Не могу зайти в Бар Зелесье, чтобы забрать ключи

Открываю дверь в бар залесье,а там стоит Витя лед и не дает пройти. Много чего перепробовал и не помогает. Очень хочется дальше играть. Как пройти в бар?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Без консоли в эту игру невозможно нормально играть играть, ставишь UETools для активации консоли и используешь команду UETools_Ghost которая позволяет проходить через текстуры, прошёл потом используешь UETools_Walk для возврата в нормальное состояние.

Я уже дошёл до Припяти так вот там очень часто НПС встаёт прямо перед дверью и на базу тупо не зайти.

Так же этот метод позволяет доставать артефакты в аномалиях которые часто спаунятся под текстурами (при чём если артефакт под текстурами то считай что данная аномалия больше не доступна для сбора артефактов потому что пока ты не возьмёшь этот арт другой уже не заспаунится даже после выброса) и другие предметы которые под текстурами.

Есть другой метод обхода конкретно этого бага, делаешь сейв за 100 метров до аномалии и если арт по текстурами загружаешь сейв и снова проверяешь арт, заспаунится уже другой и в другом месте, но этот метод работает если ты сделал сейв на дистанции больше 100 метров.

Опять же многие забагованные квесты можно завершить через консоль.

Единственное что этим ни в коем случае нельзя злоупотреблять например проходить в закрытые по сюжету или квестам двери и т.д. если это конечно не какой нибудь зависший квест или забагованная дверь.

1

а на сферу можно вне квеста проникнуть как думаете? Вот хочу снова опробовать один вариант в голове возник но нужен обвес для этого зачищаем кпп север с них вся вся выкладка и падает пока ходил нашел труп локтя

-1

В не закрытые помещения естественно можно, вообще можно всех вояк вынести они всё равно там бесконечно постояннго распаунятся ( я их там кучу раз зачищал и обшаривал каждый уголок в том числе что бы собрать лут), а вот в закрытые сюжетные помещения и на второй этаж уже только по сюжету попадёшь, через консоль я бы не советовал туда лезть.

0

А через консоль то и интереса мало Я считаю такие закрытые сюжетные двери один из жирных минусов сталкера Пример вот на ребра точно никак Читал ваш спор с одним адеПтом вы молодец все правильно и по делу про систему репутации

-1

играю сейчас СР2077 он разы продуманнее Версия 1.6 очень нравится оружейное дело ветка техника Но всегда есть минус и он тут таков что мастерить можно прям из кармана а процессы такие без спец оборудования ну никак жаль что этого не учли Но в сталкере я был бы рад и этому

0

Получилось!!!!! Как ты и сказал засейвился за 150 метров, загрузился и смог зайти!!!! СПАСИБО!!!!!!!

0

тогда попробуй через трейнер с телепортом по координатам или как указали выше консоль, суть та-же

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl