонарика и его кнопки нет (кроме через селектор, это не то) или может я не внимательно смотрел.

0

есть. Сам искал,только так и не понял как оно работает.Кнопку назначил а толку 0

Управление -> Настройка клавиатуры

0

Никак не назначить. Если тебе станет легче то фонарь включается на среднюю кнопку мыши.

1

Да я в курсе, это не то, это селектор оружия (круговое меню о котором я и писал, очень неудобно), т.е. сперва нужно вызвать его, а потом в нём уже включать фонарик. Товарищ ниже подсказал вариант лучше и проще - СКМ (Средняя кнопка мыши включает фонарик, кто бы мог подумать что на СКМ и странно почему именно его нельзя изменить в настройках)

0

Благодарю. Конечно легче, не нужно тянуться до L, я кстати и хотел его назначить на одну из боковых кнопок мыши, но так тоже хорошо.

0

на колёсико мыши по стандартным настройкам можно включать

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl