Ключ в инвентаре
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тоже интересует .
возможно этот ключ от сейфа где их скопление рядом с терриконом,а возможно буй пойми от чего он в последствии перестает быть квестовым,у меня также было с кпк солдата мачека,че с ним делать буй знает,а он квестовый и не продать не выбросить
Кпк Мачека это квест под звуки музыки .На дуге в продуктовом берется ,там кувалда такой должен тебя задержать ,если взял раньше то наверно хана квесту .Именно сначала в этот магаз надо бежать ,я 2 раза этот квест впорол .На 3 раз только он запустился и я его прошел .
как на дуге вообще можно побочки найти ?меня там монолитивци уже затрахали ,искать там побочки нет никакого желания абсолютно
Там респавнятся монолитовцы даже после прохождения сюжетных квестов дуги?
Там ведь вроде все сейфы без ключей открываются. Я погуглил про этот ключ, нашёл кое-что – якобы он лежит на НПС около Припяти. Но как он ко мне в инвентарь попал, если я там не был ещё и что он всё-таки открывает – хз...
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Штурмовые винтовки и пистолеты-пулеметы кажутся совершенно бесполезными в середине игры
1
Улучшения оружия/брони
0
Баг на лесопилке. Не открывается катсцена со Шрамом
5
Баг с профессором Озерским на Малахите. Он не активен
2
Точка невозврата при концовке Стрелка не является таковой
4
Неадекватно толстокожая химера
8
Есть ли игра+
6
Прицел ПОС 8Х
16
Не присоединяются прицелы к оружию
6
Обрезы и СМГ типа mp5 в слоте пистолета
1
Тайник на дуге
5
Работает ли A-Life 2.0 на актуальной версии игры?
4
На Ростке нашёл странную броню
3
Черный экран после убийства доктора и кат сцены
2
Заметил, что в инвентаре появился квестовый предмет – ключ. Не пойму, куда его применить, нагуглить ничего не смог. Описание у ключа такое: "довольно современный ключ от дверей или хорошего навесного замка". Куда этот ключ вообще применить?)