Размер карты

Мне вот интересно насколько карта большая? Как в жта 5, Ghost Recon Wildlands?

Комментарии: 16
Ваш комментарий

По словам разработчиков, размер игровой карты S.T.A.L.K.E.R. 2 составит 64 кв. км, что делает ее одним из крупнейших игровых миров в сеттинге постапокалипсиса. Для сравнения: площадь The Elder Scrolls V: Skyrim составляет 39 кв. км, в Red Dead Redemption 2 — 75 кв. км, а суша в GTA 5 занимала 49,4 кв.км. Главной фишкой продолжения станет полноценный, а главное — бесшовный и большой открытый мир. Теперь можно будет спокойно передвигаться между разными местами, не боясь надоедливых подзагрузок.

3

Мир, конечно, бесшовный и открытый... Но вот между некоторыми локациями переход только в одном-двух местах.

1

64 кв ну это очень много, люблю таких игр которые с большим картой😆 Тупо бродить и изучать местность!

0

Если включить гугл, карту можно найти
https://mapgenie.io/stalker-2-heart-of-chornobyl/maps/the-zone

2

OMG🤯 Ну это уже на уровне Far Cry 6

0

Зачем нормальную игру с этим фуфлом сравнивать? Фар край давно уже зашквар.

0

65 квадратных километров. Об этом они только так и трещали.

1

Впринципе неплохо для такой игры!

0

Карта больше чем во всех прошлых сталкерах вместе взятых. Проблема в том что там практически нечего делать. Побочных квестов очень мало. Симуляции жизни нет. некоторые объекты по сюжету закрыты. Как итог карта большая но на ней из активностей только тайники. Пока это только шикарная заготовка под моды а не полноценная игра песочница.

1

Я пока не играл, а там есть на подобие аванпосты как в Far Cry?

0

Нет, но места куда можно залезть есть. Проблема в другом. Тебе незачем наблюдать.

0
Комментарий удален

Ты не шаришь.
Они взяли максимальную ширину и умножили её на максимальную длину - вот и вышло 65. А если считать саму карту по её границам - да, будет меньше.
Ну а если не считать еще и непроходимые места - то размером с твою квартиру.

0

Но я долее не живу в квартире. У меня дом.

0

Карта большая-толку особо нет. Подавляющее количество локаций-набор моделей и не более.Клиппинг есть-можно гулять всю жизнь-там километры зданий.

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl