Кто уже попробовал мод Modular Hard Mode 2.0?
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Я вообще ещё толком не играл в Сталкер-2 . В такие сложные и большие игры нужно играть год спустя после релиза когда исправят большинство ошибок.
тут даже не в ошибках дело. После прохождения начального сюжета игра перестаёт затягивать, даже просто удержать и то не может.
В общем не советую. В последнем обновлении афтар сломал HUD и пишет, что это ошибка патча 1.2. лол)) Когда я это написал в комментариях об этом, что он не прав и я все проверил и проблема в его моде, он обиделся как последняя малолетка и забанил меня. Автор самовлюбленный ЧСВ-шник с раздутым самомнением. Поддержка по моду отвратная, он считает что всегда прав и его видение самое верное. К сожалению почему-то не удается отправить на него жалобу на нексусе, ну и фиг с ним...
UPD: на самом деле, советую конечно. К сожалению это практически лучший мод, исправляющий
унылый агуша-гейминг в этой игре. Плюс, модульность позволяет выбрать сложность под себя. Отсутствие HUD можно исправить несколькими способами (в зависимости от того что поможет) - убить ГГ и худ возможно появится, использовать аптечку, выкинуть все аптечки из инвентаря (!).
Неужели тут одни пуси и никто не юзает MHM2 AIO? Или все ещё больше игру упрощают Маклейном?
Стоить ставить ? а то все жду более хороший ИИ в патче…да это действительно агуша гейминг….ставил всякие радиумы так они по мне вообще ломают игру… и главное что бы не каких горе оптимизаторов у меня система позволяет играть и на ультрах
У костров там сохранение ? Лучше начать новую игру ?
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Задротский поиск всех трупов
3
Проблема с запуском
6
Невидимая аномалия рядом с букряковкой (Росток)
3
Пропадает изображение на несколько секунд
1
Вылетает когда поднимаюсь наверх на базе в свалке что делать?
1
Локация Клетка
3
Висит последний тайник Панаса (около бетонных блоков)
10
Баг при запуске - висит некоторое время в диспетчере задач, а потом удаляется
3
В миссии "Белая Ворона" нету трупа Жени Мороза
2
Вылетает на высоких зданиях
6
Не могу выйти из игры
8
Баг с прохождением "Возвращение на террикон" #2. Нет Вартовца в мастерской
1
Интересные находки в Зоне