Новости по Сталкер 2

Заметил что на плейграунде в разделе Новости уже давно ничего нет ,хотя до недавнего времени обязательно что то да появлялось,получается в игре началось длительное затишье? Ни патчей ни интересностей по игре нет.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Новогодний запой ещё не закончился у разрабов

3

да выпустят очередной патч в ближайшее время, может уже на грядущей неделе. А то что новостей нет - все всё обсудили на релизе, с игрой разобрались кому было интересно, основные баги поправили. А новые инфоповоды (если их из пальца не высасывать, что быстро всех утомит) - на пустом месте не создать. По сути разрабам осталось не так много вариантов сделать что-то действительно крутое Я бы сказал что таких вариантов 3-5. 1) Починить алайф(но для начала объяснить что они вообще хотят сделать за систему, в чем её суть) 2) Прикрутить аппаратный рейтрейсинг или еще как-нибудь бустануть графон\производительность 3) Дать сообществу доступ к редактированию ключевых файлов для создания глубоких и проработанных модов 4) Восстанавливать вырезанный контент 5) Выпускать аддоны.
Все эти задачи - не для мелких патчей, будут ломать итак не самую рабочую игру и совсем не быстрые при качественном исполнении. Так что, если ГСК не забьют болта то новости будут, но очень постепенно)

3

Не выпустят, а если выпустят, то не скоро. С 23го декабря ничего не загружали, в запое. До этого каждый день что то делали, а то и по нескольку раз на дню.

0

Кто то еще верит в 2 миллиона проданных копий при онлайне 10к спустя 1,5 месяца после выхода? :D

-3

ну я свечку не держал, сколько продали - не знаю. Но 10к онлайна как минимальное суточное значение для игры вышедшей больше месяца назад - норм. У вуконга примерно такое же +- минимальное значение онлайна. Так что тут скорее выдаешь желаемое за действительное)

4

Не совсем. Они 2 января удалили все ветки в стиме и сделали их полностью приватными, стим теперь такое позволяет. Чтобы даже не было видно, над чем работают

0

пусть будет дольше но зато возможно что-то сделают действительно заметное

2
Комментарий удален

Квест в Залесье до сих пор багуется, сюжетка иногда софлочится, а про их подобие a-life 2.0 который умеет только бегать и стрелять я вообще молчу (в ЗП NPC умели обыскивать трупы, искать артефакты и возвращаться на базу ночью для отдыха, а не спавнились за спиной с единственной целью - геройски самоубиться об ГГ, что бы тот не скучал).

-1

Я забирал оружие раненых врагов и смотрел .Они если встают ,делают вид что у них есть ствол и начинают вприсяди шкерится ,не обращая ни на что внимания .Ботам действительно прописали только бегать и стрелять .Да в Тч даже любой нпс ,даже зомбак подбирал оружие ,а тут кроме своего в упор не видят .

2

А ещё спавн монстров по скрипту как только отходить от локации дальше чем на 50 метров, иногда доходит до абсурда как на военных складах, когда псевдособаку я убивал раз 5 на одном и том же месте, пока искал код от оружейки, просто потому что отходил дальше 50 метров от точки спавна в пределах одной локации.

1

Особо в Припяти дс Сонечко и пятина рядом ,я там целую армию монолита положил .Такими силами они всю зону просто в асфальт закатать были должны .

1

Здорово сталкеры! Кто знает, на логотипе игры сталкер в какой броньке, ее можно в игре найти, или может купить? Или это, всего лишь арт.. Спс

0

уже прошел о чем новости и праздники

-1
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl