Ошибка на установке игры
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у тебя на системном диске должно быть куча места, даже не смотря на то, что устанавливаешь ты в другое место...
Интересный однако Steam...
Cкачай Portable и не *би себе мозги
Спасибо. Совет хороший. Но при моём интернете качать еще 3 дня — дело неблагодарное.
Как раз после НГ поиграешь)
Пишет что памяти не хватает...
Да, я перевёл, что написано. Но какой именно? 1 Тб на диске и 16 ГБ оперативки должно хватать на установку.
Да тут дело не в компе думаю, так как я видел на ютубе как stalker 2 запускают на 775 сокете! а у него походу какой то репак паленый! с не пойми какого сайта скачанный? который косит под стим но им не является! потому что у меня stalker 2 куплен в стиме и там загрузка вообще не так выглядит.
Согласен.
возможно жесткий диск или ссд имеет какето ошибки
а может проблему имеют какие-то файлв самого стима но мало вероятно. если так то пофиксят скорее всего тк ошибка была бы у многих.
можно пропробывть проверить жеский диск на наличие ошибок
можно попробывать проверить память компа (поледнее дума мало вероятно)
Ааа, пробуй. Об этом писал 'izelor'.
Перенос временной папки, если забивает диск С и пишет нет места.
Чтобы открыть переменные среды Windows вы можете использовать поиск в панели задач (начните вводить «Переменных» и откройте пункт «Изменение системных переменных среды») или нажать клавиши Win+R на клавиатуре, ввести sysdm.cpl и нажать Enter.
На вкладке «Дополнительно» нажмите кнопку «Переменные среды…»
В разделе «Переменные среды пользователя» (если требуется изменение только для текущего пользователя) или «Системные переменные» выберите переменную, которую нужно изменить и нажмите «Изменить» (обычно требуется именно это).
Я изменил путь к временной папке на диск большего объема, дабы избежать в будущем этих проблем. Путь менять для TEMP и TMP.
Битый установочник или злой антивирус. А может и то и другое.
Чекай.
Не хочу тебя огорчать, но эта поделка не стоит потраченных денег.
битые сектора на hdd+ нужна место в папке temp + скачай проверненный репак лол, а скрин не с стима
При установке зайдите в мой компьютер, где накопители и во время установки обновляйте страницу правой кнопкой-обновить, так будет видно какой из дисков заполнен
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Виснит игра на Ростке у Юджина и старьевщика при продаже хлама, что делать?
6
Возвращение на террикон - нет Рихтера
6
Банка протухших консервов
3
Урон от НПС
2
Мод на ограниченный запас патронов у нпс
0
Не работает стрельба мышью
2
Гранатомёт Бульдог-6
1
Где улучшить ССП-100М НИИЧАЗ?
19
Пропуск заставок
7
Какие из настроек графики само сильно грузят систему?
9
Баг в квесте "Опасные связи", не пройти
0
Провал через крышу на локации "Красная крепость"
0
Высокая температура процессора
27
Вылеты в рандомное время во время игры
4
Закончить миссию "Военный крот
0
Бьюсь уже 3 часа. 16 ГБ оперативы. При установке выше 27% не поднимается. Запускаю от имени администратора. Антивирусник выключен. на борту 1тб HDD