Проблемма с получением "комбатант"
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да автомат то авно ,обычный ,ну только цветом другой ,да еще и раздолбанный в нуль .Мне дали кода отдал сесоры Рихтеру ,отдал Зотову- ничё не дали .По игре столько именного оружия ,но оно абсалютно беспонтовое ,к концу игры пол-ящика всяких наемников ,решал и прочего хлама .Опрокинь чувака на входе ,с калашом в луже ,там и подствол сразу и вроде сдвоенный магаз .
А нечего тут объяснять - баг, после самых первых версий патча на старте, кат сцена не запускается и автомат тю тю. Вы хоть Коршунову жопу вылижте автомата он вам не даст. Этот же баг не даст вам сундук с дробовиком Хищник после боя с Баюном в пионерлагере на Затоне.
Баг ,багом но поведение охранника Коршунова в кат сцене другое,значит и бага нет ,может в патче выпилили
В общем Комботанта и Хищника я себе при помощи спавн меню закинул в рюкзак - делов на 5 сек а после удалил мод и забыл про эти баги.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Баг с подствольниками
0
Почему артефакты ничего не стоят?
7
Баг во время Штурма Дуги
0
Случайно убил своего
1
Миссия "Жест милосердия" - После драки с монолитовцем пропали субтитры
0
Образ жизни кровососов
14
Штурмовые винтовки и пистолеты-пулеметы кажутся совершенно бесполезными в середине игры
16
Улучшения оружия/брони
1
Баг на лесопилке. Не открывается катсцена со Шрамом
13
Баг с профессором Озерским на Малахите. Он не активен
2
Точка невозврата при концовке Стрелка не является таковой
4
Неадекватно толстокожая химера
9
Есть ли игра+
6
Прицел ПОС 8Х
18
В начале игры сенсоры отдал Рихтеру ,затем по сюжету вернувшись на свалку и поднявшись к полковнику Коршунову и Далину ,запускается катсцена на меня охранник Коршунова замахивается и идет катсцена без автомата ,только ПМ в меня Коршунов тычет.
Вообще существует катсцена где Коршунов тебя встречает как знакомого после того как Скиф отдал сканеры Зотову ,и катсцена где охранник тебя бьёт под дых и Коршунов заставляет тебя собирать автомат
Прошу помочь и объяснить какие действия повлияли на то что у меня никак нету сцены со сборкой автомата