Перестал работать спринт
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мб перевес? Там 3 зоны замедления. Зеленая, желтая, красная
перевеса нет, это только после разговора
Кнопка X переключает с ходьбы на бег, попробуй её нажать, если это баг иногда помогают клавиши наклона Z и C.
перепробовал уже все, в стиме писали тоже об этом баге, но до патчей. кому-то помогло нажатие клавиш наклона, но мне нет.
короче, баг частично лечится если бахнуть сразу банки 3 энергетика, но не всегда. что дальше делать - хз, если не поможет в очередной раз. всю ночь играю не в игру, а ее лечение, блин!
только что словил опять, только теперь после того, как в своем ящике копался. вылечилось 6ю банками энергетика, ппц...
какой то дорогой баг, однако ) впитывает в себя 6 шт энергетиков
з.ы должны фиксануть в будущих патчах
у меня было подобное такое при перевесе, когда спрыгнул с обрыва и перестал работать спринт. Лечится это банально загрузкой сейва
не лечится перезагрузкой, к сожалению, уже пробовал. только вмонтировать 3-6 банок энергоса.
хмм странно.. мне помогло тогда
тут уже лотерея
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Легенды зоны
0
Пропадает изображение
0
Нужен сейв, где вартовцы с монолитовцами бьются на дуге
2
Баг с захватом Дуги
1
Намертво зависает при попытке спуститься в ЛАБУ
2
Станция Янов стала недоступна
6
Как пройти с Дикого острова к Тихому?
3
Вместо надписей SID_MISC
6
Не начинается квест "Акт милосердия"
0
Засветка экрана при входе в "главный зал" Скадовска
2
Заветное желание, не прогружается NPC
2
Есть ли мод чтобы у торговца продавались все обвесы на оружие?
3
Как убить нпс через консоль?
6
Баг квеста "Как в старые добрые"
0
Поставил патч 1.0.3, пошел проходить сюжетку, самое начало, Залесье, когда сенсоры принести надо. После разговора с Рихтером перестал работать спринт и теперь гг просто быстро ходит, но бегать не может. Загружаю предыдущий сейв - все в порядке, и только после разговора с Рихтером происходить вот такая херня. Уже все нервы вымотал этот баг.