Не сдаётся задание "Соловьиная охота"

Помогите решить проблему, задание где нужно сдать ошейники с мутантов Хомяку, нет строки в диалоге на сдачу этих ошейников

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Тебе нужно забрать ошейник с тела + снять ошейник с кровососа, который возле тела спавнится.

0

собрал но нифига нельзя сдать, у меня 5 ошейников в сумке ,есть некоторые строки диалога, мол показать ошейники, далее говорит что 1 с кровососа мол больше денег, и все,потом только 2 строки расскажи про заказчика и показать позже, ошейники так в сумке и лежат

0

Было то же самое, решил проблему загрузкой более раннего сейва и повторил с момента до того, как нашел тело

0

уже 5-ый раз пытаюсь сделать, ничерта не получается, может последовательность какая нужна?

0

Попробуй обыскать тело, но не убивать мутанта и убежать к продавцу сразу. Поговорить с ним, а потом сбегать обратно и с мутанта снять последнюю и принести продавцу. У меня так сработало.

0

Привет, у меня та же проблема, видимо баг.Если решил проблему, дай знать)

0

У меня вообще перестал появляться нпс который этот квест дает

0

Тоже самое, пришлось новую игру начать, тк начал играть в геймпассе и оказалось невозможно перенести сохранения, до этого все его задания прошёл нормально. Теперь в новой игре он не появляется в деревне даже для первого задания

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl