Проблемма с получением "комбатант"

В начале игры сенсоры отдал Рихтеру ,затем по сюжету вернувшись на свалку и поднявшись к полковнику Коршунову и Далину ,запускается катсцена на меня охранник Коршунова замахивается и идет катсцена без автомата ,только ПМ в меня Коршунов тычет.

Вообще существует катсцена где Коршунов тебя встречает как знакомого после того как Скиф отдал сканеры Зотову ,и катсцена где охранник тебя бьёт под дых и Коршунов заставляет тебя собирать автомат

Прошу помочь и объяснить какие действия повлияли на то что у меня никак нету сцены со сборкой автомата

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Да автомат то авно ,обычный ,ну только цветом другой ,да еще и раздолбанный в нуль .Мне дали кода отдал сесоры Рихтеру ,отдал Зотову- ничё не дали .По игре столько именного оружия ,но оно абсалютно беспонтовое ,к концу игры пол-ящика всяких наемников ,решал и прочего хлама .Опрокинь чувака на входе ,с калашом в луже ,там и подствол сразу и вроде сдвоенный магаз .

0

А нечего тут объяснять - баг, после самых первых версий патча на старте, кат сцена не запускается и автомат тю тю. Вы хоть Коршунову жопу вылижте автомата он вам не даст. Этот же баг не даст вам сундук с дробовиком Хищник после боя с Баюном в пионерлагере на Затоне.

0

Баг ,багом но поведение охранника Коршунова в кат сцене другое,значит и бага нет ,может в патче выпилили

0

В общем Комботанта и Хищника я себе при помощи спавн меню закинул в рюкзак - делов на 5 сек а после удалил мод и забыл про эти баги.

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl