Калибр 7.62х39

Собственно находишь патроны данного калибра довольно рано, но что с него стреляет? ВО всех играх с шутер элементами:

5.45х39 - калаши 74/ксюхи

7.62х54р - мосинка/свд

7.62х39 - акм, тот же калаш только калибр крупнее

а вот в сталкере уже второй раз иду к Дуге, 29 часов в игре, где то на горизонте финал, а с чего стрелять данным калибром так и не нашел

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Как будто бы не все оружие то что было в роликах добавили. а самом деле, выбор оружия довольно скудный. Пистолетов так вообще актуальных только 2 шт. юсп и револьвер. В Роликах еще акм мелькал, но его в релизном билде нету. Ф2000 хотелось бы. Л85 тоже. Классики сталкера нету, зато есть днипро)))) И как раз таки из геймплея на ютубе я заметил что днипро является имбовым стволом. Оно и не удивительно.

1

у разрабов дпинро головного мозга просто ))

-1

а что у тебя вопрос вызывает? добавили в игру новые стволы. Днипро (в оригинале Малюк или Вулкан-М) это укранская штурмовая винтовка, так что ему там самое место. Самый лучший ствол из штурмовых винтовок это израильский Кхарод (в оригинале Кармел).

0

Ну да, ну да. Самый лучший ствол это как раз таки Днипро. Который на деле оказывается лютым дерьмом в жизни. Тут это имба) Неожиданно правда?)) Баланса ганов нет никакого. Тот же бизон или кипарис на 9х18 убивает лучше чем интеграл и прочие швхи или ппшки.

-3

а в жизни ты из него стрелял? не неси херню, короче, в оружии ты, как вижу, ноль полный

0

Я много с чего стрелял пока служил в армии. А ты вижу экспертом заделался) недоделанным)

-3

Я может быть старомоден, либо привык сам информацию искать, в чем проблема загуглить: "Оружие сталкер 2" перейти на первый же предложенный сайт и посмотреть списки оружия и калибры к ним ?

Но легче создать тему на игровом форуме......

1

Кто-то нашел, где можно купить эти патроны?

1

Ставьте мод )))))

И будет Вам счастье))))

В очередной раз люди взяли на себя работу разработчиков.

https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/774

1

некоторым пушкам можно поменять калибр на 7.62х39

0

ну предполагаю это калаш? больше ничего не приходит в голову и не на одной найденной пушке, не было возможности сменить калибр на такой.

0

я так понял это пулемёт? который только в одном месте валяется на ящике? только он как раз таки 7.62х54р должен быть

0

Варта полностью на этом оружии, + много где в нычках ближе к концу игры лежит

0

7.62х39 в игре стреляет только пулемёт и некоторым автоматам(днипро например) можно сменить калибр на этот. Сложнее найти бронебойные и экспансивные патроны этого калибра. К стати в тайнике журналиста который в припяти лежит днипро с уже сменённым на этот калибр стволом, после полной прокачки днипро имба, самый мощный ствол в игре, мощнее не видел по ттх.

0

при переходе на 7.62мм у него отдача становится довольно неприятной, так что на любителя

0

Тоже заметил, но быстро привыкаешь :)

0

мне не особо понравилось, так что перешел на Харод (Кармел в реале). дамаг пониже, но она точнее

0

Уже 32 час в игре и пока что никто не продает данные патроны. Хотя РП-74 уже полность прокачан со всеми чертежами.

0

аналогично! пулеметы есть (нашел обжору и ПК у Султана забрал, по характеристикам идентичны, разница в коробе патронов у обжоры 500 патронов, у ПК 150 патронов всего), а патронов в достатке нет! Еще у Сыча на Султанске на прилавке РПД стоят, один на прилавке на обозрение, другой в шкафу, но купить не возможно! Обидно

0

А где эти патроны вообще купить можно?

Всё не могу такого торговца найти

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl