Какое ваше любимое оружие!?

у меня например кольт 1911 с глушителем, слон с модификациями и МП4

Комментарии: 31
Ваш комментарий
Какой ваше любимое оружие!?

Надо было так "Какой ваш любимый оружий". 😏

14

Чо, ты дурной что ли, давай ещё спроси как вам концовка, вообще отпад блин

6

Самое страшное оружие - Слово. Им убить можно. Как например меня вопрос в теме.

4

чел, это не настолько сложный вопрос) если твое любимое оружие "слово" в Сталкер 2, Убивай им! Это тема по игре!

1

Которая ещё не вышла, а уже какое любимая😆

0

Иди в школу вопрошатель.

2

Не, ну молодец, хороший вопрос.

1

всегда слабость была к винторезу

1

Любимое оружие то за которое скупердяй Сидорович дает хорошую цену.

1

Изи =)

Для мутантов сайга с барабаном картечи.

СВУ для снайперских дел.

И Гроза для решения всех насущных проблем.

1

Прокачанный Риман весьма хорош, высокая скорострельность, маленькая отдача и высокая кучность. На экспансивках валит любое мясо за секунды, для остального бронебойные :) Винторез нравится, но с поломанным стелсом не актуален. Прокачанная сайга с пулями топ по урону, экспансивками валит кровосисю с 3-4 выстрелов в корпус, если в башку попадать...ну тут попасть надо :) Днипро прокачанный тоже мощь, из пистолетов только револьвер понравился.

1

Метательные ножи в стелсе хороши.

1

Прокаченный АПС, это наверное лучшее оружие в игре. Пробитие топ, сразу 3 патрона вылетает, быстрая перезарядка. Сайга тоже норм, если прокачать, с барабанным магазином вывозит в туннелях.

1

701 снайперка конечно, пофигу что скорострельности нет, дело не в этом вообще. РПГ7 - тоже пофиг что она поломана, всегда с собой - это зрелищно ну и револьверчик. Так же приходится ещё носить сайгу без всяких барабанов на всякий случай когда с первыми тремя ничего не получается, по старинке как говорится. Но ребят я вам так скажу - я с 701 стреляю даже в упор, это тема, главное же - реакция, а реакция мангуста должна быть сами знаете.

1

сайга ,сайга не когда не сменялась в слоте ,самое убойное против мутантов

0

кондор фулл прокачка. я хз как но ваншот пистолетит в хэд регулярно!

0

Сайга вещь и без барабана за счёт быстрой перезарядки. Кипарис 9 мм и Бизон тоже. А вот пкм Обжора разочаровал. На манер Бателфилд 5 сделали у пулеметов низкий урон. Пока в голову не всадишь не падет. А ведь от пулеметных патронов бронижелетов не бывает! Его урон можно приблизить к М701 или жакана из дробовика. Ну да ладно кто нить перепишет урон со временем ) А пока мы поиграем так )

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl