Какая валына лучше?
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
игра подскажет, зачем жить на перед
Гениально!
Прошел пару раз игру и не одно из описанных оружий не использовал)
А я эти стволы не находил пока что...
хорошей игры сталкер)
Начни с букваря. А дальше, как пойдет...
Есть отличный ствол "Попадос", но мне он встретился только во время квеста с разборками Султана и Бороды. Отличная штурмовая винтовка, убойная и снайперку легко заменяет. Больше надежды было на Винторез, но даже его полностью улучшив, не удовлетворил меня (как в предыдущих частях). Есть ещё Kharod, но пока его сильно не тестировал, ну и Сайга отличное скорострельное ружьё на животных, особенно против отвратных кровосись, впрочем тут многих мутантов сделали бесячими, в отличие от предыдущих частей.
Да, попадос полностью улучшенный - прям топчик, 2/3 игры с ним бегал, потом нашел плётку у доктора и на нее пересел, она вообще ваншотит с бронебойными почти всех и мутантов и нпс и дальность огромная
Не знаешь, как на "Плетку" дополнительный нарез в стволе (на бронебойность) поставить? В Янове и Припяти техники не ставят, как если бы им не хватало уровня.
неа, тоже не нашел
СВД (СВУ) и Вал (можно Винторез но на него нельзя поставить колиматор а для ближних дистанций он необходим) для неписей + бронебойные патроны, для дальних и ближних дистанций и естественно Ram-2 (по тестам мне он показался лучше чем Сайга (только зарядка долгая у Сайги можно сразу магазин поменять), хотя как альтернативу Сайгу вполне можно использовать) для мутантов.
хохлятский булпап под 762 лучше и винторез ветеран, у них урон большой
Винторез самая крутая пушка. Ну обычный калаш тоже прекрасен. Всё остальное фигня. Да и в целом в сталкере не сильно важно, сколько урона твоя пушка наносит. Главное, чтоб валына нравилась. Я играю с теми стволами, которые мне нравятся по виузалу. На параметры пушек мне пофиг.
Харод или Днепр я считаю некрасивыми и поэтому с ними играть не буду. Мне безразличны параметры этих валын. Главное внешний вид. Всё-таки играть нужно красиво. Игра НЕ реал. Играй с тем, что больше нравится внешне, а не у кого параметры лучше. Главное внешность в играх. Точка.
В этой игре это так не работает, потому что после штурма Дуги и убийства фауста, все группировки облачатся в экзоскелеты и Скиф больше не сможет быстро убивать противников, поэтому тут только оружие с параметром бронепробитие 3, то 60% придётся использовать, иначе просто противники будут губками для биться, тоже хотел с калашом или кипарисом пройти игру, но увы монолиты в экзоскелетах это пипец просто, даже если использовать бронебойные патроны!
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Пропал Гарик на Янове
2
Объясните про Монолит
5
Странность концовок сталкер 2
13
Нельзя пропустить кат сцены
4
Баг с прохождением миссии " Возвращение на Террикон" Добраться до Лесопилки. Xbox s/x
2
Кто уже попробовал мод Modular Hard Mode 2.0?
2
Баг в лагере Икар
4
Консольные команды отношений фракций
0
Новости по Сталкер 2
16
Снял с вартовца броню ПС3-20W и шлем аэрозащита на свалке
9
Ваше мнение про финансовый баланс в игре?
16
Арт от меня убегает
5
Помогите советом: квест "на грани"
2
Медленная ходьба в любом экзоскелете
13
Не умирает главный герой
7
Что выбрать, Харод или Днепр? Пока бегаю с "Решалой" (уникальная фора). Стоит ли вообще менять валыну?