Не работают геймпады

Не работают ни xbox360 геймпад ни дуалсенс в стим версии хотя стим их видит

Комментарии: 33
Ваш комментарий

не работает не один геймпад, официал в стиме куплена

2

Такая же хня, только лаунчер xbox, ни дуалсенс, не xbox контроллер не

1

Да емое, сначала в СХ вибрация пропадает, теперь сталкер - вообще не работает, зашибись.

1

я как то тильтанул, что нажал все кнопки на геймпаде от икса, у меня открылась поверх окна сталкера приложение лупа и геймпад заработал, окно приложения лупы закрыл и перестало работать…

1

Проверил. Таки, не работают! Сорян! Дальше копаться не могу ибо бухой! Отмечаю релиз.

0

Если, ну очень сильно охота с геймпадом, то погугли JoyToKey.

0

блин, тоже геймпад не работает,играю на пк,что делать то?игра его видит,но джойстик ни как не реагирует.джойстик vader 3

0

И у меня xbox лаунчер, геймпалы разные пробовал, ноль эмоции

1

хз,пока тишина,в стиме многие жалуются,у них тоже самое,люди купили игру,а в неë не поиграть на джойстике на пк,жесть.

1

Геймпад от XBOX One работает. Пиратка

-1

а,у меня почему то не работает,vader 3 pro ,пипец что делать то?

0

Поддерживаю. Интересно за что минусы, если и правда работает. Тоже от XBOX One и пиратка) И вибрация тоже работает.

1

минусуют те, кто не может на геймпаде играть.

3

Ля, ну это кринж! «Сталкер» — игра не для геймпад 🤣

-1

да ладно,скажи это разрабам тогда😆😆😆

0

Ну на боксе или пс подалуйста, но на пк это кринж

-1

Да почему? У меня системник подключен к телеку 43, Когда сидишь в кресле в полутора метрах геймпад самое то. Кстати , в Метро Исход мне джойстиком, больше чем на клаве понравилось. Не в онлайн стрелялки же на нём играем.

2

а,чем игра на пс,или х бокс, отличается от пк😆😆😆

0

тоже самое, играю на телике в пк в игры на джойстике,лежа на кровати😁

1

Извращенцы или йогиты... играть в шутер на джойстике

-1

и что, играю в шутеры на геймпаде,прошел доом итернал на геймпаде,было супер 😄😄😄

1

Зайди в call of duty, там тебе геймпадеры напихают так🤣

1

инновационные триггеры на основе датчиков Холла с двумя режимами работы — теперь игрок может переключить триггер в аналоговый режим для игры в гоночные симуляторы (Need For Speed, Forza, Burnout, F1), или в режим кнопки для шутеров или файтингов;
стики на основе датчиков Холла — более точные и быстрые движения и никакого дрифта;
в триггеры добавлена вибрация — вместе с вибрацией геймпада это даёт новые ощущения.

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl