Образ жизни кровососов
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В вики написано, что кровососы живут преимущественно отдельно, но тогда почему я чаще вижу двух кровососов вместо, чем по одиночке, ладно в пещерах и других жопах, но на улице и посреди дня.... то канон?
Потому что тупицы из GSC сделали тупейший респаун, в Припяти кровососы вообще сразу по 3-4 спаунятся при чём постоянно, впрочем как и другие мутанты, зачистил здание от двух полтергейстов и бюреров не успел его полностью облутать как эти мутатнты опять заспаунились, про бесконечный респаун монолита в жилых домах я даже не говорю, перебил больше 30 штук они дальше так и продолжали появляться, просто не перестаешь удивляться на сколько же в игре всё сделано через задницу, они её даже не пытались тестировать и сделать все элементы и механики нормально, иначе таких бы косяков просто не было.
Такое же в здании, к Северу от цементного завода (где экзоскелет "Панцирь" лежит, убиваешь всех бандитов, а новые приходят
В зове припяти было задание где надо было обезвредить гнездо кровососов в ВНЗ Круг. Там их было много в подвале.
было ещё одно задание на кровососов, на болоте за цем. заводом. Там их примерно 3-4 бегало
Вот вот. Так что кровососы всё таки в группах живут.
Друзья , я знаю что они гнездятся в группах, но даже днем, я чаще вижу 2х кровососов чем
Живут не отдельно, а преимущественно отдельно - это разные вещи. Но всё равно в спячку уходят вместе. Ты в первый сталкер с аддонами не играл что ли? Там всё объяснено и даже квесты отдельные есть, в которых раскрывается жизнь кровососов. Играть надо, а не вики читать... мало ли чего там пишут.
Солидарен!
Но так преимущественно, что чаще вижу двух кровосов вместе а не одного, ладно в подвале или в пещере, в сталкере 2 они получается ведут преимущественно парный образ жизни:)
Слушай, а можно в Припять без сюжета забежать? У меня просто баг на лесопилке и я хожу пока исследую карту
Я сам ещё не разобрался. Пришёл только до
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Проблемма с получением "комбатант"
3
Миссия "Жест милосердия" - После драки с монолитовцем пропали субтитры
0
Штурмовые винтовки и пистолеты-пулеметы кажутся совершенно бесполезными в середине игры
16
Улучшения оружия/брони
0
Баг на лесопилке. Не открывается катсцена со Шрамом
13
Баг с профессором Озерским на Малахите. Он не активен
2
Точка невозврата при концовке Стрелка не является таковой
4
Неадекватно толстокожая химера
9
Есть ли игра+
6
Прицел ПОС 8Х
18
Не присоединяются прицелы к оружию
6
Обрезы и СМГ типа mp5 в слоте пистолета
2
Ключ в инвентаре
7
Тайник на дуге
5
В вики написано, что кровососы живут преимущественно отдельно, но тогда почему я чаще вижу двух кровососов вместо, чем по одиночке, ладно в пещерах и других жопах, но на улице и посреди дня.... то канон?