Не присоединяются прицелы к оружию

На некоторое оружие, в частности Сайга И Rhino не присоединяются прицелы, в описании которых написано, что они должны быть совместимы. Такой баг был ещё в оригинальной трилогии Ждалкера, в частности в Зове Припяти

Кто-нить знает, есть ли мод, исправляющий данную штуку? А то, как назло, с часто используемым оружием такой глюк

Комментарии: 6
Ваш комментарий

У техника нужно установить модификацию для прицелов.

3

который находятся в разных тайниках? почему тогда другие прицелы спокойно прицепляются. ещё бы сайгу напонтовать, говорят только на Янове этим занимается. я до него ещё не дошёл

2

Планки для прицелов техники ставят без чертежей, насколько знаю. На некоторые пушки можно сразу прицелы вешать, на некоторые нет. Сайга на Янове качается, да, но не особо ей прицел нужен. Про Рино не знаю, особо не использовал.

3

круче что нельзя поставить 8х прицел совковый ни на что,зато можно свапнуть прицел 4х на сву,у нее по умолчанию 8х несъемный

0

Там еще прикол есть такой: ты кликаешь у техника на иконку установки планки, а она дабл кликается(по факту ты установил планку и тут же снял ее). ВНИМАТЕЛЬНО смотри на картинку самой сайги в меню улучшения.

0

Это не баг, надо у техника поставить планку на оружие, на эту планку цепляется прицел!

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl