Похожие игры на Сталкер
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
fallout 4 London
да она больше как линейная а не с отурытым миром
лучше поиграть уже в far cry
Фоллаут 4 с модом сталкер:))))
Сталкер Моды "OGSR: GUNSLINGER Addon Repack от SEREGA-LUS" ,"ОП-2.2 / Объединённый пак 2.2 " , "Упавшая звезда. Честь наёмника [on OGSR Engine] Repack от SEREGA-LUS" S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле + GUNSLINGER mod Repack от SEREGA-LUS.
еще Поиск Dies Irae и Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. неплохие
Эти моды это васянки, или 50+
Чернобылит,Чернобыль ликвидейторс,дженерейшн Зиро (таже зона,только с роботами и в коопе).
как насчёт Prey (2017 года), гемплей хороший, но почти не похожа на сталкер, за исключением нескольких моментов, Fallout 3 (2008 года) ещё - топ! И это не мусорка ММО...
Хз, что там у кого не работает. Поставил stalker 2 на steam deck oled. Наигрался уже больше 30 часов. За всё время словил всего три вылета и одного нпс застрявшего в дверях. Игра летает, квесты прикольные, изучать локации интересно, мутанты бесят :)
чернобылит, польские шутеры про Чернобыль и т.д.
всем спасибо за ответы!
Как уже тут написали просто скачай любой глобальный мод из топа по ссылке ниже, лучше репак что бы не возиться с установкой если какой то мод требует оригинальной игры
https://ap-pro.ru/toploads/?ysclid=m48aqksid9567899358
Поверь он будет в разы лучше, интересней, разнообразней, (можно перечислять кучу эпитетов) чем оригинальная трилогия, про вторую кастрированную часть где всё повырезали и которая на фоне модов выглядит как какое то кастрированное поделие, я даже не говорю, она в подмётки не годиться любому глобальному моду, та же Anomaly просто на порядки лучше и интересней второй части от GSC, начиная с различных новых механик и заканчивая тонной новых геймплейных элементов, про A Life который как раз тут есть и наполнение локаций я даже не говорю.
P.S.
Важно с самого начал понимать что это глобальные моды, т.е. это по сути полноценные новые игры со своим сюжетом, новыми квестами и всеми соответствующими атрибутами, просто многие этого не понимают и относятся к этому а очередной мод от Васяна, а это совершенно не так, как я уже написал эти моды оставляют позади игры GSC.
Поддерживаю. такие моды далеко лучше. Тоже считаю что это практически НОВАЯ игра на том же движке.в которой сделано то что и хотят видеть фанаты
чернобылит, эскейт фром тарков, чернобыль терорист аттак, фоллауты всякие 3-4-76, анабиоз сон разума ище не похоже но типа сталкера.
Попробуй глобальный сюжетный мод True Stalker- мне этот мод понравился больше всех, в нем и отличный сюжет и геймплей- и нет душной хардкорности- все в меру. И еще- в отличии от других, true stalker ощущается как полноценная игра, а не как мод.
Cod4x сетевая не активижн . Похож
Singularity - игра хоть и не новая,но топчик...СССР ,перемещение во времени,стрельба
Вообще, у них такой жирный задел мог быть, можно было бы выбирать в начале игры за какую фракцию играть (раз открытый мир и все дела), проходить за нее цепочку квестов, потом основной сюжет и куча побочки, с прицелом на фракцию за которую играешь. Или возможность поработать на все фракции и выбрать за кого будешь, короче идея - море, а по факту, непонятно зачем такой огромный мир для такого скудного наполнения. Про баги, вообще молчу.
хочется еще сталкера так модов уйма, выбирай аномали гамма, фотограф, золотой шар, народная солянка, модов уйма, будешь до пенсии все их проходить, учитывая что моды каждый месяц выходят.
Реально, Чернобылит! В ожидании Ждалкера прошёл его, там есть раздражающие моменты: однодневная система геймплея, например.
в игру можно будет комфортно поиграть спустя полгода/год, когда выкорчивают все огрехи и то не факт, первую трилогию "вылечили" фанаты.
загугли шутер постапок, хз ничего уникального в сталкере 2 нет, она больше калафдути чем сталкер. многие рекламили Сталкрафт, графика вырвиглаз, но из за ммо составляющей затянет на долго
разве патчи последние типа 1.0006 на тч были от фанатов?
насчет полгода год да, баги то они починят, но наполнять пустую карту + алайф обещанный он долго будут
первые 10 часов, особо пустота не ощущается ибо бегаешь в пределах локации, а вот ближе к концу, когда с Янтарного бежишь до Дуги, 15 минут (по карте 3-4км) и тупо пусто, это да, прям удручает
да, после Ниичаз падает кол-во контента, падает кол-во доп квестов и тд
Надеюсь разрабы добавят их или через длс
Ну или моды
я изначально понимал,что придётся много бегать,если не выстроить прохождение так,что бы к моменту когда нужно добраться в какое нибудь очко,не будет открыт нужный проводник,то придётся много бегать
я изначально сделал всё правильно,и именно рутинной беготни было по минимуму,3-4 км это для меня вообще фантастика,ни разу такой цифры за игру не видел
я бы сильно не надеялся, что разрабы добавят контент, разве что аналогично забагованные DLC, им в этом никакого смысла нет, они уже деньги поимели от мелкомягких за разработку, ожидать, что игра соберет продажи, как очередная ГТА - глупо, все таки геймпасс и версия от ГОГ без защиты, DLC и мультиплеер готовы, да и прописаны в договоре с издателем, остальное надежда только на сообщество.
Ну похожая на сталкер это: старфилд!!! Такая же глюченная!!! Для полного отвращения от игр рекомендую!))))
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Неадекватно толстокожая химера
1
Есть ли игра+
3
Прицел ПОС 8Х
13
Не присоединяются прицелы к оружию
5
Обрезы и СМГ типа mp5 в слоте пистолета
1
Ключ в инвентаре
7
Тайник на дуге
5
Работает ли A-Life 2.0 на актуальной версии игры?
4
На Ростке нашёл странную броню
2
Черный экран после убийства доктора и кат сцены
1
Не могу зайти в Бар Зелесье, чтобы забрать ключи
10
Тайник на дуге в школе
11
Не работает сканер артефактов на Ростке
4
Восстановление сохранений GOG после удаление их в самой игре
1
Бардак в сундуке
10
ребята прошел сталкер 2 на пиратке, патчить самому лень(плюс геморно, вон сколько вопросов на форуме сломалась после патча/а как патчить), поэтому игру пока забросил, во что можно еще поиграть похожее на сталкер?
метро и оригинальную трилогию уже много раз проходил
можно конечно лицуху купить(чтобы не танцевать с бубном и не патчить самому, ачивки может повыбивать) и просто до дыр перепройти, но хз хз
Играть просто пока что не во что вообще, из новинок индиана, остальное все пройдено(да, я задрот по играм)