Плавающая мышь

Выдает на эпичном 2к (со всеми технологиями AMD) 60-70 фпс, но напрягает мышь она не отзывчивая как будто с инпутлагом, я знаю что дело может быть от генерации но это не так, вошел в игру без генерации, или так и задумано???

Комментарии: 53
Ваш комментарий

отредактировать этот файл: %localappdata%\Stalker2\Saved\Config\Windows\Input.ini;

Добавить эти строки:

[/script/engine.inputsettings]

bEnableMouseSmoothing=False

bViewAccelerationEnabled=False

9

Спасибо! Стало гораздо приятнее играть.

2

А у тебя этот инпут ини пустой был?

0

Да, просто скопировал текст и вставил туда. Но это помогает только если твой фас 60 и выше( с генерацией кадров) все что ниже она плавает так же как желе

0

ну в среднем 100 фпс, сделал всё как написано, и один хрен она плавает, может не так как было раньше, но всё равно, даже попадать из оружия сложно..

0

1. Проходите по этому пути C:\Users\%username%\AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows

2. Открываете файл GameUserSettings.ini

3. В самый конец списка добавляете эту строчку "bEnableMouseSmoothing=False" (без ковычек) и сохраняете файл.

P.S. Жопу ставлю, что работает. Все остальные фрикции с другими файлами не помогали.

6

Огромный респект тебе, я уже все перепробовал и только твое простое решение помогло

0

Стало крашить после этого, но незнаю точно

0

У меня были произвольные краши анрила, поставил в системе энергосберегающий режим, краши прекратились. Ни одного краша за 2 дня.

0

спс, только что поиграл чутка почему-то запустилось) но в след раз если крашнет попробую энергосберегающий

0

Тоже помогло, но тоже стало крашиться

0

Меня крашит когда вожу
это: [/script/engine.inputsettings]

1

вводи это в engine.ini и нечего крашить не будет

0

скачай любой с пг либо сам создай (C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows)

0

Как эти танцы с бубнами уже за.....

1

Совет от matrixua реально помог. Лицензия 1.1.3 актуально. Стало мышь резко вращаться. 4060ti/R5 5600x/32gb memory

1

Аналогичная ерунда. Помогает XeSS немного, улучшает отзывчивчивость, на ультра низком, но всё равно, ощущение инпут лага...У меня GTX 1650, задыхается, где найти какой-нибудь .ini файл чтобы тени и отражения отрубить?

0

Если найдешь свисти сюда

0

вот еще лучше решение, теперь это у меня работает, тока прописывать это надо в engine .ini

берем любой ini файл отсюда с файлов сталкера либо с нексуса, все удаляем и вставляем это

C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows

[SystemSettings]

r.OneFrameThreadLag=0

[Engine.InputSettings]

RawMouseInputEnabled=1

800 dpi на мышке, сенса 55% в игре

в игре отключаем вертикалку, в дровах включаем, она тоже замедляет мышь

так же убедитесь что вы это прописали в engine.ini , в игре ставим неограниченый фпс и лочим через дрова или рива тюнер

4

тысяча благодарностей тебе человечище!

1

подскажи пожалуйста полный путь к файлу который надо править , не могу найти

0

посмотри выше нашел другой способ

0

Согласен мышь в игре ужасная, будто в желе, из за этого сложно в бой вступать, приходится или из далека или в крысу играть. Кто найдёт решение как убрать "желейную мышь" пишите.

0
Комментарий удален

Игра в остальном офигенна, в геймплее непривычно было лишь мышь

4
с графикой 15 летней давности

Не позорься

-1

Спс, сегодня на работе, завтра пойду зону покорять

0

Покажите пожалуйста полный путь к файлу

0

Кроме использования рекомендации matrixua пришлось отключить FSR 3.1 в меню графики.

0

Заходишь панель управления NVIDIA , управление параметрами 3D , программные настройки , выбираешь Stalker 2 , выключаешь вертикальный синхроинпульс ! Мышка будет работь как надо🙂Надеюсь помог.

0

нашел интересный видос https://youtu.be/vupoRKaFVcY

-1
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl