Калибр 7.62х39

Собственно находишь патроны данного калибра довольно рано, но что с него стреляет? ВО всех играх с шутер элементами:

5.45х39 - калаши 74/ксюхи

7.62х54р - мосинка/свд

7.62х39 - акм, тот же калаш только калибр крупнее

а вот в сталкере уже второй раз иду к Дуге, 29 часов в игре, где то на горизонте финал, а с чего стрелять данным калибром так и не нашел

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Я может быть старомоден, либо привык сам информацию искать, в чем проблема загуглить: "Оружие сталкер 2" перейти на первый же предложенный сайт и посмотреть списки оружия и калибры к ним ?

Но легче создать тему на игровом форуме......

1

некоторым пушкам можно поменять калибр на 7.62х39

0

ну предполагаю это калаш? больше ничего не приходит в голову и не на одной найденной пушке, не было возможности сменить калибр на такой.

0

я так понял это пулемёт? который только в одном месте валяется на ящике? только он как раз таки 7.62х54р должен быть

0

Варта полностью на этом оружии, + много где в нычках ближе к концу игры лежит

0

Как будто бы не все оружие то что было в роликах добавили. а самом деле, выбор оружия довольно скудный. Пистолетов так вообще актуальных только 2 шт. юсп и револьвер. В Роликах еще акм мелькал, но его в релизном билде нету. Ф2000 хотелось бы. Л85 тоже. Классики сталкера нету, зато есть днипро)))) И как раз таки из геймплея на ютубе я заметил что днипро является имбовым стволом. Оно и не удивительно.

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl