Похожие игры на Сталкер

ребята прошел сталкер 2 на пиратке, патчить самому лень(плюс геморно, вон сколько вопросов на форуме сломалась после патча/а как патчить), поэтому игру пока забросил, во что можно еще поиграть похожее на сталкер?
метро и оригинальную трилогию уже много раз проходил
можно конечно лицуху купить(чтобы не танцевать с бубном и не патчить самому, ачивки может повыбивать) и просто до дыр перепройти, но хз хз

Играть просто пока что не во что вообще, из новинок индиана, остальное все пройдено(да, я задрот по играм)

Комментарии: 27
Ваш комментарий

да она больше как линейная а не с отурытым миром
лучше поиграть уже в far cry

0

Фоллаут 4 с модом сталкер:))))

2

Сталкер Моды "OGSR: GUNSLINGER Addon Repack от SEREGA-LUS" ,"ОП-2.2 / Объединённый пак 2.2 " , "Упавшая звезда. Честь наёмника [on OGSR Engine] Repack от SEREGA-LUS" S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле + GUNSLINGER mod Repack от SEREGA-LUS.

2

еще Поиск Dies Irae и Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. неплохие

2

Эти моды это васянки, или 50+

1

Чернобылит,Чернобыль ликвидейторс,дженерейшн Зиро (таже зона,только с роботами и в коопе).

1

как насчёт Prey (2017 года), гемплей хороший, но почти не похожа на сталкер, за исключением нескольких моментов, Fallout 3 (2008 года) ещё - топ! И это не мусорка ММО...

0

Хз, что там у кого не работает. Поставил stalker 2 на steam deck oled. Наигрался уже больше 30 часов. За всё время словил всего три вылета и одного нпс застрявшего в дверях. Игра летает, квесты прикольные, изучать локации интересно, мутанты бесят :)

0

чернобылит, польские шутеры про Чернобыль и т.д.

0

Как уже тут написали просто скачай любой глобальный мод из топа по ссылке ниже, лучше репак что бы не возиться с установкой если какой то мод требует оригинальной игры

https://ap-pro.ru/toploads/?ysclid=m48aqksid9567899358

Поверь он будет в разы лучше, интересней, разнообразней, (можно перечислять кучу эпитетов) чем оригинальная трилогия, про вторую кастрированную часть где всё повырезали и которая на фоне модов выглядит как какое то кастрированное поделие, я даже не говорю, она в подмётки не годиться любому глобальному моду, та же Anomaly просто на порядки лучше и интересней второй части от GSC, начиная с различных новых механик и заканчивая тонной новых геймплейных элементов, про A Life который как раз тут есть и наполнение локаций я даже не говорю.

P.S.

Важно с самого начал понимать что это глобальные моды, т.е. это по сути полноценные новые игры со своим сюжетом, новыми квестами и всеми соответствующими атрибутами, просто многие этого не понимают и относятся к этому а очередной мод от Васяна, а это совершенно не так, как я уже написал эти моды оставляют позади игры GSC.

0

Поддерживаю. такие моды далеко лучше. Тоже считаю что это практически НОВАЯ игра на том же движке.в которой сделано то что и хотят видеть фанаты

0

чернобылит, эскейт фром тарков, чернобыль терорист аттак, фоллауты всякие 3-4-76, анабиоз сон разума ище не похоже но типа сталкера.

0

Попробуй глобальный сюжетный мод True Stalker- мне этот мод понравился больше всех, в нем и отличный сюжет и геймплей- и нет душной хардкорности- все в меру. И еще- в отличии от других, true stalker ощущается как полноценная игра, а не как мод.

0

Cod4x сетевая не активижн . Похож

0

Singularity - игра хоть и не новая,но топчик...СССР ,перемещение во времени,стрельба

0

Вообще, у них такой жирный задел мог быть, можно было бы выбирать в начале игры за какую фракцию играть (раз открытый мир и все дела), проходить за нее цепочку квестов, потом основной сюжет и куча побочки, с прицелом на фракцию за которую играешь. Или возможность поработать на все фракции и выбрать за кого будешь, короче идея - море, а по факту, непонятно зачем такой огромный мир для такого скудного наполнения. Про баги, вообще молчу.

0

хочется еще сталкера так модов уйма, выбирай аномали гамма, фотограф, золотой шар, народная солянка, модов уйма, будешь до пенсии все их проходить, учитывая что моды каждый месяц выходят.

0

Реально, Чернобылит! В ожидании Ждалкера прошёл его, там есть раздражающие моменты: однодневная система геймплея, например.

0

в игру можно будет комфортно поиграть спустя полгода/год, когда выкорчивают все огрехи и то не факт, первую трилогию "вылечили" фанаты.

загугли шутер постапок, хз ничего уникального в сталкере 2 нет, она больше калафдути чем сталкер. многие рекламили Сталкрафт, графика вырвиглаз, но из за ммо составляющей затянет на долго

-1

разве патчи последние типа 1.0006 на тч были от фанатов?
насчет полгода год да, баги то они починят, но наполнять пустую карту + алайф обещанный он долго будут

1

первые 10 часов, особо пустота не ощущается ибо бегаешь в пределах локации, а вот ближе к концу, когда с Янтарного бежишь до Дуги, 15 минут (по карте 3-4км) и тупо пусто, это да, прям удручает

0

да, после Ниичаз падает кол-во контента, падает кол-во доп квестов и тд
Надеюсь разрабы добавят их или через длс
Ну или моды

0

я изначально понимал,что придётся много бегать,если не выстроить прохождение так,что бы к моменту когда нужно добраться в какое нибудь очко,не будет открыт нужный проводник,то придётся много бегать
я изначально сделал всё правильно,и именно рутинной беготни было по минимуму,3-4 км это для меня вообще фантастика,ни разу такой цифры за игру не видел

0

я бы сильно не надеялся, что разрабы добавят контент, разве что аналогично забагованные DLC, им в этом никакого смысла нет, они уже деньги поимели от мелкомягких за разработку, ожидать, что игра соберет продажи, как очередная ГТА - глупо, все таки геймпасс и версия от ГОГ без защиты, DLC и мультиплеер готовы, да и прописаны в договоре с издателем, остальное надежда только на сообщество.

0

Ну похожая на сталкер это: старфилд!!! Такая же глюченная!!! Для полного отвращения от игр рекомендую!))))

-1
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl