Сломанный стелс

Никого не бесит что нпс сквозь стены могут детектить игрока? Если убить нпц оружием с глушителем - сбегается вся лока.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

они не только детектят тебя но еще и стены простреливают, в траве тоже самое и в темноте,в этой игре стелса нет так как нет убийств по стелсу как в метро или других играх

2

Ну не, одного по стелсу я убил... Правда он забаговался и стоял в Т-позе и ничего не делал...

1

Не, механика есть, у меня получалось ножом сзади горло вскрыть бандиту, и даже анимация присутствует.

0

Я так понял, враги тебя даже в полной темноте издали видят. И двигаться в присяде смысла нет тоже. То есть стелс система отсутствует.

2

Ты чему то удивляешься???

1

Лол - первый раз? Ванильный ждалкер был один в один, механика стелса там просто отсутствовала (хотя была шкала видимости), значит этим дуралеям так и не хватило мозгов за столько лет запилить ее. Как и A-Life - обещанный еще в ванильном сталкере 20 лет назад ЛОЛ.

0

заметил что если ты с одной стороны дома стреляешься и потом вне поля зрения врага перебигаешь на другую и крадёшься, то враги будут ориентированы на место где ты был а не где ты есть, бывало что стелс убийство работало а бывало что нет, явно надо работать с AI.

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl