Ключ в инвентаре

Заметил, что в инвентаре появился квестовый предмет – ключ. Не пойму, куда его применить, нагуглить ничего не смог. Описание у ключа такое: "довольно современный ключ от дверей или хорошего навесного замка". Куда этот ключ вообще применить?)

Комментарии: 7
Ваш комментарий

возможно этот ключ от сейфа где их скопление рядом с терриконом,а возможно буй пойми от чего он в последствии перестает быть квестовым,у меня также было с кпк солдата мачека,че с ним делать буй знает,а он квестовый и не продать не выбросить

0

Кпк Мачека это квест под звуки музыки .На дуге в продуктовом берется ,там кувалда такой должен тебя задержать ,если взял раньше то наверно хана квесту .Именно сначала в этот магаз надо бежать ,я 2 раза этот квест впорол .На 3 раз только он запустился и я его прошел .

0

как на дуге вообще можно побочки найти ?меня там монолитивци уже затрахали ,искать там побочки нет никакого желания абсолютно

0

Там респавнятся монолитовцы даже после прохождения сюжетных квестов дуги?

0

Там ведь вроде все сейфы без ключей открываются. Я погуглил про этот ключ, нашёл кое-что – якобы он лежит на НПС около Припяти. Но как он ко мне в инвентарь попал, если я там не был ещё и что он всё-таки открывает – хз...

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl