Какие из настроек графики само сильно грузят систему?

Всем привет. По вашему мнению или же по факту, что именно из параметров настройки графики само сильно грузит систему....тени там, лучи и тд

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Настройки почти не грузят систему, даже если дальность прорисовки на макс поставить через конфиг, тут все по другому, систему грузит Нанит, точнее его рендер, и трассировка Lumen, если выключить с конфига эти технологии то можно хоть Эпик ставить, игра будет на слабой карте давать 60+фпс. Качество текстур, детализация обьектов и тени, эти три функции всегда грузили и будут грузить

2

По сути, в игре постоянно включена очень криво сделанная "трассировка лучей"(от люмена или как оно там называется), и поэтому просто так производительность не повысишь, если железо слабое. В целом разные настройки систему почти не грузят, но у меня фпс стал резко стабильнее после выставления тумана и неба на минимум. А пока я трогал другие настройки графики, особо не замечал особой разницы в производительности. Туман и небо 100% отключать на минимум надо, а всё остальное будто бы почти не влияет ни на что... Игра кривая вся.

Я бы с удовольствием отключил трассировку убогую, чтоб вместо неё запечёный свет мне дали. Но криворукие разработчики такой возможности не предусмотрели, к сожалению. А ведь этим могли бы сильно повысить производительность этой кривой игры.

2

а еще волосы надо на минимум

2

Лучей в этой игре нету пока, в будущем должны добавить! то есть здесь они как бы есть, но программные и работают на любой видеокарте практически.

1

Но это всё равно лучи. Неважно, как они работают и на какой технологии. Лучи есть лучи.

1

и то там стены бетонные ночью светятся,радиация? скажете вы,а я скажу что даже такая простая но хорошая технология как люмен работает через очко ,если руки кривые и засунуть в игру люмен который работает не так как нужно,особенно в помещениях,то лучше обойтись обычным динамическим освещением как в старых частях и уж потом запилить что то адекватное и уже не люмен,а как в метро исход

1

Хорошо что светяться) я блин запарился бегать с фонарем как шахтер, нон стоп он горит. Днем один фиг в темных местах нифига не видно. Хорошо что они не сделали батарейки для фанарика по принципу энергетика. каждые 20 сек менять

2

И? зачем ты мне это пишешь? я знаю что светятся в некоторых местах, и еще я написал что тех лучей которые нужны там нету пока!

0

Тени и материалы!ну это у меня

1
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl