Калибр 7.62х39
Комментарии: 22
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Как будто бы не все оружие то что было в роликах добавили. а самом деле, выбор оружия довольно скудный. Пистолетов так вообще актуальных только 2 шт. юсп и револьвер. В Роликах еще акм мелькал, но его в релизном билде нету. Ф2000 хотелось бы. Л85 тоже. Классики сталкера нету, зато есть днипро)))) И как раз таки из геймплея на ютубе я заметил что днипро является имбовым стволом. Оно и не удивительно.
у разрабов дпинро головного мозга просто ))
а что у тебя вопрос вызывает? добавили в игру новые стволы. Днипро (в оригинале Малюк или Вулкан-М) это укранская штурмовая винтовка, так что ему там самое место. Самый лучший ствол из штурмовых винтовок это израильский Кхарод (в оригинале Кармел).
Ну да, ну да. Самый лучший ствол это как раз таки Днипро. Который на деле оказывается лютым дерьмом в жизни. Тут это имба) Неожиданно правда?)) Баланса ганов нет никакого. Тот же бизон или кипарис на 9х18 убивает лучше чем интеграл и прочие швхи или ппшки.
а в жизни ты из него стрелял? не неси херню, короче, в оружии ты, как вижу, ноль полный
Я много с чего стрелял пока служил в армии. А ты вижу экспертом заделался) недоделанным)
Я может быть старомоден, либо привык сам информацию искать, в чем проблема загуглить: "Оружие сталкер 2" перейти на первый же предложенный сайт и посмотреть списки оружия и калибры к ним ?
Но легче создать тему на игровом форуме......
Кто-то нашел, где можно купить эти патроны?
Ставьте мод )))))
И будет Вам счастье))))
В очередной раз люди взяли на себя работу разработчиков.
некоторым пушкам можно поменять калибр на 7.62х39
ну предполагаю это калаш? больше ничего не приходит в голову и не на одной найденной пушке, не было возможности сменить калибр на такой.
RPM-74
7.62х39 в игре стреляет только пулемёт и некоторым автоматам(днипро например) можно сменить калибр на этот. Сложнее найти бронебойные и экспансивные патроны этого калибра. К стати в тайнике журналиста который в припяти лежит днипро с уже сменённым на этот калибр стволом, после полной прокачки днипро имба, самый мощный ствол в игре, мощнее не видел по ттх.
при переходе на 7.62мм у него отдача становится довольно неприятной, так что на любителя
Тоже заметил, но быстро привыкаешь :)
мне не особо понравилось, так что перешел на Харод (Кармел в реале). дамаг пониже, но она точнее
Уже 32 час в игре и пока что никто не продает данные патроны. Хотя РП-74 уже полность прокачан со всеми чертежами.
аналогично! пулеметы есть (нашел обжору и ПК у Султана забрал, по характеристикам идентичны, разница в коробе патронов у обжоры 500 патронов, у ПК 150 патронов всего), а патронов в достатке нет! Еще у Сыча на Султанске на прилавке РПД стоят, один на прилавке на обозрение, другой в шкафу, но купить не возможно! Обидно
А где эти патроны вообще купить можно?
Всё не могу такого торговца найти
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
После выброса постоянно горит индикатор угрозы
3
Баг с торовцами
2
Пропали дырки от пуль на телах убитых!
6
Что выбрать: бронежилет и шлем или костюм?
14
Вылетает - катсцена с Фаустом
10
Баг с эмбиентом (аудио) после патча 1.3
13
Что делать после сюжета?
13
Ключ улетел в текстуры
2
Квестовые КПК которые брать не стоит
7
Ультра лагучий звук
2
Тайник в Горелом лесу
6
Xbox не видит установленную игру после замены файлов из DLC
4
Не меняется разрешение
2
Забагался квест "Образы абсолютной истины" после разговора c О-сознанием
12
Собственно находишь патроны данного калибра довольно рано, но что с него стреляет? ВО всех играх с шутер элементами:
5.45х39 - калаши 74/ксюхи
7.62х54р - мосинка/свд
7.62х39 - акм, тот же калаш только калибр крупнее
а вот в сталкере уже второй раз иду к Дуге, 29 часов в игре, где то на горизонте финал, а с чего стрелять данным калибром так и не нашел