Русская озвучка - можем вместе сделать любительский вариант
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Можно самому наговорить с интонациями, потом прогнать на датасете крутых актеров и будет счастье. Никак не доберусь до распаковщика. Очень хочу этот проект начать
Просто так скажем много студий отказалось от этой идеи, боясь за свой зад.
А через нейронку это ну такое много косяков много правок будет, да и живой от игровка эмоций на парядок лучше.
Eloquence Studio будут делать полноценную озвучку. Нейронка - ту, которую в роликам показали, вполне хорошая, а которая сейчас доступна тестовая версия и правда нуждается в доработке. По моему они разные или нет?
Нейропереводы которые есть в сети вообще разные люди выкладывали. Ролик с нормальной озвучкой вообще смахивает на то что его делали через ElevenLabs, а он платный и там нельзя пакетную обработку производить. Та же которую выложил другой человек вчера, это обычный прогон звуковых файлов через XTTS, которая не может ни эмоции отыграть, ни ударения правильно расставить. А все кат-сцены вообще в видео формате представлены и никто даже не пытался их переводить.
Да я вот тоже на это внимание обратил. В той нейронке и ударения правильно ставятся.
Кстати я в браузере заметил голосовой перевод какой то механический а про ударения лучше не слушать! А тут игра! Только живой голос! Жаль вот только к ТОЙ озвучке "старых" сталкеров привык. там очень удачно всё подобрано. Приятно слушать и играть даже сейчас! А в С2 её увы не будет
идея не плохая
В локализации примерно 23000 озвученных фраз, думаю мало кто захочет заняться этим на бесплатной основе. Особенно учитывая то, что игру могут запретить вообще из-за одной песни в игре.
Ну не только из-за песни, там если покопаться, то можно найти пучок запрещённого контента. Вон уже обнаружили, что дробовики свастикой стреляют..
интересно было бы поучаствовать.
с радостью поучаствую
Слушать детскую неграмотную речь? Вон посмотри на озвучку Кибербага 2077 там вот как раз мелкие звиздуны Блохеры озвучивали, от них уши вянут (играл на англ озвучке) Тут такая же ситуация будет, проще собраться вкладчину и нанять актеров озвучки как это было в Дендпулом и Росомахой при чем их две и обе шикарные!
Мне 26 лет, голос у меня нейтральный, так же могу басс навалить, он станет грубее.
Естественно если одним дублем пишешь. То да у тебя речь будет не грамотная, но делать надо на совесть. И найм актёров это бабки как ни как. А тут любительская как ни как.
В игре 651 персонаж (по крайней мере так говорят те, кто делал дубляж нейронкой). Даже с учетом, что каждый будет озвучивать по 5 персов за раз, это невозможно озвучить на любительском уровне. Нужно много людей. Минимум 100, а лучше 120-130 человек. С такой игрой нельзя справиться если ты любитель, по крайней мере в разумные сроки, а не через 3 года
Да хоть тебе 46 годков и 46 дублей, это не изменит НИЧЕГО ! Актерство это ТАЛАНТ которого у тебя нет!
651 НПС где 10 актеров озвучивают эти 651 НПС один Герман озвучивает половину !
а мне нравится украинский слушать. Очень интересные слова у них, аутентичные
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Свободная игра после сюжета
4
Идея для Моддинга
4
Заветное желание баг (1.1.3)
2
Локация "сфера"
2
Как отключить резервное копирование сохранение в патче 1.1.3
2
Принести ошейники Рихтору
4
Почему зависают миссии в версии 1.1.3 (пиратка)?
9
Вылетает, требует плагин gameanalytics
6
Вылетает игра, требует плагин
20
Невозможно сменить тип боеприпасов Сайга д-12
3
Пропал Николаич
3
Не работает вкладка DLSS, а после вообще пропала
8
Настройки геймпада
3
Заветное желание баг (1.1.3)
9
Ребят может просто собраться так скажем дружной компанией, и любительскую озвучку записать?
Просто я бы был не против озвучить персонажа, но знать бы какие файлы ковырять, да и один в поле не воин так скажем. Просто если собрать народа по более у и подобрать персонажа по голосу можно классную озвучку сделать.