Прохождение квеста "На грани"
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Чтобы выжило максимум сталкеров, тебе надо быть впереди и снимать врагов до того, как они бросят гранаты. Пройти чисто этот квест довольно сложно. Если потеряешь небольшое кол-во сталкеров ничего страшного не произойдёт.
Рикошет да, дохнет сам собой (возможно баг или недоработка). А вот Хомяк должен остаться, это будет один из самых выгодных торговцев для ГГ (зелёненький, но не бармен).
Завершается квест на данный момент криво (может не у всех). Отойди от базы подальше и вернись, квест завершиться, метка исчезнет. Но в завершённых заданиях пункт "отбится от Монолита" будет без зелёной галки. В итоге всё путём, тебе все благодарны, все живы, все зелёненькие, можно идти дальше.
Да, спасибо. Я позже уже разобрался, в целом. Хомяк действительно заспавнился на базе, а побочка уехала со статусом отменённого задания "Отбить атаку". Не уверен, что хочу перепроходить без смертей отмычек, но всё равно как-то зудит. За это вообще дают какой-то ачивмент? Или батя как-то по другому немного среагирует во время речи? Просто я явно не на лицензии играю.
Если всё ещё есть желание завершить нормально квест в теме по ссылке ниже в моём посте подробно написано как его нормально завершить (у меня на тот момент была версия 1.1.3), правда понадобиться активировать консоль.
https://www.playground.ru/stalker_2/forum/na_grani_ocherednoj_polomannyj_zabagovannyj_kvest-1740815
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Статы оружия
4
Как устранить конфликт 2 файлов разных модификаций
2
Несколько вопросов по прохождению
4
Свободная игра после сюжета
7
Идея для Моддинга
10
Заветное желание баг (1.1.3)
3
Локация "сфера"
2
Как отключить резервное копирование сохранение в патче 1.1.3
5
Принести ошейники Рихтору
4
Почему зависают миссии в версии 1.1.3 (пиратка)?
9
Вылетает, требует плагин gameanalytics
6
Вылетает игра, требует плагин
20
Невозможно сменить тип боеприпасов Сайга д-12
3
Пропал Николаич
3
Патч 1.1.2, помогите советом...обычные сталкеры, выживающие после атакующих волн Монолита по очереди говорят от себя слово во время речи Бати (Дракула, Совёнок, Молоко и пр.). У меня всегда убивают как минимум одного, т.к. они с самого начала кидают гранаты себе же под ноги. Насколько важна их сохранность?
Второе - в здании остаётся Рикошет и Хомяк. Раза три перепроходил, и всегда Рикошет валялся мёртвым. Хомяк куда-то исчезал. Мне важно сохранить жизнь Рикошета, или можно забить? Торгаш в Залесье крайне необходим.
Третье - квест не завершается полностью. Я выхожу за пределы деревни, Батя сообщает, что Залесье теперь безопасно, но побочка не исчезает с карты. Что дальше делать?