Оживление С2 и не только на ПК
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Потому что некоторые разработчики кладут болт на оптимизацию.
Даже тот же сталкер - ты видел самый первый трейлер? Так вот, игра совсем на него не похожа, хотя я тогда бы ещё мог бы понять, да, игра красивая и требовательная. Но то, что в итоге, должно спокойно на 1060 работать, ну серьёзно.
Потому что некоторые разработчики кладут болт на оптимизацию.
При чём из-за костылей Хуанага в виде DLSS это проблема ещё и усугубилась, так как на оптимизацию можно теперь вообще забить, ведь есть DLSS который поднимет FPS минимум в два раза, более того это пять же будет отражаться в виде обрезанных или недоступных функций на разном поколении карт.
Где и когда генерация кадров увеличивает производительность в два раза?
Пусть даже не два раза, суть того что я написал от этого не меняется.
А оно кое как работает даже на более лучших картах и в итоге пыхтим как то на том что пошло с огромным гемором описанным тут на форуме. Замкнутый круг, вкладываешь деньги в железо в надежде что вот сейчас всё будет.,всё пойдёт, а где там... чего то сразу Ваас Монтенегро вспомнился))) И никакого удовольствия от таких игр нет.
Не играй в плохие игры, играй в то, что удовольствие приносит.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Неадекватно толстокожая химера
1
Есть ли игра+
3
Прицел ПОС 8Х
13
Не присоединяются прицелы к оружию
5
Обрезы и СМГ типа mp5 в слоте пистолета
1
Ключ в инвентаре
7
Тайник на дуге
5
Работает ли A-Life 2.0 на актуальной версии игры?
4
На Ростке нашёл странную броню
2
Черный экран после убийства доктора и кат сцены
1
Не могу зайти в Бар Зелесье, чтобы забрать ключи
10
Тайник на дуге в школе
11
Не работает сканер артефактов на Ростке
4
Восстановление сохранений GOG после удаление их в самой игре
1
Бардак в сундуке
10
Вот сколько смотрю на современные игры и подчас долгие поиски их запуска, и не понимаю почему так плохо всё идёт. Вроде и железо (недешевое) в основном подходит и всякие улучшения выходят для облегчения процесса но нет. И всё больше мне это напоминает попытки запустить насквозь промёрзший дизель на лютом морозе.В играх 20 летней давности я такого не встречал.